Результаты опроса: Бездомные животные,Ваше отношение к ним:

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительное,мне не мешают.

30 46.15%
  • Отрицательное, очень мешают жить.

11 16.92%
  • Мне все равно,не обращаю на них внимания.

2 3.08%
  • Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами

23 35.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бездомные животные

Ответить в теме
Страница 215 из 232 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,300 из 4625
  1. Вверх #4281
    User banned
    Цитата Сообщение от Nicкy Посмотреть сообщение
    Ну, и что это доказывает? Ваши замечания можно трактовать, как подтверждения, что случаи стали массовыми. А звонки на горячую линию службы отлова фиксируются? как в Скорой? или диспетчер просто игнорирует лишний по его мнению вызов.
    А ту тему уже закрыли под предлогом, что уже подобные были. Точно. Были.
    А помоему, в рассказе столько несовпадений, что становиться ясно - кто-то намеренно "гонит волну"

2. Вверх #4282
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Nicкy Посмотреть сообщение
    Ну, и что это доказывает? Ваши замечания можно трактовать, как подтверждения, что случаи стали массовыми. А звонки на горячую линию службы отлова фиксируются? как в Скорой? или диспетчер просто игнорирует лишний по его мнению вызов.
    А ту тему уже закрыли под предлогом, что уже подобные были. Точно. Были.
    Массовые покусы?
    Nicкy, уже сто раз обсуждали вопрос о том, что Программа не выполняется в комплексе, потому, что нет нескольких обязательных пунктов из-за отсутствия финансирования на них. Но оставлять ее в таком виде никто не собирается, ясно, что нужно срочно усовершенствовать Программу, вводить недостающие должности и функции, которые прописаны в Программе, о чем и будет вестись разговор на ближайшем заседании круглого стола в горсовете.
    Если случай покуса будет подтвержден, собаки, скорее всего, будут усыплены, если их опекуны не придумают, как их пристроить.
    Последний раз редактировалось zverek; 09.04.2010 в 17:23.

3. Вверх #4283
    Постоялец форума Аватар для irush
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    А помоему, в рассказе столько несовпадений, что становиться ясно - кто-то намеренно "гонит волну"
    согласна на все 100%

4. Вверх #4284
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Не считаю, что собаки в Горсаду - это правильно, но, если они стерилизованы, то наверняка привиты от бешенства, поэтому вакцины вы напрасно ребенку начали делать, если, конечно, этот случай действительно имел место...
    а разве прививка от бешенства не имеет срока действия? (просто любопытно)

5. Вверх #4285
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Хотела внести ясность.... по поводу "гонения волны" .
    Ребёнок , который учится в 3м классе шел сам через Горсад после занятий со школы им. Столярского. Так случилось что этот мальчик собак боится и по этому он к ним никогда не подходит , не дразнит и старается держаться от них как можно дальше. Он увидел их и просто прошел мимо ... даже уже забыв о них... как вдруг просто напросто почувствовал что кто-то вцепился ему зубами в задницу и в ногу ниже колена !!! Попа осталась целая а вот ногу пришлось зашивать на слободке . Мальчик из Горсада позвонил маме... причём с чужого телефона , который ему дали просто очевидцы произошедшего и его мать примчалась с работы (работа находится рядом) и быстро на такси отвезла его на слободку . С этих процедур уже забирала их я и отвозила домой... по-дороге мне всё в подробностях рассказали.
    Ещё есть какие нибудь вопросы по-поводу "нескладух" ? Спрашивайте , я отвечу.
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

6. Вверх #4286
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Цитата Сообщение от Narrator Посмотреть сообщение
    Прошу прощения у модераторов... не знаю в какой теме об этом спросить .Подскажите пожалуйста номер телефона службы отлова с 6 км.
    У моей подруги сына покусали дворняги в Горсаду . Ребёнок учится в 3м классе и просто проходил мимо... как на него набросились играющиеся три дворняги . Он не бежал... к ним не приставал... на них не оглядывался... не дразнил... руками не размахивал... просто они к нему подбежали сзади и начали рвать! Укусили за попу и погрызли ногу так.. что возили на Слободку зашивать ... да ещё и вакцины теперь колят. Промогите достать номер телефона... пусть их отловят и решат что с ними делать... чтобы не покусали следущих деток.
    кстати,а скажите,это ребёнок вам сказал,что он не махал руками или он с мамой шел?
    просто в принципе ребёнок может говорить много чего.....
    чтоб его не наказали.
    просто много раз видела из-за чего собани кидаются на деток...ну допустим ребята такого же возраста становятся,берут булыжники/палки или еще что-то и начинают кидать,тыкать,бить бедных псин.много раз таких сопляков за уши от собак оттаскивала...жалко ребенка,но бывает что дети и сами виноваты...

7. Вверх #4287
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Красотка) Посмотреть сообщение
    кстати,а скажите,это ребёнок вам сказал,что он не махал руками или он с мамой шел?
    чтоб его не наказали.
    просто много раз видела из-за чего собани кидаются на деток...ну допустим ребята такого же возраста становятся,берут булыжники/палки или еще что-то и начинают кидать,тыкать,бить бедных псин.много раз таких сопляков за уши от собак оттаскивала...жалко ребенка,но бывает что дети и сами виноваты...
    Бывает, но у Нарратор не тот случай. Может, ребёнку просто не повезло: до него кто-то из детей, наверное, дразнил и разозлил собак, а этот мальчик попал под акцию отмщения.... вполне возможно...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #4288
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Вчера по работе была в центре города и специально зашла в Горсад. Никаких монстров там не наблюдалось, разве что спали две старые безобидные дворняженции, мимо которых совершенно спокойно шли гуляющие.
    Последний раз редактировалось wavefighter; 10.04.2010 в 16:48.

9. Вверх #4289
    чтоб его не наказали.
    Я вот ещё раз напишу тут... извините .. не сдержалась.
    1. я знаю этого ребёнка с рождения , он действительно боится собак и обходит их десятой дорогой .
    2. Вы так странно реагируете на покусание ребёнка... наверное потому что не Вашего.

10. Вверх #4290
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Уважаемая Narrator! Эта тема об оказании помощи пострадавшим животным. Мне очень жаль сына Вашей подруги, но подобные инциденты обсуждаются в " Бездомных животных". Вы просто ошиблись темой.
    Я уже поняла... =)) Потому что некоторые люди из этой темы после моего поста пошли в Горсад... видимо помогать пострадавшим животным ... им наверное после покусания детей очень плохо ... тоскливо и одиноко...

11. Вверх #4291
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Не вижу смысла в Вашей иронии. Человек в нете что-то написал, этого человека никто лично не знает, почему же Вас так удивляет, что люди захотели проверить достоверность Вашего рассказа? Тем более, что собы там, как правило, в полном адеквате были. Там же полно туристов, иностранцев, если бы там были ужасы, о которых Вы так красочно написали, то муниципальные службы давно бы уже приняли меры. Это не безобразия в спальных районах города, это самый центр и у всех на виду.
    А любовь к детям не исключает любви к животным.

12. Вверх #4292
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Не вижу смысла в Вашей иронии. Человек в нете что-то написал, этого человека никто лично не знает, почему же Вас так удивляет, что люди захотели проверить достоверность Вашего рассказа? Тем более, что собы там, как правило, в полном адеквате были. Там же полно туристов, иностранцев, если бы там были ужасы, о которых Вы так красочно написали, то муниципальные службы давно бы уже приняли меры. Это не безобразия в спальных районах города, это самый центр и у всех на виду.
    А любовь к детям не исключает любви к животным.
    Меня знает Кирюшенька (она видела и общалась со мной лично) ... можете спросить у неё я к ней заезжала в клинику , когда там были маленькие стафики... можете спросить у неё о моей адекватности .
    Я тоже люблю животных и помогаю им... но предел всё таки есть... когда кусают ни с того ни с сего детей... причём по предательски.. со спины... любовь конкретно к этим собакам сразу проходит

13. Вверх #4293
    я просто уточнила.
    но просто я очень много раз видела как дети примерно того же возраста кидали по собакам камни и тыкали им в глаза палками.
    никто не говорит о вашей неадекватности.)
    и ребенка жалко.
    и собань тоже,потому что во многих случаях агрессии с их ст ороны виноваты сами же люди.
    Да мало ли кто что делает ? Речь идёт о конкретном ребёнке и о конкретном случае. Если у Вас есть дети... сходите тогда с ними в Горсад ... пусть поиграются там с этой троицей миленьких.. как Вы говорите - собань.
    Я против собак ничего не имею.. и тот ребёнок тоже... и помогаем им.. и тот мальчик живёт на фонтане и они с мамой покупают сосиски и ливерную колбаску и по дороге на маршрутку подкармливают бродячих собак.Просто после этого случая теперь этот ребёнок собак возненавидел .... и конечно теперь ни о какой помощи милым собачкам у него речи быть не может.Теперь у него к собакам такая же ненависть как и у Вас к детям.

14. Вверх #4294
    Знатная приколистка
    Да мало ли кто что делает ? Речь идёт о конкретном ребёнке и о конкретном случае. Если у Вас есть дети... сходите тогда с ними в Горсад ... пусть поиграются там с этой троицей миленьких.. как Вы говорите - собань.
    Я против собак ничего не имею.. и тот ребёнок тоже... и помогаем им.. и тот мальчик живёт на фонтане и они с мамой покупают сосиски и ливерную колбаску и по дороге на маршрутку подкармливают бродячих собак.Просто после этого случая теперь этот ребёнок собак возненавидел .... и конечно теперь ни о какой помощи милым собачкам у него речи быть не может.Теперь у него к собакам такая же ненависть как и у Вас к детям.
    Простите, хочу вмешаться.
    Девочки, защитники животных! Рыбоньки, ну надо же как-то толерантнее воспринимать посты! Нарратор в первом же сообщении написала, что мальчишка шёл спокойно, никого не трогал, не махал руками, не прыгал перед носом у собак.... Нет, надо пытаться убедить её в противоположном... "А может, всё-таки прыгал? Размахивал? Дразнил?"

Может, этот мальчишка был просто похож на какого-то собачьего обидчика или просто попал под раздачу (собак до него кто-то разозлил)....

Нарратор, Вам хочу сказать, что у девочек, на самом деле, нет ненависти к детям, просто множество случаев, когда дети дразнят собак (потому что маленькие, глупенькие, а родители им не объясняют вовремя, как надо вести себя с животными).
    И очень хочется, чтобы мальчишка и после этого случая не возненавидел ВСЕХ животных. Если его обидел бы человек - это ведь тоже не повод ненавидеть всех людей. Желаю, чтобы ребёнок побыстрее восстановился, забыл об этом случае и сохранил доброту к животным. Единичный такой вот неприятный случай - не повод таить в себе злость и переносить её на всех представителей собачьего мира.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #4295
    Это всё понятно.... я просто написала статью , чтобы как нибудь отреагировали защитники "добрых собань" и подсказали что предпринять в таком случае. Хочется гулять с ребёнком по своему городу и не бояться что его покусают . А утрирования непуганных и некусанных в плане ... - Давайте собак убъём... а ребёнка и маму причислим к лику святых...
    эта ирония до поры до времени... пока с их ребёнком (не дай Бог) не случится подобного.

16. Вверх #4296
    Модератор
    Magic Lady
    Дыма без огня не бывает.

Если ребенок ходит там часто,то когда то возможно он и сделал что-то что осталось в памяти собак.

Собака по себе такое существо,что от нефиг делать не подойдет и не укусит.

У меня дома дворняга,мы ее подобрали щенком,но она 70% дня на улице,т.к в квартире ей скучно.
    Она укусила ребенка, а после долгих разборок мальчик сам признался,что пару дней назад кидал в нее камни вместе в другими парнишками, но тогда он убежал. Хотя ДО признания до хрипоты нам доказывал, что он ангел.

Я не верю детям.Не судите строго, но это мое мнение.
    💞Макс і Леруся

17. Вверх #4297
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Дыма без огня не бывает.

Если ребенок ходит там часто,то когда то возможно он и сделал что-то что осталось в памяти собак.

Собака по себе такое существо,что от нефиг делать не подойдет и не укусит.

У меня дома дворняга,мы ее подобрали щенком,но она 70% дня на улице,т.к в квартире ей скучно.
    Она укусила ребенка, а после долгих разборок мальчик сам признался,что пару дней назад кидал в нее камни вместе в другими парнишками, но тогда он убежал. Хотя ДО признания до хрипоты нам доказывал, что он ангел.

Я не верю детям.Не судите строго, но это мое мнение.
    Вы видили своими глазами войну с 41 по 45 год ? И тем не менее Вы верите что она была и кто там был прав а кто нет... и кто на кого напал ... причём верите со слов наших соотечественников а ни немцев.
    Вот я просто поражаюсь человеческой настойчивости... после всего того что я написала быть убеждённой в обратном...
    Мне просто больше нечего добавить.

18. Вверх #4298
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Единичный такой вот неприятный случай - не повод таить в себе злость и переносить её на всех представителей собачьего мира.
    Случай не единичный. К большому сожалению.
    Тишина.

19. Вверх #4299
    Модератор
    Magic Lady
    Вы видили своими глазами войну с 41 по 45 год ? И тем не менее Вы верите что она была и кто там был прав а кто нет... и кто на кого напал ... причём верите со слов наших соотечественников а ни немцев.
    Вот я просто поражаюсь человеческой настойчивости... после всего того что я написала быть убеждённой в обратном...
    Мне просто больше нечего добавить.
    Поражайтесь на здоровье.Кто Вам не дает?

Вы высказали свою точку зрения-я свою!

Я высказада то,что знаю сама,и не раз видела и тд.
    Я понимаю,что это родной вам малыш,и все такое.

Но безоговорочно верить детям нельзя.
    Как уже было сказано выше : ребенок может сказать все что угодно,чтобы его не ругали,а только по головке гладили и жалели.
    💞Макс і Леруся

20. Вверх #4300
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Поражайтесь на здоровье.Кто Вам не дает?

Вы высказали свою точку зрения-я свою!

Я высказада то,что знаю сама,и не раз видела и тд.
    Я понимаю,что это родной вам малыш,и все такое.

Но безоговорочно верить детям нельзя.
    Как уже было сказано выше : ребенок может сказать все что угодно,чтобы его не ругали,а только по головке гладили и жалели.
    Я именно ...худею без баяна...
    Прошу прощения....когда у Вас будет свой ребёнок и на него сзади набросится собака и разорвёт зубами мясо на ноге... вот тогда мы с Вами поговорим на одном языке

Ответить в теме
Страница 215 из 232 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права