Ребята, что думаете? Учитывая, что все закончилось хепи-эндом, закрывать мне тему? Или будет все-таки интересно порассуждать, но уже не о нашей истории?
Иногда тяжело перечитать все и люди отписываются, перечитав только начало..
Ребята, что думаете? Учитывая, что все закончилось хепи-эндом, закрывать мне тему? Или будет все-таки интересно порассуждать, но уже не о нашей истории?
Иногда тяжело перечитать все и люди отписываются, перечитав только начало..
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
так...почему это в 22 рано в брак ?))) нормально! просто обычно это брак на пол года =)
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Немного перефразирую "Многие живут... И ничё!". А вообще я так задумалась над этой простой фразой и она мне показалась достаточно многогранной... У нее столько оттенков, в зависимости от насыщения одного из её (фразы) слов более глубоким окрасом интонации. Попытаюсь схематически объяснить что имею ввиду:
К примеру можно сказать: "Многие живут и ничё...((" (ничего не достигли, ни к чему не приводит) "Ничё - многие живут.." (эта фраза успокоительный оттенок носит,когда подружка-подружке жалуется на перманентное отсутствие денег). А Вот эти две - "Многие живут - ничё!!" "Ничё многие живут!" носят такой слегка восхищенный характер
Эта фраза равнозначно может относится и к гражданскому браку (так не люблю эту характеристику, царапает сознание) и к официальному, кстати. В зависимости от обоюдных приоритетов - кто-то живет для накопления материальных радостей, а кто-то для совместной радости от очередного, такого не похожего на предыдущий, солнечного дня.
Катавка, извини, что продолжают рыться в "твоём белье", просто не все читают сначалаТы не обижайся, отнесись философски, просто пусть тема будет, ведь каждый читает как бы примеряя на себя твою ситуацию. Даже если к тебе будут лезть с критикой, пропуская мимо, ведь это уже НЕ ТВОЙ случай
Есть такой парадокс "кот Шрёдингера", коротко говоря "кот сдох в коробке, но об этом не узнают, пока коробку не откроют. Позже узнают те, кто стоит за дверью, еще позже - те, кто вне здания, еще позже - те, кто в другом городе, а кот-то сдох давно, но для тех, кто кота не видит, он как бы жив...."
![]()
Последний раз редактировалось Пенелопа; 12.04.2010 в 17:02.
ИМХО - порассуждать интересно будет (если подобной темы не существует).
У меня есть такие предложения в название темы:"Пора жениться?...!" или "Живем вместе. Когда жениться?" или "Счастливы вместе. Жениться?" "Счастье штампом не испортишь!". И свое первое сообщение - если есть возможность - измени. Вкратце описав ситуацию на данный момент.
все зависит от того,насколько человек ответственно относится к такому понятию,как брак и семья...
можно жениться в 20 лет и прожить долго и счастливо с одной женщиной...а можно до 40 лет быть в "творческом поиске",а потом,навыбиравшись,развестись через неделю...потому как "мальчик еще не готов быть взрослым и самостоятельным"...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
По ощущения - это была любовь с первого взгляда , так что там без вариантов былоПлюс проверка отношений тремя годами гражданского брака со всеми бытовыми прелестями
Так что у каждого по ситуации .
живу с женой с 19 лет, ей было 16. Уже почти 12 лет вместе )))
Он улетел, но он обещал вернуться, милый, милый....
Как бы да
Вообще какой то парадокс.Все говорят(и я в том числе),что ранние браки ни к чему хорошему не приводят,что мужчины еще не созрели,что у женщин еще ветер в голове,бла бла бла..а на практике выходит,что ранние браки часто удачные(особенно там,где еще и дети заводятся),что даже после возможного развода люди быстрее создают новые семьи.
А вот как раз те,кто до 30 не женился/вышел замуж,те раскачиваются медленнее и медленнее)) Начинают с годами вообще бояться серьезных отношений.
Вот и верь после этого статистике![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Возраст не важен счастливы в семейной жизни те кто более осмысленно подходят к вопросам создания семьи и могут построить ее более крепкую т.к сами уже набрались жизненного опыта. А этого опыта можно набраться или в молодом возрасте или тебе уже за 40 а мозгов как не было так и нету.
А не готовность в наше время мужчин жениться связанно порою с тем что в обществе исказилось понятие семейных ценностей.
В основном влияет массовое пропагандирование легкодоступного секса, алкоголя и т.д а это все ведет к растлению малолетних из которых потом вырастает нездоровое поколение...которому нафиг ничего не нужно...Рожать стали мало, абортов и разводов больше чем крепких семей...
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Социальные закладки