аналогичная история из жизни: приятельница, слегка за 30, разошлась, ибо... достал
с малышом на руках (2 года), на этапе создания собственной фирмы... два года прошло: бывший сидит ещё в бОльшей попе... она - владелец консультационного бизнеса, с отличной няней, с новым мужем - в два раза больше неё зарабатывающим... Мораль басни: это самое перемещение акцентов было НЕ ЕЁ... зарабатывать она была способна, а добиться от менее амбициозного мужа адекватного поведения не могла. пусть бы не зарабатывал и мало работал, но всё остальное (хотя бы быт и 80 % ухода по ребёноку). И правильно ушла! Это ж бешенное количество сил высасывает - плохой брак... По своиему опыту могу сказать: если что-то и способно довести меня до полного упадка сил, то именно проживание под одной крышей с совершенно не тем человеком. Чтио ж это за дом, куда приходишь - и в миг никакой энергетики?! Где восстанавливаться тогда?! По подружкам сидеть, лишь б из дому свалить?... Не знаю... кому-то может и нормалёк... Завидую таким энергетическим запасам))) Мне абсолютно противопоказано рулить таким макаром по життю))))

Тема:

и так постоянно что то "нашел" ждет потом опять ищет.
Какие твои годы...

Социальные закладки