Тема: Что делать? Не готов жениться...

Ответить в теме
Страница 63 из 301 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 6002
  1. Вверх #1241
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Ребята, что думаете? Учитывая, что все закончилось хепи-эндом, закрывать мне тему? Или будет все-таки интересно порассуждать, но уже не о нашей истории?
    Иногда тяжело перечитать все и люди отписываются, перечитав только начало..
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

2. Вверх #1242
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    а что,собственно,измениться после появления штапа в паспорте?!
    любви прибавиться?!или зарплату повысят?!
    честно говоря,считаю что девушке в 22 года связывать себя узами брака рано...а уж мужчине-тем более...
    так что живите пока без "бумажки"...время само все расставит по своим местам...
    Ты невнимательно читаешь.Пару постов выше ТС написала,что у них все ок,свадьба состоится 21августа этого года
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

3. Вверх #1243
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    так...почему это в 22 рано в брак ?))) нормально! просто обычно это брак на пол года =)
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

4. Вверх #1244
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    так...почему это в 22 рано в брак ?))) нормально! просто обычно это брак на пол года =)
    Ты женился в 22?

5. Вверх #1245
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Можете привести сравнительную статистику? (можно из личных наблюдений)

Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Ты женился в 22?
    Мой брат родной женился в 22 , ничё... живут

6. Вверх #1246
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Мой брат родной женился в 22 , ничё... живут
    Многие живут - вы правильно написали - "ничё"

7. Вверх #1247
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Многие живут - вы правильно написали - "ничё"
    Немного перефразирую "Многие живут... И ничё!". А вообще я так задумалась над этой простой фразой и она мне показалась достаточно многогранной... У нее столько оттенков, в зависимости от насыщения одного из её (фразы) слов более глубоким окрасом интонации. Попытаюсь схематически объяснить что имею ввиду:
    К примеру можно сказать: "Многие живут и ничё...((" (ничего не достигли, ни к чему не приводит) "Ничё - многие живут.." (эта фраза успокоительный оттенок носит,когда подружка-подружке жалуется на перманентное отсутствие денег). А Вот эти две - "Многие живут - ничё!! " "Ничё многие живут!" носят такой слегка восхищенный характер
    Эта фраза равнозначно может относится и к гражданскому браку (так не люблю эту характеристику, царапает сознание) и к официальному, кстати. В зависимости от обоюдных приоритетов - кто-то живет для накопления материальных радостей, а кто-то для совместной радости от очередного, такого не похожего на предыдущий, солнечного дня.

8. Вверх #1248
    Посетитель Аватар для Карина_Карина
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Ты невнимательно читаешь.Пару постов выше ТС написала,что у них все ок,свадьба состоится 21августа этого года
    тьфу тьфу не хочу накаркать, но до 21 августа еще не 1 день....
    А вообще пусть в их семейной жизни вопрсо с оформлением отношений в паспорте будет самой большой проблемой!
    Предлагаю немножко видоизменить темму и теперь оставлять здесь им СВАДЕБНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!!

9. Вверх #1249
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от Карина_Карина Посмотреть сообщение
    А вообще пусть в их семейной жизни вопрсо с оформлением отношений в паспорте будет самой большой проблемой!
    Предлагаю немножко видоизменить темму и теперь оставлять здесь им СВАДЕБНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!!

спасибо.
    Я выше уже писала, как-то изменить название поста, обобщить что ли..или уже полностью закрыть))
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

10. Вверх #1250
    Постоялец форума Аватар для Карица
    тьфу тьфу не хочу накаркать, но до 21 августа еще не 1 день....А вообще пусть в их семейной жизни вопрсо с оформлением отношений в паспорте будет самой большой проблемой!

Вообще не понимаю зачем такое писать???У людей скоро свадьба,а вы такое пишите.Все у них будет отлично.Нужно радоваться рождению новой семьи.
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

11. Вверх #1251
    Постоялец форума Аватар для Карица

Вы замужем? Если да,то в каком браке?
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

12. Вверх #1252
    User banned
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    Ребята, что думаете? Учитывая, что все закончилось хепи-эндом, закрывать мне тему? Или будет все-таки интересно порассуждать, но уже не о нашей истории?
    Катавка, извини, что продолжают рыться в "твоём белье", просто не все читают сначала Ты не обижайся, отнесись философски, просто пусть тема будет, ведь каждый читает как бы примеряя на себя твою ситуацию. Даже если к тебе будут лезть с критикой, пропуская мимо, ведь это уже НЕ ТВОЙ случай

Есть такой парадокс "кот Шрёдингера", коротко говоря "кот сдох в коробке, но об этом не узнают, пока коробку не откроют. Позже узнают те, кто стоит за дверью, еще позже - те, кто вне здания, еще позже - те, кто в другом городе, а кот-то сдох давно, но для тех, кто кота не видит, он как бы жив...."
    Последний раз редактировалось Пенелопа; 12.04.2010 в 17:02.

13. Вверх #1253
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    ИМХО - порассуждать интересно будет (если подобной темы не существует).
    У меня есть такие предложения в название темы:"Пора жениться?...!" или "Живем вместе. Когда жениться?" или "Счастливы вместе. Жениться?" "Счастье штампом не испортишь!". И свое первое сообщение - если есть возможность - измени. Вкратце описав ситуацию на данный момент.

14. Вверх #1254
    Посетитель Аватар для kamiliy
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    ..."Живем вместе. Когда жениться?" ...
    - отличное название созрело для новой темы

15. Вверх #1255
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Я женился в 21 и официально заявляю , что написанное тобой - полный бред !

16. Вверх #1256

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Я женился в 21 и официально заявляю , что написанное тобой - полный бред !
    все зависит от того,насколько человек ответственно относится к такому понятию,как брак и семья...
    можно жениться в 20 лет и прожить долго и счастливо с одной женщиной...а можно до 40 лет быть в "творческом поиске",а потом,навыбиравшись,развестись через неделю...потому как "мальчик еще не готов быть взрослым и самостоятельным"...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

17. Вверх #1257
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    По ощущения - это была любовь с первого взгляда , так что там без вариантов было Плюс проверка отношений тремя годами гражданского брака со всеми бытовыми прелестями Так что у каждого по ситуации .

18. Вверх #1258
    Частый гость Аватар для Толстый Пупс
    живу с женой с 19 лет, ей было 16. Уже почти 12 лет вместе )))
    Он улетел, но он обещал вернуться, милый, милый....

19. Вверх #1259
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    все зависит от того,насколько человек ответственно относится к такому понятию,как брак и семья...
    можно жениться в 20 лет и прожить долго и счастливо с одной женщиной...а можно до 40 лет быть в "творческом поиске",а потом,навыбиравшись,развестись через неделю...потому как "мальчик еще не готов быть взрослым и самостоятельным"...
    Как бы да
    Вообще какой то парадокс.Все говорят(и я в том числе),что ранние браки ни к чему хорошему не приводят,что мужчины еще не созрели,что у женщин еще ветер в голове,бла бла бла..а на практике выходит,что ранние браки часто удачные(особенно там,где еще и дети заводятся),что даже после возможного развода люди быстрее создают новые семьи.
    А вот как раз те,кто до 30 не женился/вышел замуж,те раскачиваются медленнее и медленнее)) Начинают с годами вообще бояться серьезных отношений.

Вот и верь после этого статистике
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

20. Вверх #1260
    Постоялец форума Аватар для Vacelica
    Возраст не важен счастливы в семейной жизни те кто более осмысленно подходят к вопросам создания семьи и могут построить ее более крепкую т.к сами уже набрались жизненного опыта. А этого опыта можно набраться или в молодом возрасте или тебе уже за 40 а мозгов как не было так и нету.
    А не готовность в наше время мужчин жениться связанно порою с тем что в обществе исказилось понятие семейных ценностей.
    В основном влияет массовое пропагандирование легкодоступного секса, алкоголя и т.д а это все ведет к растлению малолетних из которых потом вырастает нездоровое поколение...которому нафиг ничего не нужно...Рожать стали мало, абортов и разводов больше чем крепких семей...
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

Ответить в теме
Страница 63 из 301 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права