Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 575 из 651 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,481 по 11,500 из 13009
  1. Вверх #11481
    Посетитель Аватар для kkira
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Девочки, темка большая, всю не осилю... подскажите, какие садики находятся в парке Шевченко, насколько я поняла там не один и если не сложно, краткие отзывы о них. Спасибо!
    Есть полу частный сад «чайка» 1000 гр., а может уже больше, оплата. И большой вступительный взнос. Пожалуй, это самое приличное, что там есть. Кроме «закрытых» частных садов на квартире. Если говорить конкретно о парке Шевченко.

2. Вверх #11482
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от kkira Посмотреть сообщение
    Есть полу частный сад «чайка» 1000 гр., а может уже больше, оплата. И большой вступительный взнос. Пожалуй, это самое приличное, что там есть. Кроме «закрытых» частных садов на квартире. Если говорить конкретно о парке Шевченко.
    Спасибо! да, меня интересует конкретно парк, и не интересуют сады в квартире. А вступительный взнос в обязательном порядке или чтобы "попасть без очереди"?

3. Вверх #11483
    Шашка
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Спасибо! да, меня интересует конкретно парк, и не интересуют сады в квартире. А вступительный взнос в обязательном порядке или чтобы "попасть без очереди"?
    Зайдите в тему Сады Приморского района - там подробно об этих садиках написано.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

4. Вверх #11484
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MamaNiki Посмотреть сообщение
    Присоеденяюсь, особенно интересует 82 Перлинка, на форуме практически нет информации по поводу это садика, особенно "с первых рук".
    Нас тоже интерисует садик 147 на Краснова и 272 на Героев Пограничников??????Мамочки отзовитесь
    Последний раз редактировалось checks_02; 22.03.2010 в 15:22.

5. Вверх #11485
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Мамочки, кто знает, что случилось в 224садике? Он же "Гармония 21век" Вроде дети в яслях отравились. В садике закрылись,а в инфекционке, сказали,что у всех детей кишечная инфекция.
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

6. Вверх #11486
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Читайте в теме о питании в дет. садах

7. Вверх #11487
    Новичок
    а кто что знает о садике на Чорноморской улице? Это возле аллеи Славы. там есть 1 государственный,а второй частный. кто что может сказать? условия? деньги? воспитатели?
    заранее спасибо!

8. Вверх #11488
    Частый гость Аватар для Любящая мама
    девочки..может кто то знает..что за садик..он находится.напротив Фуршета.Среднефонтанская..через ж/д пути??? какой номер садика??
    У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )

9. Вверх #11489
    Новичок

По умолчанию Помогите выбрать дет.сад.в районе Приморского суда или поблизости.

Всем, здравствуйте.Большая просьба ко всем,если есть какая-то информация о детских сада в районе приморского суда,напишите.
    Моему сыну 2.3 года .я отдала его в сад,если можно так назвать-в частном доме женьщина со своей сестрой присматриваю за детьми.Как присмотр может и нормальный пока сказать ничего не могу,но как детский сад не очень...никакого развития((((Подскажите ,пожалуйста,если можно то сразу и с ценами (хотя бы примерно).За раннее спасибо.

минимум зайдите в топик "Навигация по разделу...."
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 26.03.2010 в 16:00.

10. Вверх #11490
    Посетитель Аватар для Olya78
    В районе Приморского суда, есть сад № 88 он возле Семи самураев, взнос в прошлом году был 1500 грн., оплата как везде около 200 грн. На Ковалевского частный сад Островок у них на форуме своя тема, На Мечникова не так далеко сад № 19 ( туда сейчас ходим) И еще вверху Матросского спуска еще один госсад, номер не помню, но он мне не понравился, маленькая территория и возле дороги. Лучше всего придите к саду вечером и поговорите с родителями деток.

11. Вверх #11491
    Новичок
    Цитата Сообщение от Натка-Помадка Посмотреть сообщение
    Мамочки, кто знает, что случилось в 224садике? Он же "Гармония 21век" Вроде дети в яслях отравились. В садике закрылись,а в инфекционке, сказали,что у всех детей кишечная инфекция.
    "Гармония", 224 садик находятся в одном помещении, но это АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ дошкольные заведения!!!!!!!!! Задавайте корректно вопрос!!

12. Вверх #11492
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Vikuwa Посмотреть сообщение
    Всем, здравствуйте.Большая просьба ко всем,если есть какая-то информация о детских сада в районе приморского суда,напишите.
    Моему сыну 2.3 года .я отдала его в сад,если можно так назвать-в частном доме женьщина со своей сестрой присматриваю за детьми.Как присмотр может и нормальный пока сказать ничего не могу,но как детский сад не очень...никакого развития((((Подскажите ,пожалуйста,если можно то сразу и с ценами (хотя бы примерно).За раннее спасибо.
    мы ходим в 184 сад на Манежной, среднестатистический садик, ничего сверхъестественного, но плохого я не могу ничего сказать, дочке моей нравится, ее не обижают, приходит не голодная, для меня это пока основное. Территория у них закрытая, но очень небольшая. Вступительный взнос был 1000 грн, но если бы дала меньше, никто бы слова не сказал. В месяц выходит около 80 грн+питание 100 грн
    Насколько я понимаю деток не так много, у нас в ясельной группе по списку 18 детей, но ходит обычно 12-15 (максимум). Дальше по Манежной есть еще один садик 175 по-моему, знакомая водит туда ребенка, тоже довольна.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

13. Вверх #11493
    Новичок
    Сад 75 на Жуковского: воспитатели-разные. Пообщайтесь лично с воспитателем из каждой группы-сами все поймете. "Вступительный взнос" (ненавижу это выражение, вуализирующее откровенную коррупцию!) от 1500 грн.
    Ежемесяная "оплата" 1000 грн.
    Развитие - оно есть,но, несколько однообразное, хоть при поступлении много говорили о методике Монтессори.Информацию о прошедшем дня порой чуть не клещами вытягиваешь из воспитателей...
    Питание - нормальное, хотя,считаю,что может быть и лучше,учитывая приличную оплату. Скорее всего, ИМХО, бОльшая ее часть идет на з.п. заведующей (опять жде - увидите ее-все поймете) и воспитателям (это не есть плохо, на мой взгляд, в данном случае).
    Интерьер сада - норма "+-"
    Детская площадка-убогая и асфальтированная-ни клочка травки... после прогулки часто порванные коленки и почти всегда нечистая одежда.

14. Вверх #11494
    Новичок
    Цитата Сообщение от Veronichka Посмотреть сообщение
    Девочки интересуют следующие садики в центре может гдето и есть про них темки, но я пока не нашла подскажите или поделитесь впечатленийми.
    Очень интересует сумма взноса для зачисления в садик и ежемесячная плата.
    Всем заранее спасибо.
    Сад 75 Жуковского. "Вступительный взнос" от 1500 грн. Оплата 1000 грн.мес. Подробнее-в личку
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 28.03.2010 в 18:20.

15. Вверх #11495
    Цитата Сообщение от Z77 Посмотреть сообщение
    Сад 75 Жуковского. "Вступительный взнос" от 1500 грн. Оплата 1000 грн.мес. Подробнее-в личку
    Просто очень интересно, что у Вас там такого, что ежемесячно 1000 гривен???
    Дети это лучшее, что есть на этой земле.

16. Вверх #11496
    Посетитель Аватар для vov_kseniya
    Помогите определиться с детским садом 173 на Танкерной или 147 на Краснова, отзывов почти нет, только про 173 немного, а про 147 ничего не нашла. Может еще какой-то в районе кинотеатра Вымпел, пл. Толбухина посоветуете? Заранее всем благодарна!!!!

17. Вверх #11497
    Новичок
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто водит или водил деток в сад № 19, что на Мечникова 2-а? В какую группу лучше всего отдавать ребенка 3 лет (знаю, что там есть еще группы Монтессори, здоровья, и логопедическая)? Что можете сказать о группе (кажется младшая), в которой воспитателями Валентина Макаровна и Татьяна Владимировна. Заранее благодарю за любую информацию. Можно в личку.

18. Вверх #11498
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Девочки, подскажите пожалуйста в какой кабинет идти становится на очередь в сад в Киевской администрации и время их работы?

19. Вверх #11499
    Посетитель Аватар для vov_kseniya
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста в какой кабинет идти становится на очередь в сад в Киевской администрации и время их работы?
    ул.Королева, 9 , 2 этаж, к.221 тел.47-37-08
    понедельник с 14.30 до 17.00
    среда с 9.30 до 17.00 (перерыв с 13.00 до 14.00)

20. Вверх #11500
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Девченки, подскажите хороший садик в районе Щорса!!!!!! Может частный какой-то???7

Закрытая тема
Страница 575 из 651 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права