Тема: Что делать? Не готов жениться...

Ответить в теме
Страница 62 из 301 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 6002
  1. Вверх #1221
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Титания Посмотреть сообщение
    нє, ну якшо у ваше спільне життя- не свято, то.. мда)
    жаль, що в деяких єдине свято у житті це весілля )))
    Имхо,вы слишком категоричны. Для большинства людей свадьба - действительно одно из самых значимых событий в жизни( хотя я лично к этой категории не отношусь).Это не говорит о том,что это единственный в их жизни праздник. Главное,чтобы это желание было обоюдным,как тут уже многократно упоминали.
    Мама и Минздрав предупреждали...

2. Вверх #1222
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Имхо,вы слишком категоричны. Для большинства людей свадьба - действительно одно из самых значимых событий в жизни( хотя я лично к этой категории не отношусь).Это не говорит о том,что это единственный в их жизни праздник. Главное,чтобы это желание было обоюдным,как тут уже многократно упоминали.
    я вважаю, що найважливіша подія в житті двох людей- це народження дитини. шлюб можна і розірвати, а дитину назад не народиш.
    особисто мені дуже жалко таких чоловіків,яких на собі намагаються одружити. чого варте таке кохання?
    звісно, що якшо бажання взаємне(чи брати шлюб, чи не брати)то це прекрасно. в іншому випадку хтось один буде невдоволений. кому б стало легщше,якби чоловік погодися одружитись,але зазначив би. шо ця подія для нього нічого не варта і йому було б зручніше обійтися без всього цього? але ж одружився би! кльово,правд?)
    Jednakże gdy cię długo nie oglądam,сzegoś mi braknie,kogoś widzieć żądam..

3. Вверх #1223
    Made with love Аватар для Дайкири
    я вважаю, що найважливіша подія в житті двох людей- це народження дитини. шлюб можна і розірвати, а дитину назад не народиш.
    особисто мені дуже жалко таких чоловіків,яких на собі намагаються одружити. чого варте таке кохання?
    звісно, що якшо бажання взаємне(чи брати шлюб, чи не брати)то це прекрасно. в іншому випадку хтось один буде невдоволений. кому б стало легщше,якби чоловік погодися одружитись,але зазначив би. шо ця подія для нього нічого не варта і йому було б зручніше обійтися без всього цього? але ж одружився би! кльово,правд?)
    Я написала "один из наиболее значимых праздников",а не "самый значимый". Тоже абсолютно согласна с вашим мнением о рождении ребёнка.
    А по поводу остального - тут уже немало копий сломано Вроде бы пара друг друга любит,но вот разница во взглядах на брак не даёт им жить спокойно.Каждый считает,что он прав и тянет одеяло на себя.Я бы не спешила давать оценку их любви.
    Мама и Минздрав предупреждали...

4. Вверх #1224
    User banned
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Жить с мужчиной - любить его, готовить ему, выполнять всю домашнюю работу и при этом просто быть ему сожительницей или подругой... Это не очень приятно...
    Да, мужчины они такие... Лежат себе на диванах, хлебают пиво и чешут яйцы. А все домашние заботы на хрупких женских плечах. Даже любовь...

5. Вверх #1225
    Частый гость Аватар для Beatrix
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    Да, мужчины они такие... Лежат себе на диванах, хлебают пиво и чешут яйцы. А все домашние заботы на хрупких женских плечах. Даже любовь...
    прямо в точку!
    Лучший орган человеческого тела - это мысль:)

6. Вверх #1226
    Посетитель Аватар для Husband
    У многих девушек просто какой то бзык с этими свадьбами...Если к 22-24 годам не вышла замуж,а подруги вышли - то все,караул!Причем многим не так важны сами отношения,сама семья - а лишь бы платье нацепить и штамп поставить.
    Это,конечно. не у всех девушек,но у многих...

П.С. Для меня намного важнее Венчание...
    Последний раз редактировалось Husband; 09.04.2010 в 10:06. Причина: новая мысль

7. Вверх #1227
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    Мы с моим молодым человеком, вместе всего 3,5 года, из них 2 года живем гражданским браком отдельно от родителей) Обоим по 22 года..Планы на серьезное совместное будущее присутствовали всегда Гражданский брак - почти 100% аналог официального брака - все всегда вместе. Недавно возник вопрос официально узаконить отношения - тобишь расписаться)) Но я в ответ услышала, что он не готов, то ли морально, то ли что..С его родителями знакома давно, отношения теплые. С моими родителями аналогично) Сам же он утверждает, что разницы не видит есть штамп или нет..но ПОКА не готов..И когда будет, он тоже не в курсе:.
    Про аналог официального - это Вы, наверное, сами себя так уговариваете...
    Мой муж три раза был в гражданских браках (кстати, мне кажется это женское определение, т.к. мужчины не считают в таком случае себя женатым), в каждом из которых жил по 2-3 года. И всего лишь за неделю после нашего с ним знакомства решился на "штамп" и через 5 месяцев мы расписались.
    Нужно прекращать такие отношения, если они лично одного из партнеров не устраивают. Давить бесполезно (да и зачем? - не думаю что мужчине приятно чувствовать себя морально изнасилованным). Как говориться - поживите каждый со своими родителями, а время покажет что правильно. Может и не стоит терять прежде всего Вам свое время, т.к. ему еще 22, а Вам уже 22
    Последний раз редактировалось mirida; 09.04.2010 в 13:23. Причина: не видела что тема 2008 года и для девушки уже не актуально)

8. Вверх #1228
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Мой муж три раза был в гражданских браках (кстати, мне кажется это женское определение, т.к. мужчины не считают в таком случае себя женатым), в каждом из которых жил по 2-3 года. И всего лишь за неделю после нашего с ним знакомства решился на "штамп" и через 5 месяцев мы расписались.
    Нужно прекращать такие отношения, если они лично Вас, Катавка, не устраивают. Давить бесполезно (да и зачем? - не думаю что мужчине приятно чувствовать себя морально изнасилованным). Как говориться - поживите каждый со своими родителями, а время покажет что правильно. Может и не стоит терять прежде всего Вам свое время, т.к. ему еще 22, а Вам уже 22
    Какая разница кто как считает?От этого что ли отношения лучше?Или мужья и жены в браках не изменяют?

9. Вверх #1229
    Цитата Сообщение от Husband Посмотреть сообщение
    Какая разница кто как считает?От этого что ли отношения лучше?Или мужья и жены в браках не изменяют?
    Я тупайя.. не поняла сути Вашего вопроса...

10. Вверх #1230
    Частый гость Аватар для No Way Back
    а Вам уже 22

11. Вверх #1231
    Уже поняла........ мне так кажется....

Просто суть Вашего вопроса, как по мне, не очень-то относится к теме, поднятой ТС. Да и вообще - больше смахивает на риторический.

Вы хотели прочесть мое мнение по поводу надо ли расписываться? Я считаю что если обоих сожителей (смешное такое слово, мальчики в общежитии тоже сожители.. или сообщежители? (вопрос риторический)))) устраивают отношения без официальной регистрации в органах регистрации актов гражданского состояния (которая, была введена только после революции), то можно комфортно и вполне гармонично сосуществовать (слово попрошу не опошлять!) без нее.
    Встречный вопрос (не риторический на этот раз): А Венчание - гарантия стабильности в отношениях? То же относится и к изменам (прочтите, на досуге "Анну Каренину").

12. Вверх #1232
    Вобщем, такой вопрос есть девушкам (даже 2): "Был ли у вас в жизни период, когда вам хотелось просто "погулять", - иметь "легкие" отношения с разными мужчинами, опробовать каждого в постеле, а только после этого думать о чем-то более серьезном? Строили ли вы отношения в этот период или это был просто дружеский секс, секс без обязательств?"

вэлкам
    Последний раз редактировалось No Way Back; 09.04.2010 в 13:32.

13. Вверх #1233
    Уже поняла........ мне так кажется....

Просто суть Вашего вопроса, как по мне, не очень-то относится к теме, поднятой ТС. Да и вообще - больше смахивает на риторический.

Вы хотели прочесть мое мнение по поводу надо ли расписываться? Я считаю что если обоих сожителей (смешное такое слово, мальчики в общежитии тоже сожители.. или сообщежители? (вопрос риторический)))) устраивают отношения без официальной регистрации в органах регистрации актов гражданского состояния (которая, была введена только после революции), то можно комфортно и вполне гармонично сосуществовать (слово попрошу не опошлять!) без нее.
    Встречный вопрос (не риторический на этот раз): А Венчание - гарантия стабильности в отношениях? То же относится и к изменам (прочтите, на досуге "Анну Каренину").
    Бессы могут любового человека попутать,и мне намного будет лечге развестись,чем развенчаться.
    По поводу Каренины - просто Вронский был хорош,а Каренин зануда старый,хотя сына правильно воспитывал)

14. Вверх #1234
    Посетитель
    Цитата Сообщение от No Way Back Посмотреть сообщение
    Вобщем, такой вопрос есть девушкам (даже 2): "Был ли у вас в жизни период, когда вам хотелось просто "погулять", - иметь "легкие" отношения с разными мужчинами, опробовать каждого в постеле, а только после этого думать о чем-то более серьезном? Строили ли вы отношения в этот период или это был просто дружеский секс, секс без обязательств?"
    дурне питання. стосунки треба хотіти будувати з конкретною людиною,а не "шукати чоловіка".
    моя краща колись подруга ще зі школи мріяла вийти заміж. в неї була така нав"язлива ідея, вона навіть говорила мені, що не може і не буде починати зустрічатися з хлопцем,якщо не буде впевнена, що він на ній одружиться. я ржала як коняка, сказала, що якшо хлопець побачивши її одразу захоче на ній одружитися, то він,певно,якийсь хворий.
    зараз їй,здається, 22, позаду дві невдалі спроби сімейних стосунків. і Тепер вона з презирствои говорить про чоловіків, каже, що вони її не варті, що заміж хочуть тільки ідіотки,а всім, в кого є стосунки,неважливо хлопець то чи чоловік, вона дуже демонстративно співчуває.

в мене ж ситуація навпаки. я могла дозволити собі "погуляти", але зустрівши людину,яка перевернула все моє життя,людину, яка робить щасливою мене і яку мені хочеться робити щасливою, з"явилися стосунки. і навіть у нас не стоїть питання "одружись зі мною!" ))
    Jednakże gdy cię długo nie oglądam,сzegoś mi braknie,kogoś widzieć żądam..

15. Вверх #1235
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    ... Вроде бы пара друг друга любит,но вот разница во взглядах на брак не даёт им жить спокойно.Каждый считает,что он прав и тянет одеяло на себя.Я бы не спешила давать оценку их любви...
    Вот вот)) Согласна на все сто.

Нужно прекращать такие отношения, если они лично одного из партнеров не устраивают. Давить бесполезно (да и зачем? - не думаю что мужчине приятно чувствовать себя морально изнасилованным). Как говориться - поживите каждый со своими родителями, а время покажет что правильно. Может и не стоит терять прежде всего Вам свое время, т.к. ему еще 22, а Вам уже 22
    Спасибо за совет и мнение
    По посту, с момента создания вопроса прошло полтора года. У нас все хорошо) Я просто успокоилась и постаралась понять. Сейчас мы в подготовке к свадьбе 21 августа 2010 Я долго размышляя, решила не спешить, не давить и не "насиловать" любимого. Через время было предложение, которого я и не ожидала) Он просто стал готов, до сих пор смеется и не понимает, чего боялся)
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

16. Вверх #1236
    Вот вот)) Согласна на все сто.

Спасибо за совет и мнение Сейчас мы в подготовке к свадьбе 21 августа 2010 Я долго размышляя, решила не спешить, не давить и не "насиловать" любимого.
    Вот и замечательно))) Более чем уверена, что после того, как он все обдумал отношения ваши стали более гармоничными))
    СЧАСТЬЯ ВАМ))) В семейной жизни бывают ссоры. К этому нужно быть готовыми, но в любом "столкновении" нужно помнить о том, что вы рядом потому, что ЛЮБИТЕ

17. Вверх #1237
    дурне питання. стосунки треба хотіти будувати з конкретною людиною,а не "шукати чоловіка".
    моя краща колись подруга ще зі школи мріяла вийти заміж. в неї була така нав"язлива ідея, вона навіть говорила мені, що не може і не буде починати зустрічатися з хлопцем,якщо не буде впевнена, що він на ній одружиться. я ржала як коняка, сказала, що якшо хлопець побачивши її одразу захоче на ній одружитися, то він,певно,якийсь хворий.
    зараз їй,здається, 22, позаду дві невдалі спроби сімейних стосунків. і Тепер вона з презирствои говорить про чоловіків, каже, що вони її не варті, що заміж хочуть тільки ідіотки,а всім, в кого є стосунки,неважливо хлопець то чи чоловік, вона дуже демонстративно співчуває.

в мене ж ситуація навпаки. я могла дозволити собі "погуляти", але зустрівши людину,яка перевернула все моє життя,людину, яка робить щасливою мене і яку мені хочеться робити щасливою, з"явилися стосунки. і навіть у нас не стоїть питання "одружись зі мною!" ))
    ну почему ж дурной вопрос.. Ответили - значит не дурной дякую)

18. Вверх #1238
    Посетитель Аватар для Карина_Карина
    На самом деле не понимаю девушек и женщин, которых беспокоит этот вопрос. Гораздо лучше повернуть все в обратном направлении! Не он не готов, а ты не уверенна...
    И вообще неэстетично это с женской стороны: Ой ну давай поженимся! Что там слюнтяй какой то рядом? Нет? Так позвольте ему быть Мужчиной!

19. Вверх #1239

Победитель
    конкурса
    Мы с моим молодым человеком, вместе всего 3,5 года, из них 2 года живем гражданским браком отдельно от родителей) Обоим по 22 года..Планы на серьезное совместное будущее присутствовали всегда Гражданский брак - почти 100% аналог официального брака - все всегда вместе. Недавно возник вопрос официально узаконить отношения - тобишь расписаться)) Но я в ответ услышала, что он не готов, то ли морально, то ли что..С его родителями знакома давно, отношения теплые. С моими родителями аналогично) Сам же он утверждает, что разницы не видит есть штамп или нет..но ПОКА не готов..И когда будет, он тоже не в курсе Знаю, что проблема актуально у многих девушек..Советов наслушалась - не давить, либо уходить..Уходить не могу - люблю..И знаю, что буду ждать..НО как-то на душе не спокойно Боюсь, что его "не готовность" не чиста...Меня это волнует..Что думаете по этому поводу? Что мне делать..
    а что,собственно,измениться после появления штапа в паспорте?!
    любви прибавиться?!или зарплату повысят?!
    честно говоря,считаю что девушке в 22 года связывать себя узами брака рано...а уж мужчине-тем более...
    так что живите пока без "бумажки"...время само все расставит по своим местам...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

20. Вверх #1240
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    честно говоря,считаю что девушке в 22 года связывать себя узами брака рано...а уж мужчине-тем более...
    так что живите пока без "бумажки"...время само все расставит по своим местам...
    Подтверждаю на собственном опыте - в 22 рано выходить замуж

Ответить в теме
Страница 62 из 301 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права