Лерик, ну ребенок это тоже не за хлебом в магазин сходить. Ответственно и серьезно.
12 часов сна - а я все равно уставшая.
Провести с родителями 14 часов в одном пространстве оказалось очень тяжело. Слышать их общение (ругань) между собой и понимать, что они так общаются всегда, еще тяжелее. Я сама от этого завожусьи плохо от этого только мне становится. Они не исправятся, они так привыкли жить. А я так не могу и я так не хочу. Ужасно, честно.
Больше совместных поездок я буду избегать, во благо уже своей семьи.
13/11)))
Трулькин, мы с бессонницей очень старые знакомые. Прожили вместе гдето 1,5 года на моей старой работе. Вылечила меня теперешняя, точнее на тото момент новая. Я успокоилась и начала прежде всего ценить свой эмоциональный покой. Я знаю цену каждоому лишнему часу сна. Полностью проспать ночь от корки до корки, так сказать, это таки да - Большое Счастье! Многие даже себе и предположить н могут, на сколько.
МИшелька, сгоняй, прогуляйся. Прогулки на море на воздухе помогают восстановиться после таких вот энергопотерь.![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
да, бросать вот так сразу совсем необязятельно..но устроить шоковую терапию совсем неплохо бы, потому как чем дальше, тем сложнее его будет заставить работать... я уже молчу о зарабатывать...но это если общо..мое имхо - есть мужчины добытчики и мужчины захребетники...так вот захребетник даже если будет работать, то тлько для виду - денег он никогда не заработает..
У нас в ссемье тоже была ситуация (чуть больше года), когда зарабатывать приходтлось мне, так вот это ситуация не устраивала нас обоих, причем меня в меньшей степени..я просто уже тогда знала, что это временно
Жень, пока ты будешь энерджайзером (а судя по твоему знаку, ты им будешь всегда))) твой нынешний мушш и не подумает шевелиться...так что за тобой скорее выбор не по работе а по мужу....ну и что?!))) рано или поздно такой выбор приходится делать многим)
патамушта проводы - погода грустит
неинтересноу меня первое было в понедельник в час пик с восьми до подесятого утра на среднефонтанской....я, наивная поначалу подумала, что инструктор шутит....
Утра всем и хорошего дня))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
у нас такой знакомый есть - он никак не мог "найти" себя, когдапредлагали нормальную работу - боялся подвести всех и не справиться..... итог - наодил настолько низкооплачиваемую работу что мы даже не слышали о таких...и это имея образование и опыт работы.... для примера.- имея возможность работать 2-3 механиком он идет 4....на очень старое судно, которое еще осталось в пароходстве ))) с зарплатой 200 долл в месяц - в дни когда судно "там" и 200 грн - когда тут....и это когда матрс на нормальном судне получал 800 долл в месяц... это таки нужно было найти.... мы не думали что человек может настолько опуститься.... думали что есть нижняя планка....очень все грустно было почти 5 лет.... до этого 10 лет все держалось на инициативе жены.... потом он встретил девушку с такими же малыми запросами.....и уехал к ней жить.... к сожалению не перевоспитаешь его и не поможешь.... подумай - хочешь ли ты на осознание этого потратить еще лет 5-6? я вот с первым мужем развелась через год... могла и сгладить все углы и помогли бы нам, но нужно ли это?... не жалею ни минуты, только радуюсь, что не прожила с ним 15-20 лет , чтобы не травмировать его нежную психику, психику родственников,.... он нашел свое счастье, даже не со второй, а с третьей женой ))))
мнена егоработы достаточно был посмотреть по телевизору и в журнале. мне интересно было посмотреть именно на него самого )))))![]()
желания исполняются!
Мэри, кулончик в виде треугольника, по краям каждого как небольшие волны, симолизирующие веру надежду любовь, а в центре камуек, символизирующий в целом гармонию. Постараюсь сегодня выложить фото
Женя, та же фигня. 100% попадание. Выходила замуж - работал, сейчас - ищет идеальную работу, которой нет. Но что дальше будет посмотрим. А я работаю на нелюбимой работе, т.к. платят хорошо, а если сейчас искать другую работу - то такого заработка не найду. И двоих не прокормлю. Вот вам и чудная семейная жизнь.
Пы.Сы. Всем доброе утречко! Муж меня вчера сводил в дельфинарий на ночное шоу - я в восторге. Действительно, правду говорят, дельфинотерапия - это вещь. Забываешь обо всех проблемах когда на них смотришь.А ещё перед дельфинарием посидели в ресторане у моря. столик на улице, накрылись пледами, фонарики горят. пили глинтвейн и ели десерт. романтика
![]()
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Меня научили водить в 13 лет. А своя машина и почти каждый день за рулем с 18 лет. Сына буду учить лет с 6-7.
Та, что идет по жизни, смеясь.
Доброго денёчка красотули!)))
Скучаю по вам)))
Желаю отличного денёчка и солнечного настроения!)))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
хахаха, вводить в курс дела можно начинать уже сейчас, скорее отдача будет. малій вчера біл с папой на морвокзале так там военные джипы, мотыки, Сережка ему все показывал рассказывал, Малый понтанулся и четко спросил папа а где поршень, он то на картинке в разрезе видел его а вживую на двигателе его не видно, а поршень то внутриДа и рулить тоже сейчас уже можно учить с детства на электромашинах, чувствовать габариты, повороты и т.п. Ну это так мое видение.
да, красивый, загадочный, редкий типаж, когда и тонкость душевной организации и мужественность характера можно себе напридумывать - раз плюнуть... вернее, разок посмотрев)))))
Относительно мужей, которым и так нормально (у которых в мировоззрении нет желания зарабатывать больше, чем совсем уж не напрягаясь): всё не так стрАААшно, как может показатьсяпросто эти мужчины созданы для тех женщин, у которых работа = любимая + достаточно оплачиваемая... слава Богу, на дворе 21 век, эмансипация существенно расширила выбор способов семейной жизни.
При официальном браке остаются незыблемыми лишь две вещи (остальное можно иметь не менее хорошим, не создавая семью): семья, по большому счёту, создаётся для того, чтобы лучше возздавать свои долги тем, кто случается в жизни раз и навсегда по определению (дети + родители). На всякиё случай: не придирайтесь к слову долг))) Имею в виду СВОЁ ЖЕЛАНИЕ отвечать за этих близких и делать их жизнь максимально качественной.
Сейчас немало семей, где он 3000-4000 грн, а она 8-10... при этом дети, родители, общие обязательства, чувства, проверенные годами, всё налажено и приятно, эмоциональная защищённость, достаточный достаток для некоторого разнообразия досуга и т.п. Если люди умеют ЧЕСТНО и ПОЛНОЦЕННО переместить акценты (жена-добытчица, муж - дети+дом), то я знаю прям таки счастливые варианты... которые не становятся менее счастливыми даже при самом ближайшем рассмотренииДля женщины важно понять и выбрать - её ли это. И, безусловно, выбрать именно такого мужчину, который таки да с полновесной ответственностью дети+дом, а не "пусть будет... лишь бы считалось, что я замужем!".
Последний раз редактировалось Truly; 11.04.2010 в 11:26.
Всё начинается с любви.
Социальные закладки