Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 576 из 651 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,501 по 11,520 из 13009
  1. Вверх #11501
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Девочки расскажите пож-та о садике имени Пушкина в Кировском сквере.. С какого возраста, какая оплата, как воспитательский коллектив..Как питание и т.д.

2. Вверх #11502
    Новичок Аватар для Познавающие
    Цитата Сообщение от Vikuwa Посмотреть сообщение
    если есть какая-то информация о детских сада в районе приморского суда,напишите.
    Вот недалеко, наверху правда https://forumodua.com/showthread.php?t=166871

3. Вверх #11503
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Для обсуждения графика работы детских садов в рабочие дни, в праздничные и выходные, перенес в отдельный топик
    За Мир!

4. Вверх #11504
    Частый гость Аватар для Явочка
    Цитата Сообщение от vov_kseniya Посмотреть сообщение
    Помогите определиться с детским садом 173 на Танкерной или 147 на Краснова, отзывов почти нет, только про 173 немного, а про 147 ничего не нашла. Может еще какой-то в районе кинотеатра Вымпел, пл. Толбухина посоветуете? Заранее всем благодарна!!!!
    Мы в садике 147!Мне нравится!Дочь в яслях, ходим с октября!Единственное у нас тяжко с адаптацией!Мы 3 дня ходим потом 3 недели лежим вычухиваемся!Группа хорошая!деток нормальное количество!Зимой было тепло!Кормят как везде я так понимаю!Чистенько!Воспитатели приятные!Наверно более адекватно смогу сказать когда перейдём в следующую группу

5. Вверх #11505
    Новичок
    Поделитесь пож. информацией о нормальном садике в районе Ак.Филатова, Гайдара, Терешковой и Малиновского

6. Вверх #11506
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от slav59 Посмотреть сообщение
    Поделитесь пож. информацией о нормальном садике в районе Ак.Филатова, Гайдара, Терешковой и Малиновского
    https://forumodua.com/showthread.php?t=243886

7. Вверх #11507
    Посетитель Аватар для vov_kseniya
    Цитата Сообщение от Явочка Посмотреть сообщение
    Мы в садике 147!Мне нравится!Дочь в яслях, ходим с октября!Единственное у нас тяжко с адаптацией!Мы 3 дня ходим потом 3 недели лежим вычухиваемся!Группа хорошая!деток нормальное количество!Зимой было тепло!Кормят как везде я так понимаю!Чистенько!Воспитатели приятные!Наверно более адекватно смогу сказать когда перейдём в следующую группу
    А сколько Вашей девочке? Сколько деток в группе? Она что 3 недели просто не хочет туда идти или болеет?

8. Вверх #11508
    Посетитель Аватар для FiestaBum
    "У нас такое есть в реальности, тоже простояли в очереди, в порядке все документы и садик нашего района, но даже при всём том в него так просто не попадёш, договаривались заранее. И как при этом не заплатить вступительный взнос? "

Ната, стоим в очереди в этот садик, можете в личку сказать сколько взнос первоначальный. А то родители у калитки что-то баснословное говорят. так ли?
    А вообще он сейчас на карантине. Ходила вчера что б очередные новости узнать. когда нам поступать...

9. Вверх #11509
    Посетитель Аватар для FiestaBum

По умолчанию Нате

Цитата Сообщение от Nata S Посмотреть сообщение
    У нас такое есть в реальности, тоже простояли в очереди, в порядке все документы и садик нашего района, но даже при всём том в него так просто не попадёш, договаривались заранее. И как при этом не заплатить вступительный взнос?
    Ната, стоим в очереди в этот садик, можете в личку сказать сколько взнос первоначальный. А то родители у калитки что-то баснословное говорят. так ли?
    А вообще он сейчас на карантине. Ходила вчера что б очередные новости узнать. когда нам поступать...

10. Вверх #11510
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    девченки,

подскажите плиз,где на черемушках Укртелекомовский садик(или номер садика) и может кто-то туда водит детей,как там?
    и еще интересует садик на Варненской 151???

очень надеюсь на ответ,скоро переезжаем и надо переводить ребенка в др садик...

11. Вверх #11511
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Отпишусь и здесь про 154й..
    Сегодня посетили садик, малышу очень понравилась площадка - уходил с ревом.. Ну что вам сказать, при том, что мы были записаны 1.5 года назад первые, уже оказались 24-е.. Сказали, что обещать, что нас возьмут, не могут. Добавили, что записано уже 64 человека, а физически кроватки и места расчитаны на 18 деток.. вот так вот.. Летом они будут делать ремонт, поэтому закрываются, в августе опять будут работать, вот сказали опять и подойти, тогда и будут известны и размер первоначального взноса и плата за каждый месяц..

12. Вверх #11512
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Любящая мама Посмотреть сообщение
    девочки..может кто то знает..что за садик..он находится.напротив Фуршета.Среднефонтанская..через ж/д пути??? какой номер садика??
    Ласунка

13. Вверх #11513
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от nosolga Посмотреть сообщение
    а можно поконкретней?
    что значит не идет на контакт? какие суммы и т.д.?

Почитала темку - мне этот сад и по отзывам и по месторасположению подходит Хотелось бы уже почву прощупывать!

С какого возраста деток берут?

спасибо
    Вот так не идет - не хочет даже говорить сумму взятки. Чем я ей подозрительна - не ясно. 2 раза ходила. Мужа пытаюсь заслать - он отбивается. Чувствую, что буду на Болгарскую в 26 отдавать.
    Ventrem nimis replere nocet

14. Вверх #11514
    Частый гость Аватар для Марм

По умолчанию детские сады

девочки подскажите, мы переезжаем на Гайдара пер. Вишневского в какой сад лучше отдавать свою малышку и какие там расценки

15. Вверх #11515
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    девочки подскажите, мы переезжаем на Гайдара пер. Вишневского в какой сад лучше отдавать свою малышку и какие там расценки
    Почитайте в теме "Черемушки. Детские сады"

16. Вверх #11516
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Оформление ребенка в детский сад обсуждаем тут
    За Мир!

17. Вверх #11517
    Частый гость Аватар для LedyX
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Мы ходим в сад№1 на транспортной, мы очень довольны, с тех пор как сменилась заведующая сад просто чудо. Если б вы видили какой он был раньше..... сейчас все меняется и с каждым месяцем все лучше. Питание, оч хорошо кормят, меню вывешивают утром на весь день можно посмотреть, попробовать, моя лопает и добавку просит, раз в неделю обязательно печенка, каждый день мясо или рыба, если у вашего ребенка алергия, сразу предупреждаете воспитателя и вашего малыша не кормят тем, чем нельзя. Фрукты ежедневно. Мы довольны.
    В саду есть и логопед и логопедическая группа, есть психолог. Занятия дополнительные есть, мы ходим на танцы и на английский. Ребенок доволен. Вы сходите и своими глазами все посмотрите, пообщайтесь с педагогами, нужно смотреть. Удачи Вам
    расскажите пожалуйста, а как обстоит дело с занятиями, праздниками (подготовка и проведение утренников). оздоровительными процедурами? есть в садике бассейн? ремонт внутри здания (как оцените)

18. Вверх #11518
    Новичок
    Цитата Сообщение от mammy4mychild Посмотреть сообщение
    А кто-то может поделится инфой о садиках в центре? Не суть важно - частный или бюджетный, очень надо....Мы живем в центре, я могу вам рассказать - какая это проблема - детсад в центре города.....
    Ребенку 3,5 года - возраст критический - уже пора в сад, а в садах группы этого возраста все переполненны....
    Таже проблема, только мы с садом вроде определились, хотим пойти в "Теремок"

19. Вверх #11519
    Частый гость Аватар для Бровик
    Девочки , кто ходит в старшую группу садика 173 на Танкерной?Эти воспитатели с июня берут тех, кто в яслях был, я так понимаю?И на три года?Хотелось бы услышать отзывы.Можно в личку.У нас есть вроде выбор:идти к ним, или другие варианты, уже вот-вот определяться...

20. Вверх #11520
    Девочки!
    Читаю всё выше описанное-это КАПЕЦ!!!!
    Мы своим садиком(вернее Я)))),довольны
    Ходим мы в садик № 304(вроде правильно)),
    группы у нас ясельная,№1,воспитательницу зовут Анечка,а няню Алёна.
    Девочки,они очень хорошие,внимательно относятся к детям,особенно к моей барышне,которая вечно рыдае,но как только я скрываюсь с глаз,ириша зхамолкает!Дочка приходит из садика с таакими причёсками,которые ей делает Алёна,я такие не умею.....У нас в группе-ремонт,метл.пласт.окна,группа самая тёплая в садике.
    Ребёнок поправилсЯ,так как кушать она начала в садике,с детками..
    Вот ...Написала б ещё много,но муж выгоняет из-за компа!
    Короче,садик у нас СУПЕР!!!!!!!
    и..денег мало просят))))))))))

Закрытая тема
Страница 576 из 651 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права