ФИби он и воспринял потом в штыки.. но это долгая история, я ее вспоминать нехочу, но все же я рада несмотря не начто, что мы через нее прошли, и очень многое для себя вынесли из нее ( из этой ситуации)
ФИби он и воспринял потом в штыки.. но это долгая история, я ее вспоминать нехочу, но все же я рада несмотря не начто, что мы через нее прошли, и очень многое для себя вынесли из нее ( из этой ситуации)
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Фибичек, а настоящие друзья тем и есть настоящие, что им не параллельно то, что происходит в жизни твоей.И если они сочтут нужным, то они и придут без предупреждения, и вмешаются... Именно это и отделяет ту пару-тройку людей!!! в твоей жизни от просто старых знакомых.
![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Одик, проблема в том, что в попытке очистить СВОЮ совесть Труля может сделать только хуже...т.к. мужчина, как я уже говорила, может все воспринять в штыки (как вынос сора из избы) и ещё больше рассердится на жену и позвонит ей конечно (это безусловно +), но для того, чтобы сказать пи-пи-пи...
Он не считает себя "моральным уродом", а общество в лице Трули его таковым сделает...как Ты думаешь, ему это понравится? И всю свою злость он скорее всего выльет на "супругу"
Все убежала я на Привоз за мяском копченым и дрожжами![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Доброе утро, Дамочки))
Кати, у меня была аналогичная история (точнее - решение ситуации) с подругой и ее парнем, только поссорились они по другому поводу. Когда я их "сшила" благодарны были оба, через год где-то поженились, а через 8 развелись (суммарно были вместе около 10-ти лет)... Так что тут не угадаешь..
По поводу своего ДР - это Твой и только Твой праздник.. он не должен быть обязаловкой - нужно провести так, как хочется. Имхо - лучше исполнить свое заветное желание (не знаю, с дельфинами поплавать, например) чем сидеть за общим столом, поглощая салаты с майонезом)))
Возвращаясь к ситуации "нерадивого" мужа - я согласна с Фиби, если честно... Хотя бывают исключения (можно вспомнить фильм "Одиноким предоставляется общежитие)
Вадя гардеробчик меняет?
Согласна, но уж если ты решила заехать и поговрить таки, то я бы полагалась на волю судьбы в том числе если вы будете таки ехать мимо ничто не будет вам мешать (ночь например) то заедь, бывает что ты хочешь что-то сделать а тебя ведут другие силы и сделать это не позволяют, значит и не нужно так делать.
согласна, что стоит поговорить и сообщить подруге в случае положительного исхода разговора.
Погодка уже очень радует))))
Спасибо!) у нас хорошая тётка) (вроде-бы)))))))))
а рулонный-это Борина идея ФИКС!) ( хочет именно такой и всё-тут)))
Поддерживаю!
Всем доброе утро!!!!! на ночь ВСЮ физиономию жожобой)))))намазюкала---сегодня такая...отдохнувшая)![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
У всех разное понимание слова "вмешаться", поскольку, когда я устраивала прочуханы мужьям или парням своих подруг, единыцы восприняли это с благодарностью, все же остальные приняли в штыки, поскольку помирившись нужно было сделать кого-то крайним.
И в моем понимании "не параллельно, что происходит в жизни", это моя поддержка (материальная, духовная и т.д), но никак не прочуханы мужьям "дебилам"
Для этого, есть советский мультик про мальчика, который прыгал из сказок...и там тоже очень ХОРОШО показано, что шары не бывает (как за него два Молодца из ларца все "делали" и т.д.)
Извращенка![]()
Хочу видеть, как Ты включишь его своему Артему и Андрюшке![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А то, что там дети убивают животных разрубая пополам? это ведь жестокость. А потом скелеты лежат. И что за идол? какого хрена он делала внутри кролика? в общем лично я для себя ничего из этого мульта хорошего не вынесла, только негатив и жестокость. а англ язык лучше учить по книгам с приятными картинками. ИМХО
Ну надеюсь они будут жить ещё долго и счастливо. (мои друзья в смысле)
А по поводу ДР - так вот вообще ничего не хочется, ни с дельфинами плавать (хотя вообще такое желание конечно есть), ни идти куда-то. Я никого не приглашаю из друзей. Только в домашнем кругу, я, муж, его родители и наши 2 бабушки. Все говорят, что надо какой-то обед. всё-таки ДР, и хотят поздравить. А мне - всё пофигу. Первый раз такое в жизни. Обычно всегда жду с нетерпением и поздравления, и подарки. А тут - как отрезало. Хочется просто чтоб меня не трогали....![]()
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Хотят поздравить - пусть поздравляют: сделают ТЕБЕ праздник (приготовят обед, надуют воздушных шаров полную комнату, повесят всякие флажки Хэппи Бёздей, Тортик с фейерверком)... Мы когда-то так всей семьей поздравляли жену моего брата, она с работы пришла - сознание чуть не потеряла
Я к своим ДР отношусь настолько безразлично, что меняя работу скорее всего в новом коллективе и не скажу дату.
https://forumodua.com/blog.php?b=5671
но там рецепт немного не точный, муки надо меньше, но это уже будешь смотреть сама как вымешиваться будет, муку постепенно досыпать
у меня дрожжи кременчукские, у них срок большой, во всяком случае не раскислии тесто очень хорошо подняли
МАриша- так любой человек когда "втручаются" в его зону кофморта- ведет себя так как ты описала. только вопрос в том, что за этим последует??? вернуть его - наверное НЕт,Труля же пишет, что живет себе преспокойно , а вот мне понравилось- поздравить с рождением сына- да....ну а там как карта ляжет.. в принципе от алиментов никто не освобожден
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки