Мариха, рваная как ветер чёлка - по-моему, это очень твоё = эмоционально, но воздушно
Всем - привет!
Девочки, нужны ваши мнения. Может, кто помнит историю: пара, обоим за 30, муж оставил беременную жену, потому что не хочет общих детей, о чём предупреждал и пр. Не первый брак, есть ребёнок до того. Главное, высказал всё это, поставив перед фактом, «фантастически как правильно» – по телефону. В чём суть сейчас: женщина уже родила, всё нормально. Зато от «героя» вообще нет сведений с января, дозвониться невозможно… Пыталась я, а моей методичности, когда оно мне нАдо, можно испугаться))) И тем не менее – как в рельсу по обоим моб, по стац. Скоро мы будем ехать мимо того места, куда он уехал. Известно, что он именно там, родственники его говорят «живёт, в ус не дует». Имеет ли смысл завернуть и глаза в глаза ему рассказать, что здесь да как, фото ребятёнка показать и пр. Сама женщина – ни да, ни нет не говорит. Люди, жизненному опыту которых я доверяю, говорят: «Не делай ничего, пока тебя не попросят». Я вообще придерживаюсь известного о благих намерениях… Тем не менее сильно задела история, мы будем проезжать через городок… вроде бы все условия для реализации "благих намерений"... Как бы кто поступил? Или поступал в подобной ситуации, когда чужая жизнь, но ты уже вовлечён… да и разговор глаза в глаза – не душеспасительные призывы по телефону?
Социальные закладки