Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 232 из 563 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 11260
  1. Вверх #4621
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Derringer Посмотреть сообщение
    не в пример тому же кроссоверу,который раздувает будь здоров.Так вот..решил пару раз попробывать с минимальными весами..аж стыдно сказать-45кг.Так вот вроде как 8-12 выжимаю по три подхода,однако штанга ходит будь здоров,даже при отсутсвтии усталости.С чем связано?Может одной рукой жму быстрее,чем другой?
    С каким же весом ты делаешь кроссоверы? По поводу "гуляния" штанги мысли такие - ты делал только изолирующие упражнения, которые, в отличии от базовых, не задействуют мышцы стабилизаторы, поэтому и веса такие маленькие и "гуляние". В базовом жиме ведь не только грудь работает, а еще много других мышц.

2. Вверх #4622
    Постоялец форума Аватар для Derringer
    С каким же весом ты делаешь кроссоверы?
    по 25 кг на руку- 3 подхода на 12 раз.А про базу я понял..надо заняться этим делом.Как бы было неудобно первое время.
    my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)

3. Вверх #4623
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Сегодня посетил соревнования по ББ в ДК Политеха.
    Ну, что сказать...
    Молчать, однозначно, не могу.
    Грустная картина.
    1. Организация соревнований ужасная (ноу комментс) и никто меня не переубедит.
    2. Действительно достойных участников аж полтора человека (Гонтарь и Граневский и недосушенный Марушевский).
    3. Молодые спортсмены практически все поголовно сушатся на фармакологии. Парадокс в том, что не имея достойной массы, все всё-таки сушатся и амбициозно идут выступать (авось в категории будет только три участника и расчёт на призовое место).
    4. Судейство просто блеск - задвинуть Граневского, который был лучшим на соревнованиях на 2 позицию в своей категории - это просто судейский маразм (а может, у них есть договорённость между собой, но выглядел Граневский явно не радостным).
    5. Болельщики: сидя в одном из первых рядов, рассматривал аудиторию зрителей. Увы, нет уже в зале даже в качестве гостей тех людей, тех ветеранов нашего одесского бодибилдинга, которые двигали это направление в те "золотые" 90-е.
    6. Ни Анисимов, ни Шредлин - не выступали((.

ИМХО: лично для меня пока непревзойдёнными останутся спортсмены лучших лет бодибилдинга в Одессе: Мороз, Салик, Слободянюк, Гречухов, Ремизов, Жур, Протас, Протц, Лазаренко, КАЧАНЮК.

И с каждым годом культовых личностей наблюдается всё меньше и меньше.
    Наверное, всё-таки федерация под руководством Блещеева делает что-то не так, что в своё время позволило федерации под руководством Осипенко блистать в масштабе Украины.

Ушли времена 94-99 годов, когда действительно в Одессе был культуризм и сборная одесской области давала джазу и на Украине.

И делаю вывод для себя: хожу на соревнования по ББ уже не за зрелищем, а скорее отдать дань уважения великому культу силовых тренировок, существовавшему в 90-е.
    Спасибо за внимание...
    Последний раз редактировалось Predator180; 11.04.2010 в 01:02.
    Be careful what you wish for...

4. Вверх #4624
    Постоялец форума Аватар для Derringer
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Ну, что сказать...
    Грустная картина.
    2. Действительно достойных участников аж полтора человека (Гонтарь и Граневский и недосушенный Марушевский).
    3. Молодые спортсмены практически все поголовно сушатся на фармакологии. Парадокс в том, что не имея достойной массы, все всё-таки сушатся и амбициозно идут выступать (авось в категории будет только три участника и расчёт на призовое место).
    4. Судейство просто блеск - задвинуть Граневского, который был лучшим на соревнованиях на 2 позицию в своей категории - это просто судейский маразм (а может, у них есть договорённость между собой, но выглядел Граневский явно не радостным).
    5. Болельщики: сидя в одном из первых рядов, рассматривал аудиторию зрителей. Увы, нет уже в зале даже в качестве гостей тех людей, тех ветеранов нашего одесского бодибилдинга, которые двигали это направление в те "золотые" 90-е.

ИМХО: лично для меня пока непревзойдёнными останутся спортсмены лучших лет бодибилдинга в Одессе: Мороз, Салик, Гречухов, Ремизов, Жур, Протас, Протц, Лазаренко, КАЧАНЮК.

Наверное, всё-таки федерация под руководством Блещеева делает что-то не так, что в своё время позволило федерации под руководством Осипенко блистать в масштабе Украины.

Ушли времена 94-99 годов, когда действительно в Одессе был культуризм и сборная одесской области давала джазу и на Украине.

И делаю вывод для себя: хожу на соревнования по ББ уже не за зрелищем, а скорее отдать дань уважения великому культу силовых тренировок, существовавшему в 90-е.
    Спасибо за внимание...
    весь потенциал в залах сидит и даже не мечтает о соревнованиях
    my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)

5. Вверх #4625
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Ну, что сказать...
    Грустная картина.

ИМХО: лично для меня пока непревзойдёнными останутся спортсмены лучших лет бодибилдинга в Одессе: Мороз, Салик, Гречухов, Ремизов, Жур, Протас, Протц, Лазаренко, КАЧАНЮК.

Спасибо за внимание...
    как ни печально, но почти всё так и есть! скажи, а смысл готовиться и выступать? мотивация??? год ишачить чтоб тебе за первое место банку протеина(гейнера) дали???
    а осенью видел что было? 4 человека выступало всего!
    а насчёт стариков, ну так старики и поразъехались кто куда или уже их уровень города не интересует, так всегда и было! а за спасибо правильно и делает Анисимов что не лезет на сцену!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #4626
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    как ни печально, но почти всё так и есть! скажи, а смысл готовиться и выступать? мотивация??? год ишачить чтоб тебе за первое место банку протеина(гейнера) дали???
    а осенью видел что было? 4 человека выступало всего!
    а насчёт стариков, ну так старики и поразъехались кто куда или уже их уровень города не интересует, так всегда и было! а за спасибо правильно и делает Анисимов что не лезет на сцену!
    Я просто считаю, чтобы выступать, нужно не год ишачить, а лет 5 как минимум, при том под присмотром одного из бывших участников, а не просто так.
    А глядя на нынешних участников, так и хочется сказать, что кто больше полугода тренируется - тот уже борется за титулы)).

7. Вверх #4627
    Посетитель
    в принципе все верно,но уровень юниоров весьма неплох,как и количество участников на соревнованиях,хотя,безусловно,должен быть какой-то самый просто "фейс-контроль",чтобы попасть на сцену!
    по поводу Граневского согласен на все 100,ему походу приз зрительских симпатий дали,чтобы хоть не сильно обижался на судей
    имхо

8. Вверх #4628
    Посетитель
    а,ну и отсутствие абсолютной категории немного удивило

9. Вверх #4629
    Я просто считаю, чтобы выступать, нужно не год ишачить, а лет 5 как минимум, при том под присмотром одного из бывших участников, а не просто так.
    А глядя на нынешних участников, так и хочется сказать, что кто больше полугода тренируется - тот уже борется за титулы)).
    год, я имел в виду от выступления до выступления а то и 2 раза получается! а по поводу что они сами были, то наверное ты не прав, основная масса все с Краяна были, Анисимова как раз, Виницкого, и прочих так что, просто этот спорт не приносит денег вот и приходится выбирать или зарабатывать и нормально семью содержать или фигнёй страдать,потому и народу мало выступает, интузиасты в общем! я почему и перестал рвать зад, во первых травма колена ну а во вторых приличные суммы на всё надо чтоб достичь реального результата, которые никак и не вернуть, еслиб тех денег горы были и я не задумывался о хлебе белковом насущном, то тогда да, а так....

10. Вверх #4630
    Цитата Сообщение от Andrew-Trias Посмотреть сообщение
    в принципе все верно,но уровень юниоров весьма неплох,как и количество участников на соревнованиях,хотя,безусловно,должен быть какой-то самый просто "фейс-контроль",чтобы попасть на сцену!
    по поводу Граневского согласен на все 100,ему походу приз зрительских симпатий дали,чтобы хоть не сильно обижался на судей
    имхо
    Уровень юниоров всё равно недалёкий.
    Лично для меня бодибилдинг - это 3 приоритета в порядке важности:
    1. Пропорции.
    2. Масса.
    3. Качество.

С позиций пропорций -это единственное, что отличает просто накаченного чувака от культуриста.
    А что говорить о юниорах, у которых на фоне рук и торса ноги вообще не хочется рассматривать.
    Масса - понятно само собой.
    Ну а качество - это или годы тренировок или хорошие препараты.

Собственно, всех, кого я вижу на сцене и кто не пропорционален, я лично не воспринимаю как культуристов.

Это качки, но не эстеты. А бодибилдинг или культуризм ценен именно эстетикой тела.

Поэтому в понятии культуризм Граневский - номер 1, Гонтарь - номер 2, Марушевский номер 3.

А болгарин, которому отдали 1 место в "90 кг" - это почти культурист, но не является таковым, потому как в его случае либо недоработки с ногами, либо генетика ставит ограничения.
    А в случае с генетикой, например как ни крути мало баскетболистов играет с ростом 180 или меньше.
    Так зачем лезть на соревнования, если у тебя классный верх, но хреновые ноги? Это как спринтеру на 100 метров пытаться выступать на дистанции 400 (похоже, да не то).

11. Вверх #4631
    И я думаю что Граневского прокатили потому, что болгарин был с Краяна, а Винницкий - главный судья соревнований. И только потом судьи пришли в себя и поняли, что неудобно как то перед Граневским получается. И они его прокатывают уже 2-й раз между прочим. Полтора года назад перед ним Бойкова Толика поставили, который тоже должен работать над своим телосложением ещё немало.
    А я бы на месте Граневского забил болт на Одессу и ездил участвовать только на Украину, где Винницкий и Блещеев уже не решают всё самостоятельно.

12. Вверх #4632
    Посетитель
    Было дело,вспомнил,благо Граневский сдержан и воспитан,чтобы рассказать судьям о их необъективности

13. Вверх #4633
    И я думаю что Граневского прокатили потому, что болгарин был с Краяна, а Винницкий - главный судья соревнований. И только потом судьи пришли в себя и поняли, что неудобно как то перед Граневским получается. И они его прокатывают уже 2-й раз между прочим. Полтора года назад перед ним Бойкова Толика поставили, который тоже должен работать над своим телосложением ещё немало.
    А я бы на месте Граневского забил болт на Одессу и ездил участвовать только на Украину, где Винницкий и Блещеев уже не решают всё самостоятельно.
    ты считаешь Толик тогда был не лучше Граневского???

14. Вверх #4634
    Было дело,вспомнил,благо Граневский сдержан и воспитан,чтобы рассказать судьям о их необъективности
    Да, неловко за наше судейство, потому как ладно другого спортсмена, но не Граневского можно было прокатить. Он как никто другой достоин золотой медали, тем более в контексте сегодняшних участников.
    Уважать таких спортсменов нужно: форма, воспитание, опыт!

15. Вверх #4635
    Посетитель
    Толик был не пропорционален,сори,что встрял в разговор
    ps вот количество участниц женского пола на соревнованиях не радует,конкуренции просто нет!

16. Вверх #4636
    Нет, конечно, мне и Меркушев и сам Винницкий после соревнований признались, что отдали Толику золото не совсем прозрачно.
    Толику нужно работать над пропорциями. У Граневского они есть. Ему можно балансировать массой и качеством.

17. Вверх #4637
    Нет, конечно, мне и Меркушев и сам Винницкий после соревнований признались, что отдали Толику золото не совсем прозрачно.
    Толику нужно работать над пропорциями. У Граневского они есть. Ему можно балансировать массой и качеством.
    в смысле не прозрачно??? все 5 раз как он ставал чемпионом???

18. Вверх #4638
    Толик был не пропорционален,сори,что встрял в разговор
    ps вот количество участниц женского пола на соревнованиях не радует,конкуренции просто нет!
    А Толик и сейчас не пропорционален. И вот почему: когда Толику отдали золото - человек сделал вывод, что его форма таки да - золотая, а дали бы серебро - задумался бы, а над чем бы ещё поработать. И может быть, ему бы пришла мысль в голову о несовершенсте своих пропорций. А так, думаю, Толик работает над массой, что в его случае не приоритет номер 1.

Фиолетовые девочки были лучше всех и Виктория из Чемпиона хороша.
    А бодифитнес(. Даже Копосова уже не в той форме, что год или даже 2 назад (считаю, это её лучша форма тогда была).

19. Вверх #4639
    в смысле не прозрачно??? все 5 раз как он ставал чемпионом???
    Ладно. Если общаешься с Меркушевым или Винницким - сам спроси у них про тот случай с Граневским.
    Не помню про те 4 раза, но в случае с Граневским - Толик номер 2.
    Это моё мнение и как оказалось мнение вышеназванных людей тоже.

20. Вверх #4640
    Посетитель
    "фиолетовые девочки" это "Стар-денс"? я имею в виду,бодибилдинг и бодифитнес 3 участницы на 2 категории,раньше их было побольше

Закрытая тема
Страница 232 из 563 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права