Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1180 из 1547 ПерваяПервая ... 180 680 1080 1130 1170 1178 1179 1180 1181 1182 1190 1230 1280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,581 по 23,600 из 30926
  1. Вверх #23581
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    [
    Всем - привет!
    Девочки, нужны ваши мнения. ?
    Расскажу тебе другую историю. У нас в деревне есть соседка лет 80, очень славная бабушка. У нее 3 детей - 2 дочки и сын. Все дети живут не с ней, а в соседних селах. Сын с ней не общарся больше 6 лет. Каждый раз, когда я или мама приезжаем туда, берем над ней шефство - привозим гостинцы, просим ее не готовить и приносим покушать (пригласили бы к себе, но она еле ходит). Каждый раз, когда мы уезжаем, она плачет, что мы к ней относимся как дети, а родной сын не желает ее знать.
    Моя мама позвонила ее сыну и рассказала, как мама по нему тоскует, что она старенькая и потом, когда ее не будет, он себе не простит такого к ней отношения. Короче говоря, сын пришел к матери, теперь они общаются, бабушка успокоила себе сердце и дай Бог никогда не узнает, что инициатором примирения стала моя мама.

Вывод: если муж будет вести себя как быдло (не захочет ничего знать о ребенке), лучше подруге ничего не говорить о встрече, а если вдруг все осознает, начнет участвовать в жизни ребенка - сделаешь очередное хорошее дело.
    Та, что идет по жизни, смеясь.

2. Вверх #23582
    Солнечный лучик

Мариха, рваная как ветер чёлка - по-моему, это очень твоё = эмоционально, но воздушно

Всем - привет!
    Девочки, нужны ваши мнения.
    Спасибо

"Благими намерениями устлана дорога в ад"...это обычно мои случаи (я кого то мирю, но крайняя почему-то остаюсь я...), очень редко за содействие и промывку мозгов мне сказали спасибо, даже если все именно из-за вмешательства разрешалось отлично...
    Если Ты с ним знакома лично, он тебя хорошо знает...то стоит попробывать, но если нет...то не рискуй, поскольку мужики такие сволочи, он может воспринять это по другому или перекрутить все и потом Твоей приятельнице выдать, типа: Сделала меня чудовищем! Ты благородная-родила, а я подлец-не хочу ребенка!
    30% из 100%, что он осознает и переосмыслит...
    Он то должен понимать, что по срокам она родила...
    А своими предыдущими детьми от другого брака он общается или там он тоже не появлялся?

Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Купила себе в Oggi на распродаже 2 пиджака
    Машуля, скажи мне координаты Огги, мне подружка такой суперский набор майка+трусики подарила, искала этот магазин, чтобы ещё прикупить...так и не нарыла

И ещё вопросик: есть ли у тебя мужские носки и чулки, гольфики без уплотнения на пальчиках (поскольку в туфельках носочки открытые)?
    Спасибо
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

3. Вверх #23583
    Солнечный лучик

Доброе утро, красоточки!!!

Что-то сегодня с утрица погодка не радует(
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

4. Вверх #23584
    Злобная маман
    С Добрым Утром
    пошла читать
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

5. Вверх #23585
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение

Машуля, скажи мне координаты Огги, мне подружка такой суперский набор майка+трусики подарила, искала этот магазин, чтобы ещё прикупить...так и не нарыла

И ещё вопросик: есть ли у тебя мужские носки и чулки, гольфики без уплотнения на пальчиках (поскольку в туфельках носочки открытые)?
    Спасибо
    Есть Oggi в синемасити на Среднефонтанской, есть на Дерибасовской (сбоку возле Стейка), есть в Наталке на Деревянко.
    Носки мужские еще не брала, тк то меня поставщик не устроил, то меня обязали отдать долг ( я же у мужа взяла деньги на "раскрутку").
    Есть гольфики с прозрачным носочком, а вот чулки в 2 только 40 ден.

6. Вверх #23586
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Есть Oggi в синемасити на Среднефонтанской, есть на Дерибасовской (сбоку возле Стейка), есть в Наталке на Деревянко.
    Носки мужские еще не брала, тк то меня поставщик не устроил, то меня обязали отдать долг ( я же у мужа взяла деньги на "раскрутку").
    Есть гольфики с прозрачным носочком, а вот чулки в 2 только 40 ден.

Спасибо, поищу на Дерибасовской
    Машуля, мне бы их штук 5, отложишь?
    Я в воскресенье буду в Ильике...

7. Вверх #23587
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Утро всем))
    Читаю цитаты А. Лукашенко, вот некоторые из них)))

“Я обещаю, что к Новому году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца”.
    “Возле кормушки, имя которой власть, все хрюкают одинаково: и красные, и белые”.
    “Вы мне тут на болезнь не жалуйтесь. У нас в правительстве больных много”.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

8. Вверх #23588
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Взяла Diorskin NUDE,№30 за 420 грн.

У Иры он порядка 360грн. выходит.
    Мариха, рваная как ветер чёлка - по-моему, это очень твоё = эмоционально, но воздушно

Всем - привет!
    Девочки, нужны ваши мнения. Может, кто помнит историю: пара, обоим за 30, муж оставил беременную жену, потому что не хочет общих детей, о чём предупреждал и пр. Не первый брак, есть ребёнок до того. Главное, высказал всё это, поставив перед фактом, «фантастически как правильно» – по телефону. В чём суть сейчас: женщина уже родила, всё нормально. Зато от «героя» вообще нет сведений с января, дозвониться невозможно… Пыталась я, а моей методичности, когда оно мне нАдо, можно испугаться))) И тем не менее – как в рельсу по обоим моб, по стац. Скоро мы будем ехать мимо того места, куда он уехал. Известно, что он именно там, родственники его говорят «живёт, в ус не дует». Имеет ли смысл завернуть и глаза в глаза ему рассказать, что здесь да как, фото ребятёнка показать и пр. Сама женщина – ни да, ни нет не говорит. Люди, жизненному опыту которых я доверяю, говорят: «Не делай ничего, пока тебя не попросят». Я вообще придерживаюсь известного о благих намерениях… Тем не менее сильно задела история, мы будем проезжать через городок… вроде бы все условия для реализации "благих намерений"... Как бы кто поступил? Или поступал в подобной ситуации, когда чужая жизнь, но ты уже вовлечён… да и разговор глаза в глаза – не душеспасительные призывы по телефону?
    Труля, я б никуда не лезла. Наученная уже опытом поняла, что спасение утопающих-дело рук самих утопающих. Если он сам так решил, то кто его уговорит? Фотка ребенка навряд ли что то изменит. А если вдруг что, останешься еще крайней. Ну нафиг)))))

ПЯТНИЦА!!!УРРРРАА!!Еле глаза продрала сегодня.
    You can never be too much you

9. Вверх #23589
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    О! Я с вами поговорила и поехала на татуаж. Видели бы вы меня сейчас! Именно надутые, как у муклы, губы! Такой страх господен! Я думаю, когда я ехала домой, все кто меня видели, тоже потом пришли домой и рассказывали какую страшно накачанную силиконом тетку видели. Я хоть и пряталась, но периодически надо двумя руками руль держать...
    НИЧЕГО, через 2 недельки будеш куколкой
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    я встречалась с ландшафтниками!!!!!!! с недели начнём сажать !!!!!!!!!
    вот блин- я бы тебе дала телефон хорошего и недорогого ландшафтника.... и растюшки у него гуд!
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Парочку [I]перчиков чили .[/I

А вообще сегодня любо-дорого посмотреть на девичник, разговоры чисто девичьи : косметика, макияж, уход за лицом, волосами, здоровый и не очень образ жизни... Не забыли с кого все началось? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))
    ты моя дорогая, спасибо за перчик!!!!
    Да Мери наконец то началось!!!!!!
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    тэк-с)))))
    сажать мы будем не КОГО, а растения!))))) цветуёчки,деревья и кустики))))))) газон-рулонный)
    мне все же больше обычный нра...
    Утричка всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ПЯТНИЦЦОООООО!!!!!!!!!
    Нателкин у меня то же такие тени- мне очень нра.!
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

10. Вверх #23590
    Дом советов
    Труля- есле едеш мимо- заедь конечно...думаю, что совесть у него не проснется, но......

11. Вверх #23591
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Труля- есле едеш мимо- заедь конечно...думаю, что совесть у него не проснется, но......
    Мне кажется, что главное не упрекать, ни к чему не призывать, а заехать как к просто знакомому, поговорить о чем-то нейтральном и поздравить с тем, что стал отцом. А он пусть сам выводы делает.

12. Вверх #23592
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Угу, я бы тоже заехала, если такая возможность плывёт прямо в руки , редкость, но бывали случаи, когда после такой беседы совесть просыпалась. ИМХО, конечно, но такую возможность нужно использовать.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

13. Вверх #23593
    Дом советов
    Деффки я уже 2 день наблюдаю вот эту тему, трульчик даже в ней отписывалась... конечно развод но.... прет https://forumodua.com/showthread.php?p=11205157#post11205157

14. Вверх #23594
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Доброе!!! Ура, пятница!!! Я сегодня еле-еле встала. даж будильника не слышала. если б не муж, спала б себе и спала еще
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Ты когда ко мне придешь?
    мы вчера зашли в "Галактику", она ближе чем ты. купили там экономную мышь. приходим домой, а она дрянь не работает Саша там еще провод какой то взял, ну ты поняла зачем. так и провод некуда впихнуть. короче Саша пойдем относить все это гавно. интересно а назад возьмут? еще и подставку какую то хотели впихнуть гавенную. благо хоть ее не вдяли. не удивилась бы, если б она тоже поломалась
    и чего мы мышку не проверили в магазине!!!!

Девочки, нужны ваши мнения.
    Даже не знаю..... обычно я склоняюсь к тому, чтобы не лезть в чужие отношения, потому что буду крайней 100%. Труль, зависит от того в каких ты отношениях с этой девушкой. Для лучшей своей подруги я бы точно надавала по мозгам этому кОзелу! так шо если вы близки, то обьясни парню что он гад. я не думаю что стоит скрывать твой разговор с ним от твоей знакомой, а то может ситуация повернуться не в лучшую сторону, он ей позвонит и устроит шкандалЪ, наговорит кучу всего.... она на тебя разозлиться...в итоге будет так, как сказала Мариха.

15. Вверх #23595
    Дом советов
    Девочки, может конечно лучше и не лезть, но когда один человек в беде, то думаю, что тут не до реверансов по отношению к другому.... нужно , что бы твоя совесть была чиста, и знать , что Ты сделал все , что от тебя зависело

я была в такой ситуации ( ну примерно такой) лет 8-9 назад.... в период нашего с Серегой развода..... и есле бы не мои подруги и мой кум- не знаю, как бы мне было.... к счастью все хорошо закончилось...

16. Вверх #23596
    Вella bambina
    Деффки я уже 2 день наблюдаю вот эту тему, трульчик даже в ней отписывалась... конечно развод но.... прет https://forumodua.com/showthread.php?p=11205157#post11205157
    Я за ней уже пару дней наблюдаю))))))
    You can never be too much you

17. Вверх #23597
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Девочки, может конечно лучше и не лезть, но когда один человек в беде, то думаю, что тут не до реверансов по отношению к другому.... нужно , что бы твоя совесть была чиста, и знать , что Ты сделал все , что от тебя зависело

я была в такой ситуации ( ну примерно такой) лет 8-9 назад.... в период нашего с Серегой развода..... и есле бы не мои подруги и мой кум- не знаю, как бы мне было.... к счастью все хорошо закончилось...
    в смысле подруги и кум вмешались в ваши отношения и спасли от развода?
    Ода, ну так мужчины разные бывают....это вмешательство может быть воспринято в штыки и ситуация может еще более накалиться. Опять же, все зависит от того, в каких отношениях Туруля со своей знакомой...если это близкие подруги, то конечно стоит повлиять как-то на человека, совесть его попытаться найти.

з.ы. девочки вы меня простите, и возможно вы закидаете меня камнями и тухлыми помидорами, но: мужик говорит что категорически против детей. она ведь сама родила, против его желаний! а теперь что-то хочет от человека, это тоже неправильно. если женщина хотела ребенка, а муж неоднократно говорил что детей не желает иметь, нужно было разводиться и искать того, с кем желания будут совпадать. а тут получается так, он говорил что детей не хочет, она родила - он ушел и он подлец. а, собственно, почему он подлец??? он же говорил что детей не хочет! я вот не понимаю.
    это тоже самое (простите за сравнение), человек сидит в ресторане с женщиной, и говорит - я не хочу креветок. а она заказывает креветок и насильно пихает ему в рот. а он такой подлец и негодяй их выплевывает. да как он посмел?!!!!

я, конечно, может не знаю всей ситуации и сейчас не права. но, основываясь на то, что сейчас изложила Труля у меня один вопрос - почему от мужчины что-то хотят?! он ведь прекрасно знает, что ребенок родился. и если бы хотел этого ребенка, то общался с ним.
    Последний раз редактировалось Pheobe; 09.04.2010 в 08:59.

18. Вверх #23598
    Японамать

Сначала хотела с Натэллкой согласиться, так как именно я тоже считаю, что не стоит лезть в чужие дела. А прочитала тебя и поняла, что ты права. Дело не в том, поможет ли этот визит, а в том, что если Трули проедет, потом будет вспоминать и жалеть. Как говорится, лучше пожалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

19. Вверх #23599
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение

Я под впечатлением О_о

Смотреть до конца!!!!!!!!!
    Какой кошмар. И вот о чём этот мульт? что хотели до людей/детей донести? руки бы поотрывала создателям

Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    Утро всем))
    Читаю цитаты А. Лукашенко, вот некоторые из них)))

“Я обещаю, что к Новому году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца”.
    “Возле кормушки, имя которой власть, все хрюкают одинаково: и красные, и белые”.
    “Вы мне тут на болезнь не жалуйтесь. У нас в правительстве больных много”.
    Да, он конечно в своём репертуаре.

Я согласна с ОДОй, если есть такая возможность - обязательно заедь и поговори.

У меня лет 7 назад была ситуация оригинльная. Мне было всего 16 лет, и моей подруге тож. Она тогда начала встречаться с парнем. всё было хорошо. Но у него оказался любовный треугольник. Он не мог никак расстаться с бывашей девушкой и выбрать между ней и подругой моей. Ну подруга конечно очень переживала из-за этого. Тогда я подсмотрела в её моб тел его номер и позвонила ему. Говорила грубо, можно сказать даже напхала. Сказал чтоб он мою подругу не мучал и наконец-то решил свои любовные интриги. Не знаю, повлиял ли мой звонок на его решение, но он расстался с той девушой и вот уже больше 5-ти лет женат на моей подруге. живут душа в душу. А тогда после моего звонка, я конечно рассказала ей об этом, она была в шоке, но парень ей потом сказал, что у неё хорошая подруга

Так что попробовать стоит!

Пы.Сы: Всем доброе утречко! Погодка отстой. А у меня завтра ДР , а настроения совсем нет. Даже для родных обед делать не хоццаа....
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

20. Вверх #23600
    Не покидает форум Аватар для Lerik

Всем - привет!
    Девочки, нужны ваши мнения. Может, кто помнит историю: пара, обоим за 30, муж оставил беременную жену, потому что не хочет общих детей, о чём предупреждал и пр. Не первый брак, есть ребёнок до того. Главное, высказал всё это, поставив перед фактом, «фантастически как правильно» – по телефону. В чём суть сейчас: женщина уже родила, всё нормально. Зато от «героя» вообще нет сведений с января, дозвониться невозможно… Пыталась я, а моей методичности, когда оно мне нАдо, можно испугаться))) И тем не менее – как в рельсу по обоим моб, по стац. Скоро мы будем ехать мимо того места, куда он уехал. Известно, что он именно там, родственники его говорят «живёт, в ус не дует». Имеет ли смысл завернуть и глаза в глаза ему рассказать, что здесь да как, фото ребятёнка показать и пр. Сама женщина – ни да, ни нет не говорит. Люди, жизненному опыту которых я доверяю, говорят: «Не делай ничего, пока тебя не попросят». Я вообще придерживаюсь известного о благих намерениях… Тем не менее сильно задела история, мы будем проезжать через городок… вроде бы все условия для реализации "благих намерений"... Как бы кто поступил? Или поступал в подобной ситуации, когда чужая жизнь, но ты уже вовлечён… да и разговор глаза в глаза – не душеспасительные призывы по телефону?
    Труля, если есть ну очень сильное желание, то разве узнать, как дела у этого... и все. А там уже бушь смотреть по ситуации, говорить, или нет о ребенке. Если мужик так поступил, не хотел и прочее, то инфой о ребенке и его фотографией сердце "папаши" врядли растопить. Хотя на будущее в его мозгу и памяти что-то останется. Но вопросик конечно скользкий.

Р.С. Один знакомый, когда развелся со своей женой, то вместе с ней он развелся и со своей дочуркой. Ни видеть, ни слышать не хочет. Но говорит, что если она, вырасшая уже и взрослая, прийдет и скажет "привет", то он ее не выглнет. А так - ему пофигу...

Еще один такой есть друг моего детства, который оставил жену и дочь, и видеть их даже больше не хочет. При чем суть была не в конфликте с женой (безмерно терпеливая и спокойная девочка), а его желании вернуть утраченную свободу героя, который привык жить в приключениях.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

Закрытая тема
Страница 1180 из 1547 ПерваяПервая ... 180 680 1080 1130 1170 1178 1179 1180 1181 1182 1190 1230 1280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права