Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1202 из 1547 ПерваяПервая ... 202 702 1102 1152 1192 1200 1201 1202 1203 1204 1212 1252 1302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,021 по 24,040 из 30926
  1. Вверх #24021
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    у нас такой знакомый есть - он никак не мог "найти" себя, когдапредлагали нормальную работу - боялся подвести всех и не справиться..... итог - наодил настолько низкооплачиваемую работу что мы даже не слышали о таких...и это имея образование и опыт работы.... для примера.- имея возможность работать 2-3 механиком он идет 4....на очень старое судно, которое еще осталось в пароходстве ))) с зарплатой 200 долл в месяц - в дни когда судно "там" и 200 грн - когда тут....и это когда матрс на нормальном судне получал 800 долл в месяц... это таки нужно было найти.... мы не думали что человек может настолько опуститься.... думали что есть нижняя планка....очень все грустно было почти 5 лет.... до этого 10 лет все держалось на инициативе жены.... потом он встретил девушку с такими же малыми запросами.....и уехал к ней жить.... к сожалению не перевоспитаешь его и не поможешь.... подумай - хочешь ли ты на осознание этого потратить еще лет 5-6? я вот с первым мужем развелась через год... могла и сгладить все углы и помогли бы нам, но нужно ли это?... не жалею ни минуты, только радуюсь, что не прожила с ним 15-20 лет , чтобы не травмировать его нежную психику, психику родственников,.... он нашел свое счастье, даже не со второй, а с третьей женой ))))
    аналогичная история из жизни: приятельница, слегка за 30, разошлась, ибо... достал
    с малышом на руках (2 года), на этапе создания собственной фирмы... два года прошло: бывший сидит ещё в бОльшей попе... она - владелец консультационного бизнеса, с отличной няней, с новым мужем - в два раза больше неё зарабатывающим... Мораль басни: это самое перемещение акцентов было НЕ ЕЁ... зарабатывать она была способна, а добиться от менее амбициозного мужа адекватного поведения не могла. пусть бы не зарабатывал и мало работал, но всё остальное (хотя бы быт и 80 % ухода по ребёноку). И правильно ушла! Это ж бешенное количество сил высасывает - плохой брак... По своиему опыту могу сказать: если что-то и способно довести меня до полного упадка сил, то именно проживание под одной крышей с совершенно не тем человеком. Чтио ж это за дом, куда приходишь - и в миг никакой энергетики?! Где восстанавливаться тогда?! По подружкам сидеть, лишь б из дому свалить?... Не знаю... кому-то может и нормалёк... Завидую таким энергетическим запасам))) Мне абсолютно противопоказано рулить таким макаром по життю))))
    Всё начинается с любви.

2. Вверх #24022
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    аналогичная история из жизни: приятельница, слегка за 30, разошлась, ибо... достал
    с малышом на руках, на этапе создания собственной фирмы... два года прошло: бывший сидит ещё в бОльшей попе... она - владелец консультационного бизнеса, с отличной няней, с новым мужем - в два раза больше неё зарабатывающим... Мораль басни: это самое перемещение акцентов было НЕ ЕЁ... зарабатывать она была способна, а добиться от менее амбициозного мужа адекватного поведения не могла. И правильно ушла! Это ж бешенное количество сил высасывает - плохой брак... По своиему опыту могу сказать: если что-то и способно довести меня до полного упадка сил, то именно проживание под одной крышей с совершенно не тем человеком. Чтио ж это за дом, куда приходишь - и в миг никакой энергетики?! Где восстанавливаться тогда?! По подружкам сидеть, лишь б из дому свалить?... Не знаю... кому-то может и нормалёк... Мне абсолютно противопоказано рулить таким макаром по життю))))
    ППКС!) честно, если прожигать жизнь, то так что бы было что вспомнить, а не досада на годы, потраченные на...выражаться не буду...просто я сатанею от таких мужчин..прошу прощения, но из песТни слов не выкинешь)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

3. Вверх #24023
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Вопрос ко всем по поводу короны: какую работу вы никогда в жизни не будете делать, тк она вас "унижает", даже если нужны деньги (речь идет о честном труде, не о проституции, воровстве и тд)?
    Я вижу очень много примеров, когда получают диплом менеджера, юриста и тд, не могут найти работу по специальности, жалуются на безденежье, а на предложение подработать грузчиком\кассиром\домработницей\продавцом и тд просто обижаются. Это их оскорбляет.
    Для справки - моя домработница получает от 150 до 250 грн в день.
    Последний раз редактировалось M_A_K; 11.04.2010 в 13:25.
    Та, что идет по жизни, смеясь.

4. Вверх #24024
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Вопрос ко всем по поводу короны: какую работу вы никогда в жизни не будете делать, тк она вас "унижает", даже если нужны деньги?
    Я слишком люблю деньги. Думаю, нет такой работы, на которую я не согласилась бы, если бы действительно нужны были деньги и выбора возможных других вариантов не было бы никакого.
    Алчность, одним словом

Хотя по большому счету - выбор есть всегда))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

5. Вверх #24025
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Много букофф писать не буду... но если бы мне предложили пару раз в неделю быть домработницей(что собссно от моей теперишней работы далеко не ушла) я бы согласилась, потому как честная работа не может быть унижением. Я же не краду и не продаю себя - вот это считаю унижением. Я сейчас стремлюсь-учусь чтоб зарабатывать больше, но пока идут только расходы, а лишняя сотня-две еще никому не мешала.

Маша, я бы еще оговорила в твоем вопросе тему проституции, чтоб обсуждение не ушло в эту степь. Чтоб речь шла о честной, но как бы не престижной.

6. Вверх #24026
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Вопрос ко всем по поводу короны: какую работу вы никогда в жизни не будете делать, тк она вас "унижает", даже если нужны деньги?
    Я вижу очень много примеров, когда получают диплом менеджера, юриста и тд, не могут найти работу по специальности, жалуются на безденежье, а на предложение подработать грузчиком\кассиром\домработницей\продавцом и тд просто обижаются. Это их оскорбляет.
    Я по образованию юрист, но никогда и не стремилась найти работу по специальности ибо "не моё" - мама свои не реализованные мечты воплощала, Кто же будет слушать ребенка 15-лет в выборе профессии...?
    А я еще на первом курсе поняла что "попала" и попала абсолютно не туда. Да, уголовное право мне интересно, но когда проходила практику в отделении милиции поняла что работать там не смогу.. Людей люблю.
    В итоге 9 лет потраченных (по сути) - напрасно, и очень печально что я только недавно это поняла. Опыт работы у меня специфический - найти новую работу проблематично. Успехи на нынешней работе были (звездочек на погоны нацепляла, грамотами можно туалет обклеивать) но надоело.
    Муж за то, чтобы я уволившись какое-то время посвятила собственному развитию. Но очень страшно что-то менять.

7. Вверх #24027
    User banned
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Для меня темы работы вообще больные, мне девчата писали, что чего терплю - сама не знаю... муж мой не ищет работу, вернее как он нашел сказал жду и ждет уже недели 2 и так постоянно что то "нашел" ждет потом опять ищет.
    Я очень хочу мужа добытчика, мужчину, когда завожу тему эту он начинает переходить на крик, его аргумент " Ты видела за кого выходила", но выходя замуж он работал, старался, а сейчас год как овощь..
    У меня только один вопрос. Что будет если ты заболеешь на долго и будут нужны деньги на лечение?

Может быть этот вопрос поможет тебе найти нового мужа.

8. Вверх #24028
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    у нас такой знакомый есть - он никак не мог "найти" себя, когдапредлагали нормальную работу - боялся подвести всех и не справиться..... итог - наодил настолько низкооплачиваемую работу что мы даже не слышали о таких...и это имея образование и опыт работы.... для примера.- имея возможность работать 2-3 механиком он идет 4....на очень старое судно, которое еще осталось в пароходстве ))) с зарплатой 200 долл в месяц - в дни когда судно "там" и 200 грн - когда тут....и это когда матрс на нормальном судне получал 800 долл в месяц... это таки нужно было найти.... мы не думали что человек может настолько опуститься.... думали что есть нижняя планка....очень все грустно было почти 5 лет.... до этого 10 лет все держалось на инициативе жены....
    Моя сотрудница нашла в себе энергии вытолкать мужа с такой работы (его работа устраивала вполне) - какими-то невероятными усилиями устроила его на нормальное судно, погнала его учиться в ВУЗ (сейчас когда он в рейсе она решает вопрос с сессией). И это все в 33 или 34 года. Я бы в такой ситуации не боролась

9. Вверх #24029
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Я очень хочу мужа добытчика, мужчину, когда завожу тему эту он начинает переходить на крик, его аргумент " Ты видела за кого выходила", но выходя замуж он работал, старался, а сейчас год как овощь..
    В следующий раз смотри внимательно за кого выходить будешь, а то такое впечатление что он за тебя ЗАМУЖ выходил Какие твои годы...
    А овощи надо в салат крошить

10. Вверх #24030
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Что бы я НЕ делала в жизни, я не берусь сразу ответить......потому как предложенные варианты могут быть очччччень разнообразны.........в голову сразу пришел только вариант- уборка общественных туалетовнеааааа....точно не смогу......
    В последнее время тесно сталкиваюсь с людьми, вынужденными, при наличии не одного диплома, идти работать домработницами и т.д....Причины для этого очень разные. Одна девушка, например, после худграфа- вынуждена убирать у людей, для того чтобы заработать денег на дальнейшее обучение и развитие.....Одно могу сказать, я бы не смогла не потому что корона упала бы., а потому что тяжелая работа очень........
    Просто чаще сталкиваюсь с ситуациями, когда женщины идут ради денег на "непрестижную" работу, чем мужчины, почему то............

11. Вверх #24031
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    А овощи надо в салат крошить
    А из растений делать икебану

12. Вверх #24032
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    А вот и мой кулончик, по просьбам трудящихся
    Изображения
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

13. Вверх #24033
    Всех цитировать не буду, но всех прочла и поняла.
    Действительно, женщины чаще соглашаются на неквалифицированый труд.
    Я с уважением отношусь к физическому труду, который еще и подкреплен осмысленностью.

14. Вверх #24034
    Sunshine Lady

МАК... это кастинг на смену добработницы? )))
    я следующая - сразу после Анншки, у меня тоже АЛЧНОСТЬ!!!)))))
    Всё начинается с любви.

15. Вверх #24035
    Sunshine Lady

Без шуток... припекло бы, да ещё и не для себя, а для ребёнка или мамы-папы болеющих - будешь работать как миленькая)))... как показывает практика даже среди опупенных королевишниц-генеральских дочек таких немало... Другое дело, что не всем имеет материальный смысл в домработницы... с определённым набором акромя корочки о ВО (менеджеров сейчас больше, чем бездобных собак... более многочисленны только юристы и бухгалтера))).
    Всё начинается с любви.

16. Вверх #24036
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    МАК... это кастинг на смену добработницы? )))
    я следующая - сразу после Анншки, у меня тоже АЛЧНОСТЬ!!!)))))
    Ни в коем случае
    Я бы сама к кому-то пошла кухаркой (убирать не люблю)
    Есть просто знакомые, которые в деньгах нуждаются, но ждут манны небесной...
    У меня в голове не укладывается, как здоровый, молодой человек\девушка не могут найти работу или не могут себя прокормить.

17. Вверх #24037
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    Доброго денёчка красотули!)))

Скучаю по вам)))
    Желаю отличного денёчка и солнечного настроения!)))
    приветик! как вы?
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

18. Вверх #24038
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Ни в коем случае
    Я бы сама к кому-то пошла кухаркой (убирать не люблю)
    Есть просто знакомые, которые в деньгах нуждаются, но ждут манны небесной...
    У меня в голове не укладывается, как здоровый, молодой человек\девушка не могут найти работу или не могут себя прокормить.
    не могут найти, потому что скорее всего у них есть другой источник доходов (в смысле кто то денежки время от времени подкидывает). А по другому КАК можно прожить не имея работы????. Если кто то знает способы- делитесь......

19. Вверх #24039
    Создающая уют
    Приветки красотули! вы правы на 100% было такое что я болела месяц - не могла отделаться от аллергии и свекруха ходила к моей маме и кричала, что я себе думаю и не работаю
    Обдумываю план так сделать чтоб вообще создалась илюзия что я без работы.

20. Вверх #24040
    User banned
    Приветки красотули! вы правы на 100% было такое что я болела месяц - не могла отделаться от аллергии и свекруха ходила к моей маме и кричала, что я себе думаю и не работаю
    Обдумываю план так сделать чтоб вообще создалась илюзия что я без работы.
    Знаешь ... лучше одновременно ищи просто другого мужчину. Другой мужчина не находится мгновенно, а когда найдется, то и силы у тебя будут уйти да и решения и у тебя и у мужа будут приниматься быстрее.

По поводу "унижает" мне кажется такой работы нет. А вот работа из области "грешно" - есть такая категория в моей работе, в которую я не мокаюсь, потому что грешно, хотя денег можно заработать и хорошо да только не те это деньги
    Короче есть такой момент как "грешно" через который я не могу и не хочу переступать, потому что аукнется.
    Хотя во время эмерженси наверное и через это переступлю, но не хотелось бы.

Закрытая тема
Страница 1202 из 1547 ПерваяПервая ... 202 702 1102 1152 1192 1200 1201 1202 1203 1204 1212 1252 1302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права