Девочки расскажите пож-та о садике имени Пушкина в Кировском сквере.. С какого возраста, какая оплата, как воспитательский коллектив..Как питание и т.д.
|
Девочки расскажите пож-та о садике имени Пушкина в Кировском сквере.. С какого возраста, какая оплата, как воспитательский коллектив..Как питание и т.д.
Вот недалеко, наверху правда https://forumodua.com/showthread.php?t=166871
Для обсуждения графика работы детских садов в рабочие дни, в праздничные и выходные, перенес в отдельный топик
За Мир!
Мы в садике 147!Мне нравится!Дочь в яслях, ходим с октября!Единственное у нас тяжко с адаптацией!Мы 3 дня ходим потом 3 недели лежим вычухиваемся!Группа хорошая!деток нормальное количество!Зимой было тепло!Кормят как везде я так понимаю!Чистенько!Воспитатели приятные!Наверно более адекватно смогу сказать когда перейдём в следующую группу![]()
Поделитесь пож. информацией о нормальном садике в районе Ак.Филатова, Гайдара, Терешковой и Малиновского
"У нас такое есть в реальности, тоже простояли в очереди, в порядке все документы и садик нашего района, но даже при всём том в него так просто не попадёш, договаривались заранее. И как при этом не заплатить вступительный взнос? "
Ната, стоим в очереди в этот садик, можете в личку сказать сколько взнос первоначальный. А то родители у калитки что-то баснословное говорят. так ли?
А вообще он сейчас на карантине. Ходила вчера что б очередные новости узнать. когда нам поступать...
девченки,
подскажите плиз,где на черемушках Укртелекомовский садик(или номер садика) и может кто-то туда водит детей,как там?
и еще интересует садик на Варненской 151???
очень надеюсь на ответ,скоро переезжаем и надо переводить ребенка в др садик...
Отпишусь и здесь про 154й..
Сегодня посетили садик, малышу очень понравилась площадка - уходил с ревом.. Ну что вам сказать, при том, что мы были записаны 1.5 года назад первые, уже оказались 24-е.. Сказали, что обещать, что нас возьмут, не могут. Добавили, что записано уже 64 человека, а физически кроватки и места расчитаны на 18 деток.. вот так вот.. Летом они будут делать ремонт, поэтому закрываются, в августе опять будут работать, вот сказали опять и подойти, тогда и будут известны и размер первоначального взноса и плата за каждый месяц..
девочки подскажите, мы переезжаем на Гайдара пер. Вишневского в какой сад лучше отдавать свою малышку и какие там расценки
Оформление ребенка в детский сад обсуждаем тут
За Мир!
Девочки , кто ходит в старшую группу садика 173 на Танкерной?Эти воспитатели с июня берут тех, кто в яслях был, я так понимаю?И на три года?Хотелось бы услышать отзывы.Можно в личку.У нас есть вроде выбор:идти к ним, или другие варианты, уже вот-вот определяться...
Девочки!
Читаю всё выше описанное-это КАПЕЦ!!!!
Мы своим садиком(вернее Я)))),довольны
Ходим мы в садик № 304(вроде правильно)),
группы у нас ясельная,№1,воспитательницу зовут Анечка,а няню Алёна.
Девочки,они очень хорошие,внимательно относятся к детям,особенно к моей барышне,которая вечно рыдае,но как только я скрываюсь с глаз,ириша зхамолкает!Дочка приходит из садика с таакими причёсками,которые ей делает Алёна,я такие не умею.....У нас в группе-ремонт,метл.пласт.окна,группа самая тёплая в садике.
Ребёнок поправилсЯ,так как кушать она начала в садике,с детками..
Вот ...Написала б ещё много,но муж выгоняет из-за компа!
Короче,садик у нас СУПЕР!!!!!!!
и..денег мало просят))))))))))
Социальные закладки