|
Йоко,вы в комеди клаб не пробовали ? Зачем вообще что-то писать ? ВКЛЮЧАЯ на украинском.Все-равно врач на русском обьяснит......Ви жартуєте чи що?
По-перше - препарати приймаються саме так, як прописав лікар, а не так як написано в інструкції. Я думав це факт загальновідомий, а тут бачу ще варіанти пропонують... Річ у тому, що лікавання - це дуже індивідуальне питання через різні обставини тому рецепт лікаря має першочерговий статус.
Последний раз редактировалось ALKA; 27.03.2007 в 17:53.
И что?Пускай себе ведут,я не возражаю.
Когда мой сын пойдет в школу,я не буду зад рвать,дабы устроить его в русскую школу.Он у меня будет знать и русский ,и украинский,и английский,и, может,еще какой нибудь.А какой ему станет родным,ему решать,я не собираюсь оказывать давление.
Глупые же акции в поддержку русского языка я посещать не собираюсь,поскольку не считаю это задачей №1,примут и без меня,если на то будет неуемное желание власть имущих.Россия в этом крайне заинтересована,дабы отыграться за свою бестолковую политику на постсоветском пространстве и самоутвердиться в мнении ,что "Россия встает с колен".Если бы это был не политический вопрос,я бы еще подумал,а так...
Вы это хотели от меня услышать?
Раша тумбай
Шура а если хотите в русскую а будет некуда ?Элементарно НЕКУДА !
Вы знаете насчет своего младшего,как запасной вариант я так и думаю послать этих уродов подальше,отдать в школу за углом и учить частным образом.Пусть ставят двойки по истории завоевания украинцами Венеры.Пусть подавятся...алгебра,физика и английский прекрасно учатся репетиторами.Но это запасной вариант....нежелательный.
И причем тут Россия ? Как государство мне честно сказать она глубоко параллельна...ни зла ,ни энтузиазама...Пусть живут по соседству ...
Да будет,я думаю.Что касается знания русского языка,как элемента культуры,для этого совсем не обязательно на нем учиться,достаточно читать книги русских классиков,и грамотность, и знание языка как-то сами приобретутся.А одна учеба ничего не даст,у меня масса знакомых ,закончивших русские школы,но так и не научившихся ни грамотно писать,ни разговаривать.
Россия здесь вот причем,я не желаю,чтобы Лужков и ему подобные типы заявлялись в Одессу как к себе домой и учили нас ,как жить,как это происходит в Крыму.Они не соседями хотят быть,а хозяевами,или по крайней мере входить без стука.Это я не о россиянах,а о их государстве.
Раша тумбай
Да? А я почему-то в одном-единственном наименовании сразу натолкнулся!!! Как говорится - стопроцентное попадание..![]()
Покупали малому мазь "Герпевир", производства ВАТ "Киевмедпрепарат", можете ради интереса проверить! Термины там - дай боже, неохота перепечатывать.
Так что извините, вынужден вам не поверить![]()
Вот ответ, если лень всё читать. Последний раз!!!
https://forumodua.com/showpost.php?p=1122741&postcount=1064
Стаття 36. Мова маркування товарів
Интересно было бы понять каким образом вообще можно называть малороссийское наречие языком ?
Оно конечно галициянтам виднее, да только гляньте в телевизор , там один предмет называют пятью именами, кто во что гаразд (слухавка, летюча миша, кажан, гвинтокрыл, вертолит, геликоптер и т.п.).
Мне кажется "самостийникам" необходимо было бы сначала каталогизировать "мову", а потом что то кричать.
К тому же - я, к примеру, по счастливому стечению обстоятельств, имел честь прочитать несколько произведений Шевченко в оригинале, многие были бы удивлены увидев тот словарный набор, который использовал Шевченко в своем творчестве....
P.S. Как бы кому не хотелось - разрыв реально есть, это подтвердят все кто служил в армии вместе с западенцами, и конфликт этот так или иначе должен разрешится. Лучше ужасный конец , чем ужас без конца ...
Социальные закладки