Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 231 из 563 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 11260
  1. Вверх #4601
    Посетитель
    занимаюсь уже пол года. с самого начала "тренер" написал программу с кучей изоляции и пол года прошли почти впустую, хотя работал до упора. Потом знакомый посоветовал делать базу. я стал заниматься по такой программе (2 раза в неделю, так как нет возможности чаще, хотя хочется...):

Понедельник.
    1. пресс каждый раз стараюсь делать разное сочетание
    - римский стул
    - на скамье тело к коленям
    - подъем ног
    - скручивания и тд.
    2. жим лежа на гор. скамье.
    5 х 15-8
    3. брусья
    5 х макс
    4. присед
    5 х 20

Четверг
    1. пресс повторяется
    2. подтягивания широким хватом
    5 х макс
    3. Тяга верт блока или Т-тяга или тяга гантели в наклоне
    5 х 15-8
    4. Становая
    5 х 20

Тренировка занимает час и после нее ни хочется ничего...

И что я хочу вам сказать?
    Таки да, после нескольких недель таких тренеровок - поперло в массу.

2. Вверх #4602
    Частый гость Аватар для Андрей20
    В 17 лет я тренеровался в краяне с тренером по имени Нортон. Он из меня выжимал все соки. В понедельник я делал руки, вторник грудь, среда плечи и пресс, четверг спина, пятница ноги. Каждая тренеровка занимала примерно 2,5-3 часа. Работал до изнеможения, но результат за три месяца был убийственный, без химии и пищевых добавок, даже диет особо никаких не соблюдал.

3. Вверх #4603
    Философ форума

Тренеровка долна быть максимум 1.1 часа, в идеале 45 минут, все что свыше этого пустая трата времени, сил и энергии. Гормон роста начинает выробатываться с началом физической нагрузки и перестает вырабатываться через 40 минут.
    Последний раз редактировалось Dr.Drag; 08.04.2010 в 21:17.

4. Вверх #4604
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Андрей20 Посмотреть сообщение
    В 17 лет я тренеровался в краяне с тренером по имени Нортон. Он из меня выжимал все соки. В понедельник я делал руки, вторник грудь, среда плечи и пресс, четверг спина, пятница ноги. Каждая тренеровка занимала примерно 2,5-3 часа. Работал до изнеможения, но результат за три месяца был убийственный, без химии и пищевых добавок, даже диет особо никаких не соблюдал.
    Что значит убийственный результат))? Я знаю, как Нортон убийственно глушит химию.
    Но это его дела. А вот о результате твоём интересно узнать...
    Поделись, если не секрет.
    Be careful what you wish for...

5. Вверх #4605
    Постоялец форума Аватар для Demonsha
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Что значит убийственный результат))? Я знаю, как Нортон убийственно глушит химию.

6. Вверх #4606
    Частый гость Аватар для Андрей20
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Не спорю, он меня тоже потбивал на химию и спорт. пит., но я по молодости даже протеина боялся А результат был действительно сумашедший. Я конечно тебе точно не скажу на сколько у меня выросла масса, но человек в зеркале был совершенно другой, у меня мама например не любит профессиональный бодибилдинг и она мне тогда сказала, что я начинаю быть похожим на них Кстати он меня начал тренеровать бесплатно В общем я тогда проходил в зал около месяца и как сейчас помню, что делал упражнение на предплечья (так как увлекался армом), а Нортон, что ходел по залу и смотрел как, кто качается. И короче говоря подходит ко мне и говорит : " Что ты ерундой занимаешься ?" Ну я сначало не понял, потом он меня спросил или я хочу выступать на соревнованиях, я ответил, что хочу, а он сказал, что у меня очень хорошая генетика и, что он меня будет тренеровать бесплатно, я конечно же согласился. Помом я с Краяна ушёл и недавно видел Нортона и он мне уже не показался таким уж огромным как тогда Кстати с понедельника начинаю опять заниматься по его проге. (много свободного времени появилось)

7. Вверх #4607
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    Все это делать не на одной тренировке, а чередовать. Как по мне 2 упражнения на мышцу мало...
    Какое количество упражений/подходов (рабочих) считаешь нормальным?
    Цель увеличение массы.

8. Вверх #4608
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    1. Нафиг, только энергию забирает да на колени давит.
    Так это, видимо, упражение для пресса, нагрузки на колени нет.

9. Вверх #4609
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Цитата Сообщение от Zoroff Посмотреть сообщение
    Так это, видимо, упражение для пресса, нагрузки на колени нет.
    Может быть. Я думал для кватрицепса в тренажере разгибание ног. Но все равно.

10. Вверх #4610
    Господа и дамы, есть 1 лишний билет на завтрашнее шоу в ДК Политеха, начало в 16:00. Кто хочет посмотреть на одесских качков, отдам билет безвозмездно, тоесь даром

11. Вверх #4611
    Супер модератор
    Какое количество упражений/подходов (рабочих) считаешь нормальным?
    Цель увеличение массы.
    Я считаю, что на периоде набора достаточно делать 2 базовых и одно изолирующее упражнение на мышцу. Но обязательно нужно разнообразие, упражнения нужно чередовать. На рельефе делать наоборот - 1 базовое и 2-3 изолирующих. Можно даже чередовать периоды массы и рельефа, например 2 недели массы, неделю рельеф. Но и питание не забывать менять соответственно программам

12. Вверх #4612
    User banned
    я бы посоветовал раз в 2 месяца делать лифтерскую неделю.

а что касается массы - 10/8/6 - рабочие сэты
    Последний раз редактировалось xx07xx; 10.04.2010 в 09:27.

13. Вверх #4613
    Постоялец форума Аватар для Derringer
    Господа и дамы, есть 1 лишний билет на завтрашнее шоу в ДК Политеха, начало в 16:00. Кто хочет посмотреть на одесских качков, отдам билет безвозмездно, тоесь даром
    а где живешь?Если где-нибудь в центре,то я б забрал.
    my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)

14. Вверх #4614
    Derringer отписал в личку

Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    я бы посоветовал раз в 2 месяца делать лифтерскую неделю.

а что касается массы - 10/8/6 - рабочие сэты
    Тоесть ты делаешь (рекомендуешь) делать разминку, а затем 3 подхода с 10-8-6 повторений с увеличением веса?

15. Вверх #4615
    User banned
    Derringer отписал в личку

Тоесть ты делаешь (рекомендуешь) делать разминку, а затем 3 подхода с 10-8-6 повторений с увеличением веса?
    ....
    совершенно верно.....если не считать разминочный...
    зы.. разминочный делается только один раз! на группу...
    другие упражнения на ту же группу делаются сразу рабочим весом.

например.
    жим штанги лежа - разминочный(50% веса) 15/10/8/6
    жим гантелей под углом - сразу 10/8/6
    Последний раз редактировалось xx07xx; 10.04.2010 в 12:31.

16. Вверх #4616
    xx07xx
    Ясно.
    Я, кстати, сейчас тоже почти к такому пришел, но рабочий вес обычно неизменный и стараюсь сделать в 3 подоходах одинаковое количество повторений: когда 10, когда 6.
    А разминочные в следующем упражении на ту же группу перестал - бесполезная трата времени.

17. Вверх #4617
    User banned
    xx07xx
    Ясно.
    Я, кстати, сейчас тоже почти к такому пришел, но рабочий вес обычно неизменный и стараюсь сделать в 3 подоходах одинаковое количество повторений: когда 10, когда 6.
    А разминочные в следующем упражении на ту же группу перестал - бесполезная трата времени.
    еще для прироста неплохо бы делать лифтерскую неделю.я уже писал...

я , правда , практикую тремя сэтами 6/5/4......по типу "Максимального Сверхэффективного Тренинга " (который уже всех затрахал в инете)там все сводится к 6-ти повторениям и считается что это самое то на масссу....я бы особо на это не уповал, так как это веса, больше для профи, и работать на постоянно так нельзя...но это мое мнение.
    зы. Осторожно с весами!Это очень сложный и тяжелый тренинг для опытных. Обязательно делается с подстраховкой напарника!

18. Вверх #4618
    Постоялец форума Аватар для Derringer
    Кстати,хотел посоветоваться.
    Ситуация такая:жим никогда старался не делать.Не любил,так как никогда после него забитости и болевых ощущений не чувствовал-не в пример тому же кроссоверу,который раздувает будь здоров.Так вот..решил пару раз попробывать с минимальными весами..аж стыдно сказать-45кг.Так вот вроде как 8-12 выжимаю по три подхода,однако штанга ходит будь здоров,даже при отсутсвтии усталости.С чем связано?Может одной рукой жму быстрее,чем другой?
    my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)

19. Вверх #4619
    Новичок
    Цитата Сообщение от Derringer Посмотреть сообщение
    Ситуация такая:жим никогда старался не делать.Не любил,так как никогда после него забитости и болевых ощущений не чувствовал-не в пример тому же кроссоверу,который раздувает будь здоров.Так вот..решил пару раз попробывать с минимальными весами..аж стыдно сказать-45кг.Так вот вроде как 8-12 выжимаю по три подхода,однако штанга ходит будь здоров,даже при отсутсвтии усталости.С чем связано?Может одной рукой жму быстрее,чем другой?
    Мышцы не привыкли к жиму вот и всё, будешь делать его регулярно, всё будет нормально.

20. Вверх #4620
    User banned
    Цитата Сообщение от Derringer Посмотреть сообщение
    1.Запомни - база превыше всего.
    2.Штанга "гуляет" из-за неопытности...хорошо фиксируй ноги, спину и руки на грифе. Толчки выполняй не спеша с тактом.и все придет

Закрытая тема
Страница 231 из 563 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права