| ||
Положительное,мне не мешают.
Отрицательное, очень мешают жить.
Мне все равно,не обращаю на них внимания.
Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами
Тема: Бездомные животные
Массовые покусы?![]()
Nicкy, уже сто раз обсуждали вопрос о том, что Программа не выполняется в комплексе, потому, что нет нескольких обязательных пунктов из-за отсутствия финансирования на них. Но оставлять ее в таком виде никто не собирается, ясно, что нужно срочно усовершенствовать Программу, вводить недостающие должности и функции, которые прописаны в Программе, о чем и будет вестись разговор на ближайшем заседании круглого стола в горсовете.
Если случай покуса будет подтвержден, собаки, скорее всего, будут усыплены, если их опекуны не придумают, как их пристроить.
Последний раз редактировалось zverek; 09.04.2010 в 17:23.
Хотела внести ясность.... по поводу "гонения волны" .
Ребёнок , который учится в 3м классе шел сам через Горсад после занятий со школы им. Столярского. Так случилось что этот мальчик собак боится и по этому он к ним никогда не подходит , не дразнит и старается держаться от них как можно дальше. Он увидел их и просто прошел мимо ... даже уже забыв о них... как вдруг просто напросто почувствовал что кто-то вцепился ему зубами в задницу и в ногу ниже колена !!! Попа осталась целая а вот ногу пришлось зашивать на слободке . Мальчик из Горсада позвонил маме... причём с чужого телефона , который ему дали просто очевидцы произошедшего и его мать примчалась с работы (работа находится рядом) и быстро на такси отвезла его на слободку . С этих процедур уже забирала их я и отвозила домой... по-дороге мне всё в подробностях рассказали.
Ещё есть какие нибудь вопросы по-поводу "нескладух" ? Спрашивайте , я отвечу.
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
кстати,а скажите,это ребёнок вам сказал,что он не махал руками или он с мамой шел?
просто в принципе ребёнок может говорить много чего.....
чтоб его не наказали.
просто много раз видела из-за чего собани кидаются на деток...ну допустим ребята такого же возраста становятся,берут булыжники/палки или еще что-то и начинают кидать,тыкать,бить бедных псин.много раз таких сопляков за уши от собак оттаскивала...жалко ребенка,но бывает что дети и сами виноваты...![]()
Вчера по работе была в центре города и специально зашла в Горсад. Никаких монстров там не наблюдалось, разве что спали две старые безобидные дворняженции, мимо которых совершенно спокойно шли гуляющие.
Последний раз редактировалось wavefighter; 10.04.2010 в 16:48.
Не вижу смысла в Вашей иронии. Человек в нете что-то написал, этого человека никто лично не знает, почему же Вас так удивляет, что люди захотели проверить достоверность Вашего рассказа? Тем более, что собы там, как правило, в полном адеквате были. Там же полно туристов, иностранцев, если бы там были ужасы, о которых Вы так красочно написали, то муниципальные службы давно бы уже приняли меры. Это не безобразия в спальных районах города, это самый центр и у всех на виду.
А любовь к детям не исключает любви к животным.
Меня знает Кирюшенька (она видела и общалась со мной лично) ... можете спросить у неё я к ней заезжала в клинику , когда там были маленькие стафики... можете спросить у неё о моей адекватности .
Я тоже люблю животных и помогаю им... но предел всё таки есть... когда кусают ни с того ни с сего детей... причём по предательски.. со спины... любовь конкретно к этим собакам сразу проходит
Да мало ли кто что делает ? Речь идёт о конкретном ребёнке и о конкретном случае. Если у Вас есть дети... сходите тогда с ними в Горсад ... пусть поиграются там с этой троицей миленьких.. как Вы говорите - собань.
Я против собак ничего не имею.. и тот ребёнок тоже... и помогаем им.. и тот мальчик живёт на фонтане и они с мамой покупают сосиски и ливерную колбаску и по дороге на маршрутку подкармливают бродячих собак.Просто после этого случая теперь этот ребёнок собак возненавидел .... и конечно теперь ни о какой помощи милым собачкам у него речи быть не может.Теперь у него к собакам такая же ненависть как и у Вас к детям.
Простите, хочу вмешаться.
Девочки, защитники животных! Рыбоньки, ну надо же как-то толерантнее воспринимать посты! Нарратор в первом же сообщении написала, что мальчишка шёл спокойно, никого не трогал, не махал руками, не прыгал перед носом у собак.... Нет, надо пытаться убедить её в противоположном... "А может, всё-таки прыгал? Размахивал? Дразнил?"
Может, этот мальчишка был просто похож на какого-то собачьего обидчика или просто попал под раздачу (собак до него кто-то разозлил)....
Нарратор, Вам хочу сказать, что у девочек, на самом деле, нет ненависти к детям, просто множество случаев, когда дети дразнят собак (потому что маленькие, глупенькие, а родители им не объясняют вовремя, как надо вести себя с животными).
И очень хочется, чтобы мальчишка и после этого случая не возненавидел ВСЕХ животных. Если его обидел бы человек - это ведь тоже не повод ненавидеть всех людей. Желаю, чтобы ребёнок побыстрее восстановился, забыл об этом случае и сохранил доброту к животным. Единичный такой вот неприятный случай - не повод таить в себе злость и переносить её на всех представителей собачьего мира.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Это всё понятно.... я просто написала статью , чтобы как нибудь отреагировали защитники "добрых собань" и подсказали что предпринять в таком случае. Хочется гулять с ребёнком по своему городу и не бояться что его покусают . А утрирования непуганных и некусанных в плане ... - Давайте собак убъём... а ребёнка и маму причислим к лику святых...
эта ирония до поры до времени... пока с их ребёнком (не дай Бог) не случится подобного.
Дыма без огня не бывает.
Если ребенок ходит там часто,то когда то возможно он и сделал что-то что осталось в памяти собак.
Собака по себе такое существо,что от нефиг делать не подойдет и не укусит.
У меня дома дворняга,мы ее подобрали щенком,но она 70% дня на улице,т.к в квартире ей скучно.
Она укусила ребенка, а после долгих разборок мальчик сам признался,что пару дней назад кидал в нее камни вместе в другими парнишками, но тогда он убежал. Хотя ДО признания до хрипоты нам доказывал, что он ангел.
Я не верю детям.Не судите строго, но это мое мнение.
💞Макс і Леруся
Вы видили своими глазами войну с 41 по 45 год ? И тем не менее Вы верите что она была и кто там был прав а кто нет... и кто на кого напал ... причём верите со слов наших соотечественников а ни немцев.
Вот я просто поражаюсь человеческой настойчивости... после всего того что я написала быть убеждённой в обратном...
Мне просто больше нечего добавить.
Поражайтесь на здоровье.Кто Вам не дает?
Вы высказали свою точку зрения-я свою!
Я высказада то,что знаю сама,и не раз видела и тд.
Я понимаю,что это родной вам малыш,и все такое.
Но безоговорочно верить детям нельзя.
Как уже было сказано выше : ребенок может сказать все что угодно,чтобы его не ругали,а только по головке гладили и жалели.![]()
💞Макс і Леруся
Социальные закладки