для меня после окончания института был важен статус, но сейчас считаю если работа приносит удовольствие стоит только этим и заниматься.
Он на тот момент работал, это было в самом начале семейной жизни, мы женаты 3 года из них он устроившись на одну работу - постоянно говорил что это это временно и не его, а потом начал сам на себя ( в стройке), но сейчас забросил это. и аргумент найду что то постоянное и буду формировать команду. Думаю.. что больше искал себя чем работал, ему 27 лет но он не знает что ему по душе.
Я ценю в работе честность, и всегда хочу чтоб моя работа была не способом получения достатка а удовольствия вот только тогда мне нравится результат.
Пойду поваляюсь и почитаю журнал)
Последний раз редактировалось Evgenia Design; 11.04.2010 в 13:30.
Домработницей, няней? Не знаю. Я безумно труслива. Были у нас с мужем трудные времена, когда казалось, что возьмешься даже за неквалифицированный труд. Но варианты домработницы я отбросила както сразу. Во-первых я не дружу с уборкой. Во-вторых чужая частная жизнь для меня ... это личное, это ооочень личное.
гггг!!!Отож! Скоро таки конец света. Один из предвестников: мужчина и женщина поменяются местами... Скольк ща женщин начало проявлять активность в адрес своих мужей, столько действий ради их благополучия... Весело конечно.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Ну у вас тут и страсти))))))))
А я алчная, корыстная и меркантильная особа.. по отношению к мужчинам.
Муж об этом знает и всем нам живётся легче.
МАК я бы работала на любой работе, если бы мне нужно было прокормить своего ребёнка , одеть его и тд.. Что бы он не чувствовал себя ущемленным в чем то.. Но это только ради ребёнка. Работала я всегда в своё удовольствие , Первая была творческая работа , меня от туда жених не состоявшийся забралВторая с детками, 2 раза в неделю.Ушла когда свой Масяня появился. Я мужа ни когда не кормила обещаниями, что для меня с милым рай в шалаше. Было дело, кризис , работы меньше стало..
Сейчас если честно не так как хотелось бы ) Но мой муж прекрасно знает, что денежная сторона в отношения для меня очень важна.
Можете осуждать меня как меркантильную особу![]()
Счастливая!
На автомате или на ручке?
Я Вернулсо.
Это таки страшно было. Почему то 20 км/час казалось очень быстро.
Сцепление, переключение передачи, плавно отпускаем сцепление, нажимаем на газ - мазохизм чистой воды.
Честно - страшно было. Мы ездили с Тираспольской до Лукойла через Слободку и обратно. Особенно перекрестки большие.
Хм.. Трулечка, может подходящей машинки не дали?
Прости , а за чей счет эти похождения были?
Интересно.
Менеджер - это уже не профессия, а образ жизни, при чем не самый хороший.
Мда уж. Может свекрови надо было придти к своему сыну и начать на него орать, потому что тот не работает и что он себе думает.
Женя тебя пользуют на всю и свекрови и мужу это очень подходит.
Печально.
И вообще Жень, твоя мама свекрови ничего не должна, абсолютно.
С какого перепугу она приходит к ней покричать?
ЗА дверь и пусть там орет на кого хочет.
Моя мама и свекруха общаются только по праздникам, у них нет общих тем для общения и никто никого не напрягает лишними разговорами, а тем более притензиями. и в страшном сне я это увидеть не хочу.
Боже. да МАма это святое, чтоб на нее начала орать, если это даже мама мужа.
Последний раз редактировалось Mishel'ka; 11.04.2010 в 15:11.
13/11)))
У мужчин есть такое качество - подставлять именно в тот момент, когда необходим.
Так что не строй иллюзий. Доброта, понимание нафиг не нужны мужчине. Использует тебя и выбросит как ненужный презерватив.
Ищи мужчину нормального, потому что если заболеешь то нафиг не будешь ему нужна вообще. Он себе новую найдет. Да и на кого расчитывать когда беременная и ребенок? На Пушкина? Это же не месяц и не два.
Лучше это сделать сейчас, когда у тебя есть выбор мужчин, чем через 10 лет.
Второго шанса жить у тебя не будет. Сейчас ты живешь лучшие года своей жизни. Или не лучшие - как тебе будет угодно.
Да тут вообще-то трудно даже сказать. У нас ещё остались деньги, которые нам подарили на свадьбу, плюс я добавляю в общак свои кровно заработанные. на свои расходы у меня свои деньги есть, остальное копим на мебель и т.д. Так что, если быть наивной - то с наших общих, а если реалисткой - то ею быть в данный момент не хочется.стараюсь не думать об этом
Ты знаешь, мне некоторые советовали то же самое. Но ведь в своём мужчине хочется видеть не только плохие качества, а ещё и хорошие, ведь замуж за него выходила не из-за денег. и надеяться, что он наконец-то найдёт себя и будет работать. Шанс нужно давать каждому. естественно, что это не добавляет энтузиазма в отношениях, и ссор много и недопонимания друг друга. Но не бороться проще всего, хотя и уйти на поиски другого мужа тоже сложно решится...![]()
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
![]()
Ты сама все прекрасно понимаешь.
Хорошо получается, что на себя ты и так заработаешь, а он тратит деньги из общака + твои заработанные.
Главное чтоб определилась, что если тебя так устраивает, то жить себе спокойно. Хотя надо же понимать, что подаренные деньги когда то закончатся. И тебе придется зарабатывать на двоих. Тебя такое устроит?
ЧТо мешает ему работать и пытаться найти себя одновременно?Ты знаешь, мне некоторые советовали то же самое. Но ведь в своём мужчине хочется видеть не только плохие качества, а ещё и хорошие, ведь замуж за него выходила не из-за денег. [Bее] и надеяться, что он наконец-то найдёт себя и будет работать.[/B] Шанс нужно давать каждому. естественно, что это не добавляет энтузиазма в отношениях, и ссор много и недопонимания друг друга. Но не бороться проще всего, хотя и уйти на поиски другого мужа тоже сложно решится...![]()
Одно другому не мешает,было б желание.
У меня есть работа постоянная, не для души, но это не мешает мне попутно искать себя и иметь разные хобби и интересы и попутно развивать себя в разных направлениях.
13/11)))
Шанс - он не получка не аванс. Если бы все мы работали на работах, которые бы нам нравились и "приносили удовольствие", а не думали о хлебе насущном.
Еще было бы здорово, если бы мужчины "видели бы только хорошее в своих женах" ... мда ... да только в реальности все намного жестче и печальнее.
Не дают мужчины второго шанс и просто жестоки к своим добрым женам, понимающим, дающим им шансы.
А просто меняют на новый экземпляр - такой же понимающей.
Менять надо если есть на кого поменять конечно же. Если нет на кого менять, то и говорить не о чем.
Впрочем, у меня сегодня настроение - не очень. Так что возможно то что год не работает а "ищет себя" - это и есть нормально для кого-то и мой пессимизм по этому поводу совершенно лишний.
Последний раз редактировалось blackd; 11.04.2010 в 16:25.
Сильно не бей, но я таки протестую))))))) Ну что значит "менять"? Она что - сама не проживет, непременно нужо к кому-то прилепиться? А если замены нет - то дальше тянуть лямку, получается?Менять надо если есть на кого поменять конечно же. Если нет на кого менять, то и говорить не о чем.
Я бы иначе сформулировала: как только поймешь, что ситуация тупиковая (ох, желательно бы пораньше, но не у всех получается))), бросать надо это гиблое дело. Молодая, при работе, при перспективах - достойный вариант непременно нарисуется со временем. А с заменой - как бы не вышло шило на мыло, второпях да сгоряча...
Я не сдурела. Я вообще такая.
Хочешь сказать что год не работы мужа - это не тупиковая ситуация?![]()
Я себе представляю какое количество скандалов на этой почве и что в семье, если уже пошли упреки "сама видела за кого замуж выходила".
Менять конечно же можно, другой вопрос что на то чтобы найти достойного человека - нужно время.
Он мгновенно не находится.
Так что если жалко потому что добрая, то нужно всего лишь открыть глаза и посмотреть на других мужчин.
А от мужа я не советовала уходить. Вовсе нет. Ему нужно дать шанс до последнего, но и одновременно нужно и себе самой дать шанс найти достойного человека.
Не знаю есть ли дети (я не читаю девичник постоянно), но если детей нет, то перспективу быть беременной и работать одновременно содержа мужа, который в поиска - это армагеддон на мой взгляд.
вот, только решала как точно выразить мыслЮ по этому поводу, а ты уже все точно написала. Если ждать пока появится кто то на скамейке запасных, то и "лучшие годы" пройдут......Да и не понимаю, как можно, будучи законной женой, подыскивать замену....
Как по мне, так лучше быть одной (т.е. без спутника жизни), чем терпеть бесхребетное возле себя. По крайней мере теперь Я могу свободно распоряжаться своими заработками для себя и своего ребенка......
Ну Ди, ну бывают разные обстоятельства. Мы же не знаем всех моментов... Если честно - да, я не считаю год без работы тупиковой ситуацией. Тревожным сигналом - да, звонком к тому, чтобы напрячься - да, но - еще не тупиком. Но это - исключительно мое мнение... Уйти чаще всего гораздо проще, чем остаться.
П.с. Сама продержалась почти три года, цеплялась за надежду, что человек все-таки изменит свой взгляд на вопрос работы и досуга. (Работал пару месяцев, а потом год - полтора жил в ожидании "достойной работы", до следующих месяца-двух каких-то заработков. Материально нас в основном содержала его мама, я зарабатывала тогда очень мало). Ушла не к кому-то - просто ушла. Задолбало. Своего человека, кстати, встретила очень скоро после этогоПоэтому и говорю - не надо зацикливаться на поиске именно мужчины "взамен". Надо брать себя в руки и взвешивать все варианты - и возможно, "я сама" будет далеко не самым худшим из возможных)))
Последний раз редактировалось Annu_шка; 11.04.2010 в 16:43.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Когда я пишу "искать взамен" я не подразумеваю "искать хоть кого-нибудь". На поиски своего мужчины может уйти далеко не один месяц-год.
А на мой взгляд уйти намного сложнее, чем остаться.![]()
Отакот.
А я пишу "не надо зацикливаться на любви к своему мужу, а смотреть на своего мужа влюбленными понимающими глазами, но и на других мужчин смотреть". Может быть свой мужчина ходит рядом, а его и не видишь, потому что очень правильная до невозможности.
Жестоки мужчины. Жестоки по сравнению с женщинами. Это женщины могут годами ждать, а вот мужчины ...![]()
Он выберет вариант получше и не будет париться совершенно.
Последний раз редактировалось blackd; 11.04.2010 в 16:48.
Не спорю, бывает и момент черной полосы, сама прыгала с черной на белую. Но нельзя ведь тупо сидеть и ждать, что кто то придет и выбелит эту пресловутую черную полосу. Для этого ведь САМОМУ нужно что то ДЕЛАТЬ!! А если этот период ожидания еще и затягивается на пару лет....
Может и выглядят мои суждения чересчур категорично, но у меня получается судить со своей колокольни, была в такой же ситуации....ждала-выжидала, давала шанс, единственное чего не делала- не давала почувствовать, как это жить без средств к существованию.......А потом надоело....и злость взяла, да почему же мне никто не дает ШАНС пожить человеческой жизнью?????????
А я против всяких шансов в такой ситуации,(не кидайте тапками), какие могут быть шансы, если пошли разговоры - "Видела за кого выходила" и свекровь ходит ругаться к маме, что невестка не содержит сыночка на должном уровне, посмела заболеть. То есть их это устраивает, другой жизни муж не хочет, и совершенно не волнует нравится это жене или нет. а свекровь ещё почему - то считает, если сынок ищет себя достаточно продолжительное время - это нормально. а если невестка заболела и не работает, то это наглость."Повбывала" бы!
![]()
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Социальные закладки