Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1182 из 1547 ПерваяПервая ... 182 682 1082 1132 1172 1180 1181 1182 1183 1184 1192 1232 1282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,621 по 23,640 из 30926
  1. Вверх #23621
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    И в моем понимании "не параллельно, что происходит в жизни", это моя поддержка (материальная, духовная и т.д), но никак не прочуханы мужьям "дебилам"
    Я не имела в виду только прочуханы комуто. На это мало кто имеет права. Я говорю взагали, а не только о взаимоотношениях муж/жена, парень/девушка... У меня самой ща кум с кумой разошлись. Проблему семьи я знаю, поэтому сводничеством в обратку заниматься не думала даже, но и упрекнуть тут ни его, ни ее не посмею.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

2. Вверх #23622
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Да нет, почему мерзко? Суть в том, что шары не бывает)))))))))))))))))))
    Да и англ. язык хорошо учить по этому мульту
    Шо Да, то Да
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

3. Вверх #23623
    Дом советов
    так ну что мне с вами делать???????????? вот вам настоящая пица неапольская....
    ЕЩЕ ПИЦА

предлагаю научится готовить НЕАПОЛЬСКУЮ пиццу . Она дала толчок развитию "пиццетворчества" сначала в Италии, а потом и во всем мире. Как все знают, итальянский пиццайоло Эспозито (о, какое сладкоголосое имя!) подал савойской королеве Маргерите, утонченной и выросшей на французской (!) изысканной кухне даме, свою трехцветную, как итальянский флаг, пиццу, и завоевал себе законное место в истории!
    Когда мы бываем в Неаполе, то ходим есть пиццу в старинные маленькие пиццерии в центре города (самая хорошая пиццерия Порт Альба), и там старые, уже поседевшие пиццайолы создают свои маленькие шедевры, которые стоят несравнимо мало в соотношении с тем гурманским удовольствием, которое получаешь взамен!
    Итак, рецепт неапольской пиццы. Просто и со вкусом
    Мука 500 грамм (из которых две трети мука типо 0 и одна треть мука - из твердых сортов пшеницы). В италии есть готовая мука "Для пиццы", которая очень удобна, не надо ничего смешивать!
    Полкубика свежих дрожжей
    Немного теплой воды
    Соль и полбокальчика оливкового масла
    итак, размешиваем кубик дрожжей в теплой воде. На деревянную доску высыпаем горкой муку, вливаем воду с дрожжами, масло и солим. Дальше - дело рук и настойчивости! Надо добиться, чтобы ваше тесто было эластичным, не прилипало к рукам. Формируем шарик, укрываем его хб салфеткой и оставляем при комн. температуре "доходить".
    После часа, тесто подымется. Перносим его на доску, опять обминаем, чтобы убрать вздутость, довольно быстро, три минуты обмеса, и снова формуем шарик и ставим его на дозревание на 1 час.
    Через час ваше тесто готово для разделки.
    Формируем шары по кол-ву намечаемых пицц, размер шариков - небольшое яблоко!
    Далее - самое интересное. ЗАБУДЬТЕ ПРО СКАЛКУ. Ни один уважающий себя неапольский пиццайоло в жизни своей не берет это малоуважаемое в "пиццеделании" приспособление. Берем тесто-шарик и руками разминаем его, придавая ему форму пиццы. Не забудем, что мы не стремимся к идеально ровной круглой форме, вовсе нет! Только пицца в супермаркетах имеет скучную круглую форму. А если ваши родственники удивленно спросят, почему забыта скалка, ответьте, что пицца происходит от латинского pinsa, что значит разминать, мять руками!

Пусть наша пицца будет самодельно-приблизительным кругом. Важно, чтобы она была вкусной: Falla bbona!
    Толщина нашей пиццы должны быть ПОЛСАНТИМЕТРА, не больше. Затем кружок пиццы предпринимает в руках пиццайоло ряд головокружительных полетов.. зачем? не просто так... Задача - сделать пиццу по краям толще, чем в серединке! Попробуйте добиться того же эффекта.
    Поговорим об ингредиентах.
    Какие помидоры надо использовать?
    В идеале - Сан Марцано. Если достанете их уже в банке в собственном соку, тоже можно! Если нет и таких, то возьмите свежие маленькие помидорчики, размером с 3-4 вишни, которые продают на веточках. Из помидоров делается сальса (соус), который и используется для пиццы. Если есть возможность, купите сальсу готовую, самим сделать ее трудно, и если учесть, что помидоры для ее приготовления должны быть очень зрелыми, то ваш диапазон возможности сделать отличную сальсу сузится до пары летних месяцев -)))

Сыр для пиццы. Моцарелла - в идеале БУФФАЛА, то есть из буйволиного молока, она САМАЯ вкусная! Если не достанете, то берите обычную, fiordilatte. Моцареллу порежьте длинными неправильными полосками. Обязательно после добавления моццареллы и помидоров пицца должны посыпаться СВЕЖЕНАТЕРТЫМ ПАРМЕЗАНСКИМ СЫРОМ. Не грана падано, а именно пармезаном.
    Перед отправлением пиццы в духовку, полейте ее оливковым маслом (желательно extravergine di spemuta fredda), то есть холодной выжимки. Качество - неизмеримо лучше!

Теперь КАК мы ДЕЛАЕМ, собственно, пиццу.
    Круг пиццы смазывается (оставляя узкую кромку) "сальсой ди помодоро", то есть соусом из помидоров, затем выкладываются полоски моцареллы, и... очень часто в неапольской пицце АНЧОУСЫ, затем поливаем на глаз оливковым маслом - и в печь. Если варант без анчоусов - то перед оливковым маслом, посыпаем пиццу пармезаном. Базилик кладется на пиццу (не порезанный, а руками разделенный на листочки) только когда пицца почти готова.
    Золотое правило: пицца ставится в очень горячую духовку.
    Был вопрос, чем можно заменить типичный соус из помидоров? Ответ: к сожалению, ничем. За исключением случаев:
    1. вы делаете пиццу "бьянка" - например, моцарелла, сыр проволоне и белые грибы, там вообще нет помидоров или если есть, то кусочки свежих,
    2. если вы делаете пиццу типа "фокачча", то есть без моцареллы и помидора, любовь всех салютистов, например, с овощами, поджаренными на гриле,
    3. если вы делаете пиццу "Италия", в которой используется моцарелла и свежий помидор, моцарелла практические не "расплавленная" в духовке, но это на любителя!
    4. если вы делаете пиццу "куаттро формаджи", там нет помидоров, только четыре вида сыра.
    5. если вы ПО ГЛУПОСТИ нашли в русском Инете рецепты пиццы и решили их попробовать.. я лично видела, что советуют чуть не кетчуп класть в пиццу, потом есть с майонезом, с кусками курицы.. вообще можно потерять аппетит -)))
    Итак, спекли вы пиццу. Не забудьте, что перед пиццей не рекомендуются закуски, а после пиццы положено подать салат из свежих фруктов и в конце - крепкий кофе эспрессо.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

4. Вверх #23624
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Приветики, красотки!
    я вернулась! Днепропетровск - это жесть! более мрачного горада я не видела.. как после войны: грязь, разруха и вывески золото-бриллианты а полуразрушенных домах..
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

5. Вверх #23625
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Я не имела в виду только прочуханы комуто. На это мало кто имеет права. Проблему семьи я знаю, поэтому сводничеством в обратку заниматься не думала даже, но и упрекнуть тут ни его, ни ее не посмею.
    тогда что ты имела в виду в этом посте?

Фибичек, а настоящие друзья тем и есть настоящие, что им не параллельно то, что происходит в жизни твоей. И если они сочтут нужным, то они и придут без предупреждения, и вмешаются... Именно это и отделяет ту пару-тройку людей!!! в твоей жизни от просто старых знакомых.

6. Вверх #23626
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Хотят поздравить - пусть поздравляют: сделают ТЕБЕ праздник (приготовят обед, надуют воздушных шаров полную комнату, повесят всякие флажки Хэппи Бёздей, Тортик с фейерверком)... Мы когда-то так всей семьей поздравляли жену моего брата, она с работы пришла - сознание чуть не потеряла
    Я к своим ДР отношусь настолько безразлично, что меняя работу скорее всего в новом коллективе и не скажу дату.
    Я б с удовольствием получила такой сюрпрайз, но увы. Напряжённая обстановка в семье, даже говорить ни с кем не хочется. и свекровь подразумевает чтоб я для всех стол накрывала.а муж подначивает - что если не сделаешь, то некрасиво будет. Вот вам и праздник.

Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    Приветики, красотки!
    я вернулась! Днепропетровск - это жесть! более мрачного горада я не видела.. как после войны: грязь, разруха и вывески золото-бриллианты а полуразрушенных домах..
    А у меня такое ощущение было, когда я с Киева вернулась. Город хоть и красивый, но какой-то дурной. Вечные подъёмы-спуски, какие-то лабиринты улиц. Не то что в Одессе - всё легко и ясно! И дом - есть дом
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

7. Вверх #23627
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Девочки, нужны ваши мнения. Может, кто помнит историю: пара, обоим за 30, муж оставил беременную жену,
    Ме кажется, с твоей способностью доносить до людей мысли, ты спокойно можешь наведаться в гости к этому человеку.
    Единственное, что если ничего из этого не выйдет, лучше жене не знать что ты была в гостях.

Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    мы вчера зашли в "Галактику", она ближе чем ты. купили там экономную мышь. приходим домой, а она дрянь не работает Саша там еще провод какой то взял, ну ты поняла зачем. так и провод некуда впихнуть. короче Саша пойдем относить все это гавно. интересно а назад возьмут? еще и подставку какую то хотели впихнуть гавенную. благо хоть ее не вдяли. не удивилась бы, если б она тоже поломалась
    и чего мы мышку не проверили в магазине!!!!
    Ниче страшного не случилось, просто вернете обратно, принять обязаны.

Доброе утро).
    Вчера вечер прошел в окружении подружки из Киева, все хорошо, но я не высыпаюсь вообще никак. Такая неделя бурная.
    13/11)))

8. Вверх #23628
    тогда что ты имела в виду в этом посте?
    А именно то, что во все надо вмешиваться корректно, зависимо от ситуации. Ну вот смотри. В ситуации Трулькиной знакомой нет вины ни его ни ее. Каждый нашел в результате добился того, чего хотел. Но женщина возможно просто себе подумала, что вот муж увидит ребенка и изменит свое мнение, примет его и прочее. Этого не произошло. Т.ею женщина возможно не думала и не рассчитывала, на сколько ей окажется сложно, т.к. она видимо рассчиттывала на перемены в мужчине, которых не произошло. Т.к. Труле эта женщина не безразлична, то она тоже видимо надееся на перемены в мужчине, на то, что он хоть като будет женщину поддерживать (он то ведь тоже, раз детей не хотел, то мог и презик нацепть ), колеблется между решением остаться в стороне или хоть както попробовать в нем посеять то, что уже в жизни произошло, где он принял активное участие... Заставить его она не сможет, но и имеет полное право проявить участие в жизни женщины, попытавшись хоть внести инфу в голову мужичка. Все очень тонко в этих вопросах. Тут она только может прочувствовать. Мы то не знаем, на сколько они близкие подруги и какой тот мужчина. Но если-бы ей было-бы пофигу полностью, то она не хотела-бы принять участие? А если ты чувтсвуешь, что хочешь чтото сделать, значит оно в будущем может дать свой плод.

9. Вверх #23629
    Шашка
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Для этого, есть советский мультик про мальчика, который прыгал из сказок...и там тоже очень ХОРОШО показано, что шары не бывает (как за него два Молодца из ларца все "делали" и т.д.)

Извращенка
    Хочу видеть, как Ты включишь его своему Артему и Андрюшке
    Цитата Сообщение от Katty123;
    А то, что там дети убивают животных разрубая пополам? это ведь жестокость. А потом скелеты лежат. И что за идол? какого хрена он делала внутри кролика? в общем лично я для себя ничего из этого мульта хорошего не вынесла, только негатив и жестокость. а англ язык лучше учить по книгам с приятными картинками. ИМХО
    Эм, вообще-то этот мультик не для детей, и детям я его не собиралась даже показывать)

злые вы, уйду я от вас (с)
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

10. Вверх #23630
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Приветик всем!
    Трули - я против вмешательства - это должно исходить именно от нее - пусть девочка подаст на алименты - это не для нее а для ребенка. а просто мирить их - это ерунда - если человек не хотел ребенка то и не захочет, а выполнять свои обязанности должен...

Мариха - Огги - в переулочке возле быка стейкхауса...

Ли-вен - Днепропетрвск именно такое на меня произвел впечатление 15 лет назад....сколько ездим - впечатление не меняется... не люблю этот город.

вроде солнышко вышло, пойдем с Мишей пройдемся немного )))
    желания исполняются!

11. Вверх #23631
    Не покидает форум Аватар для Jany
    А именно то, что во все надо вмешиваться корректно, зависимо от ситуации. Ну вот смотри. В ситуации Трулькиной знакомой нет вины ни его ни ее. Каждый нашел в результате добился того, чего хотел. Но женщина возможно просто себе подумала, что вот муж увидит ребенка и изменит свое мнение, примет его и прочее. Этого не произошло. Т.ею женщина возможно не думала и не рассчитывала, на сколько ей окажется сложно, т.к. она видимо рассчиттывала на перемены в мужчине, которых не произошло. Т.к. Труле эта женщина не безразлична, то она тоже видимо надееся на перемены в мужчине, на то, что он хоть като будет женщину поддерживать (он то ведь тоже, раз детей не хотел, то мог и презик нацепть ), колеблется между решением остаться в стороне или хоть както попробовать в нем посеять то, что уже в жизни произошло, где он принял активное участие... Заставить его она не сможет, но и имеет полное право проявить участие в жизни женщины, попытавшись хоть внести инфу в голову мужичка. Все очень тонко в этих вопросах. Тут она только может прочувствовать. Мы то не знаем, на сколько они близкие подруги и какой тот мужчина. Но если-бы ей было-бы пофигу полностью, то она не хотела-бы принять участие? А если ты чувтсвуешь, что хочешь чтото сделать, значит оно в будущем может дать свой плод.
    если он прячется от всех ,уехал, отключил или поменял телефоны, на что можно расчитывать? он елементарно умеет считать, и прекрасно знает, что уже отец, но его это абсолютно не колышет... тут другой вопрос, а женщине нужен такой мужчина? я бы в жизни такого к себе не подпустила бы, еще и спасибо бы сказала, что ушел сразу, а не промучал меня десяток лет..... родила себе ребенка и расти его себе на радость...
    лично у меня в этой ситуации 2 против, во-первых золотое правило никогда не встревать в чужую семью, и во-вторых мужик - гавно, и ну его нафик-нафик)))
    у нас у знакомых была подобная ситуация, девочка молоденькая, жила с музыкантов, Богема одним словом, он тоже сразу предупредил, что детей не хочет, она забеременела, родила, он уходил, приходил, уходил, приходил, я даже не уверена, что он записал ребенка на себя, девочка его настолько любила, что на поводу шла во всем, вплоть до того, что не знаю куда, но в пятницу ребенка в доме быть не должно! потому что у нас будет собираться Богема, подобные музыканты, а ты должна быть дома, чай-кофе подавать, и ребенка сплавляли бабушке (работающей и иногда бывающей в командировке), соседям, куда-угодно в общем.... Длилось это лет 5... теперь у нее второй брак, при этом вышла замуж за своего одноклассника, ждет 3-го! ребенка, в семье идиллия и покой, с непониманием самой себя вспоминает прошлый брак.... вот скажите, вот надо было такого мужика прогнать сразу же... или я ошибаюсь... его и мужиком-то назвать тяжело...
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

12. Вверх #23632
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Я б с удовольствием получила такой сюрпрайз, но увы. Напряжённая обстановка в семье, даже говорить ни с кем не хочется. и свекровь подразумевает чтоб я для всех стол накрывала.а муж подначивает - что если не сделаешь, то некрасиво будет. Вот вам и праздник.

Терпеть не могу накрывать стол на ДР дома. Напашешься будь здоров, а в итоге не на много дороже, чем в кафе выйдет. Потом все помой-убери, никакого праздника не хочется. Я уже многие годы делаю где то. В позапрошлом году решила из экономии дома накрыть, проклинала потом все и вся. Больше ни-ва-фто.
    You can never be too much you

13. Вверх #23633
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Всем приветик))) С ПЯТНИЦЕЙ вас!!!
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #23634
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Лер, ну не знаю..... надеятся на то, что мужчина увидит ребенка и изменит свое мнение - глупо и опасно. т.е. надо перво напрево рассчитывать что он мнение не изменит, и полагаться уже только на себя, раз посчитала нужным родить. Да, донести до мужа умную мысть и принять участие стоит, но я сильно сомневаюсь, что эта попытка привет к какому- то результату. ведь человек прекрасно знает что ребенок уже появился на свет, и знает что это его ребенок. тем не меннее никакого участия принимать в жизни ребенка не собирается. бранить и ругать такого мужчину ни в коем случае не стоит, да я и не знаю даже, что стоит ему говорить......

Jany ты прям в точку, что такого мужчину в шею надо гнать!
    Последний раз редактировалось Pheobe; 09.04.2010 в 10:15.

15. Вверх #23635
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    У меня такой вопрос:
    Есть Жилой Комплекс "Озерки"
    У него плюсы ,по сравнению с другими новостроями города:
    1) Цена
    2) быстрая постройка и соответственно быстрая сдача
    3) свое озеро
    И один большой МИНУС:
    1) на расстоянии 1,2 км свалка

Вы бы пошли туда жить?
    У меня двоякое состояние.
    Свалка таки смущает сильно.
    13/11)))

16. Вверх #23636
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    у нас у знакомых была подобная ситуация, девочка молоденькая, жила с музыкантов, Богема одним словом, он тоже сразу предупредил, что детей не хочет, она забеременела, родила, он уходил, приходил, уходил, приходил, я даже не уверена, что он записал ребенка на себя, девочка его настолько любила, что на поводу шла во всем, вплоть до того, что не знаю куда, но в пятницу ребенка в доме быть не должно! потому что у нас будет собираться Богема, подобные музыканты, а ты должна быть дома, чай-кофе подавать, и ребенка сплавляли бабушке (работающей и иногда бывающей в командировке), соседям, куда-угодно в общем.... Длилось это лет 5... теперь у нее второй брак, при этом вышла замуж за своего одноклассника, ждет 3-го! ребенка, в семье идиллия и покой, с непониманием самой себя вспоминает прошлый брак.... вот скажите, вот надо было такого мужика прогнать сразу же... или я ошибаюсь... его и мужиком-то назвать тяжело...
    Прогнала бы она его сразу - где гарантия, что не жалела бы всю жизнь о том, что "не дала ему шанса"? И "лишила ребенка отца"? Ты ж сама знаешь, как мы умеем сожалеть о не сделанном... Нет, все подобные шишки - только через собственную шкуру. Иначе никак, иначе все равно будешь сомневаться - правильно ли я поступила, что даже не попробовала?

А в случае с Трулиной подругой - я бы не вмешивалась. Вряд ли его душевный разговор подтолкнет к раскаянию и каким-то правильным поступкам. А участие вполне может быть расценено им как "бывшая подослала ко мне свою подругу, чтоб разжалобить".
    Я не сдурела. Я вообще такая.

17. Вверх #23637
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    :
    В каждой семье свои отношения.. Можно попробовать объявить при всех (намек такой дипломатичный) что хотелось бы провести этот день только с ЛЮБИМЫМ и уйти гулять на весь день (сходить в цирк, дельфинарий, поесть сладкой ваты, купить тех же шариков гелием надутых, зайти перекусить в пиццерию, потом в кино). Домой вернуться поздно, но с тортиком)))

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Терпеть не могу накрывать стол на ДР дома. Напашешься будь здоров, а в итоге не на много дороже, чем в кафе выйдет. Потом все помой-убери, никакого праздника не хочется. Я уже многие годы делаю где то. В позапрошлом году решила из экономии дома накрыть, проклинала потом все и вся. Больше ни-ва-фто.
    Готовка всегда должна быть в удовольствие.. а если сидишь за столом, а вместо веселых мыслей только "ёмайо, мне ж столько еще мыть и убирать" - нужен ли такой "праздник" вообще?...

18. Вверх #23638
    Вella bambina
    Лерик, как это нет виноватых? ОНА хотела ребенка, а он нет. КТО ей простите доктор? Она САМА осознанно шла на этот шаг. Надеяться, что он захочет видеть этого ребенка после его слов, по крайней мере глупо. ОН виноват, что ничего не сделал, что этого ребенка не иметь. Если он САМ этого не захотел, то надеяться, что кто то пробудит в нем совесть, я думаю не стоит.
    You can never be too much you

19. Вверх #23639
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Девочки, извините что влезаю в разговор не потеме. У меня не включается ноутбук НР павилион, лампочки горят, а экран как мертвый. Он еще на гарантии, но в сервис центре не отвечают за утерянные данные, а там все фото, зимой на НГ были в Тайланде, фотки только на компе. Очень не хочу потерять. Может кто подскажет мастера не дорогого, на форуме ничего путнего не нашла. Помогите советом пожалуйста)))))

20. Вверх #23640
    Лер, ну не знаю..... надеятся на то, что мужчина увидит ребенка и изменит свое мнение - глупо и опасно. т.е. надо перво напрево рассчитывать что он мнение не изменит, и полагаться уже только на себя, раз посчитала нужным родить. Да, донести до мужа умную мысть и принять участие стоит, но я сильно сомневаюсь, что эта попытка привет к какому- то результату. ведь человек прекрасно знает что ребенок уже появился на свет, и знает что это его ребенок. тем не меннее никакого участия принимать в жизни ребенка не собирается. бранить и ругать такого мужчину ни в коем случае не стоит, да я и не знаю даже, что стоит ему говорить......!
    Не. Таких гнать нинада. Такие как раз сами мужики и уходят. Но суть ща не в том. Мы говорим ща о дружеском участии и поддержке, которые женщине хочет оказать Труля. Я немного расписала вероятные переживания женщины, т.к. наблюдая их Трулька и приняла решения ей помочь.

Закрытая тема
Страница 1182 из 1547 ПерваяПервая ... 182 682 1082 1132 1172 1180 1181 1182 1183 1184 1192 1232 1282 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права