Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1177 из 1547 ПерваяПервая ... 177 677 1077 1127 1167 1175 1176 1177 1178 1179 1187 1227 1277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,521 по 23,540 из 30926
  1. Вверх #23521
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Это не мужчина моей мечтыПусть идет лесом Сначала он захочет это, а потом его во мне еще что то начнет не устраивать
    Правильно, Нател) Пусть берет какая есть) А для хорошего человека можно потом и бросить(на самом деле, конечно, для себя, но нужно, чтобы верил, что для него))) Вообще, я все делаю для мужа. Вещи себе для него покупаю, маникпедикписькинукрасоту))) " ни *** себе- все людям")))
    Крилечка, кинь в меня, плиз, своим сайтом сонниковым, а то вроде была ссылка, а найти не могу.
    Последний раз редактировалось kiti; 08.04.2010 в 19:34.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

2. Вверх #23522
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Правильно, Нател) Пусть берет какая есть) А для хорошего человека можно потом и бросить(на самом деле, конечно, для себя, но нужно, чтобы верил, что для него))) Вообще, я все делаю для мужа. Вещи себе покупаю, маникпедикписькинукрасоту))) " ни *** себе- все людям")))
    А вдруг потом он мне скажет не надо краситься, не надо с подружками гулять, не надо короткую юбку одевать? СчаЗзззззз. Прходили это все. У меня был в юности парень-спортсмен, не пил-не курил-вел здоровый образ жизни, просил меня бросить, а я ни в какую. Так и отправила его восвояси))Указывать что мне делать???
    You can never be too much you

3. Вверх #23523
    А вдруг потом он мне скажет не надо краситься, не надо с подружками гулять, не надо короткую юбку одевать? СчаЗзззззз. Прходили это все. У меня был в юности парень-спортсмен, не пил-не курил-вел здоровый образ жизни, просил меня бросить, а я ни в какую. Так и отправила его восвояси))Указывать что мне делать???
    ТихА-тихА)) Всегда можно найти компромисс) То, что нужно тебе, делать для него, а остальное- - принципиальный для тебя вопрос, а принципам своим мы, приличные тетеньки(с), не изменяем)
    Последний раз редактировалось kiti; 08.04.2010 в 19:47.

4. Вверх #23524
    Эксперт крышесносности

Ну если у тебя свои смоляные ресницы, натуральный розовый румянец и пухлые розовые губы, которые и так ярко выглядя, то я снимаю перед тобой шляпу, хотя я еще никогда такого не видела у женщин старше 20-25 лет)))
    Да, у это всё у меня своё (только ресницы НЕ смоль, а просто темные))), у мя даже своя грудь ещё стоит (не смотря на роды и длительное кормление) , лифчики я тоже НЕ НОШУ КАТЕГОРИЧЕСКИ НИКОГДА и никогда не носила!!! *медицинский народ утверждает, что она оттого и стоит, что я НИКОГДА сиськи НЕ поддерживала, мышцы так натренировались, что помнят до сих пор и что губки не выцвели оттого, что я их НЕ красила, а другие ещё добавляют умное слово: "Это все гены." * )) Мне же главное в этом деле результат, причины же абсолютно не интересны .
    Одевала бюстгальтер всего пару раз в жизни, когда реально были полностью прозрачные или сетчатые блузки . Причем я НЕ выгляжу пошло или противно без лифчика в коротких топах\открытых сарафанах и т.д.

ВСЕМ приветики !
    Погода райская, океан, как стекло, я даже по этому случаю забацала мужу (сУрприза) ради южноафриканский десерт из инжира. Жду только ответ-указание Кузькиной матери, куда именно рецептик отписать. ))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #23525
    Вella bambina
    ТихА-тихА)) Всегда можно найти компромис) То, что нужно тебе, делать для него, а остальное- - принципиальный для тебя вопрос, а принципам своим мы, приличные тетеньки(с), не изменяем)
    Ну если компромисс, то я согласна, но не в ущерб себе
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Да, у это всё у меня своё (только ресницы НЕ смоль, а просто темные))), у мя даже своя грудь ещё стоит (не смотря на роды и длительное кормление) , лифчики я тоже НЕ НОШУ КАТЕГОРИЧЕСКИ НИКОГДА и никогда не носила!!! *медицинский народ утверждает, что она оттого и стоит, что я НИКОГДА сиськи НЕ поддерживала, мышцы так натренировались, что помнят до сих пор и что губки не выцвели оттого, что я их НЕ красила, а другие ещё добавляют умное слово: "Это все гены." * ))
    Одевала бюстгальтер всего пару раз в жизни, когда реально были полностью прозрачные или сетчатые блузки . Причем я НЕ выгляжу пошло или противно без лифчика в коротких топах\открытых сарафанах и т.д.

Ну Мэри ты тогда просто уникумКогда уже личико покажешь?Обещала ведь

6. Вверх #23526
    Эксперт крышесносности

Ой, а ещё я только что вумную тему открыла в философском разделе , движение - это жизнь . ))

7. Вверх #23527
    Эксперт крышесносности

Ну Мэри ты тогда просто уникумКогда уже личико покажешь?Обещала ведь
    Когда гражданство получу .

8. Вверх #23528
    Вella bambina
    Еще 2 года ждать???

9. Вверх #23529
    Вella bambina
    Я сегодня кстати в Воге свежем прочитала, что Наоми Кемпбелл внучка вашего Манделы.

10. Вверх #23530
    Я считаю, что за все то, что ты пишешь о Африке, они должны дать гражданство не только тебе(сразу и еще приплатить), но и всем твоим родственникам, и софорумчанам(кам)(на всякий слкучай, вдруг пригодится)) Так что раз не дали - значит неблагодарные свинтусы онЕ))

11. Вверх #23531
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    я встречалась с ландшафтниками!!!!!!! с недели начнём сажать !!!!!!!!!
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

12. Вверх #23532
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Но я же не хочу картошку и т.д.,но свой маленький парничЁк (огурчики и помидорки) сзади дома...было бы очень мило...ну и много зелени (укроп, петрушка и т.д.) ну вся остальная площадь, это газон с травкой и фруктовые и экзотические деревья
    У меня все точно так, как ты описала . Только никаких парников нет и не будет , в Африке овощи и так дешевые и круглый год свои, не привозные или не парниковые водянистые .
    НО пару грядок с зеленью, это святое . НЕ МЫСЛЮ себе НИ ОДНОГО блюда БЕЗ свежайшей зелени, а мотаться каждый день (т.к. я готовлю каждый день) в овощной за свежими травками (имея громадный сад) - ет глЮпо и не удобно .

Ну ониж сами, как трава не растут. Надо ж вскопать, посадить, полить, что там ещё?Мероприятия всякие произвести
    Обрезать лишнее, проредить\рассадить\пересадить буйно разросшееся, от вредителей опрыскать, рыхлить землю регулярно, желательно после каждого дождя и т.д. и т.п. )))

Ой, а я сегодня купила ещё две (медных) совы в свою коллекцию сов и аж четыре старинных деревянных кольца для салфеток (я ими декорирую свою кухню). Кольца эти были с 50 летней годовщины уже давно умершей белой пары, а годовщина у них была 12 августа 1938 года. *это запечатлено на кольцах, даже их имена написаны * Аж в соседний городок поехали с масей по антикварным лавочкам прошвырнуться )). Отдохнула душой, короче и "коллекции" свои пополнила . Сейчас тааааак приятно на душе, вроде фиговину )))) купила, а все равно приятно !!! )

13. Вверх #23533
    Эксперт крышесносности

Еще 2 года ждать???

Начну об этом хлопотать с марта-апреля 2012 года .

Я сегодня кстати в Воге свежем прочитала, что Наоми Кемпбелл внучка вашего Манделы.
    Вот кого-кого, а Наоми НЕ люблю , не за цвет кожи ))), а за её характер (взбалмошная невежественная дурочка, неуважающая никого на свете, с огромным самомнением и такой же нездоровой сексуальной ненасытностью меня не то чтобы пугает, а настораживает ))))))))))))))).
    Манделу же, напротив, уважаю , но не сама к этому пришла , а с подачи (долгих пояснений)))) мужа. Да, никогда не забуду его последний выход на люди (по ТВ в смысле, где-то месяца 1.5 назад), когда он НЕ только сидел и слушал речь, но и одновременно читал её (т.е. хотел ЛУЧШЕ осмыслить сказанное!) Башковитый (вдумчивый) человек (и бывший политик) - это дорого стоит !!

Я считаю, что за все то, что ты пишешь о Африке, они должны дать гражданство не только тебе(сразу и еще приплатить), но и всем твоим родственникам, и софорумчанам(кам)(на всякий слкучай, вдруг пригодится)) Так что раз не дали - значит неблагодарные свинтусы онЕ))
    Закон суров, но он Закон. (с)

14. Вверх #23534
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    а меня вчера подружка развела на футболку за 450 грн, теперь сижу и думаю, какого фига я ее купила))))))))))
    если сомневаешься - иди возвращай, но если нравится - обязательно оставь (а лучше переспи с мыслью ночь и посмотри на нее утром)))) деньги надо тратить, что бы на их место приходили новые)))))) (фен-шуй)))
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Хех, генетика по маме у меня так се, а папочка в свои 47 выглядит на 40-41, но на папочку я никак не похожа, сказали что на прабабушку (папину бабушку), может и есть шанс, что все будет ок))

Хотя, мне кажется генетика - генетикой, а еще восприятие мира, спокойные люди - реагирующие на все без излишних эмоций = кожа без мимических морщин)) (в смысле по минимуму их)
    У меня бабуля двоюродная вот такая) и даже в свои 70 с хвостиком, при бардовой помаде, туши и стрижечки. я вообще не помню, чтоб она повышала голос на кого то и при коже бархатной, а морщин ну так... совсем чуток
    вспомнила, как как-то слушала монолог Монро (трансвестит наш украинский) в Е, о диалоге между лицом и задницей, получила море удовольствия, а суть была в том, что потому на попе нет морщин, что ей все до попы))))))
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    я про эффект после процедуры. а про просто эффект не думаю что он заметит ))))может сказать что брови выщипала ))))
    моряки? мой только через пару дней заметил, что я поменяла цвет волос, при этом не на тон, а мелирование на сплошной цвет шампанского с золотистой рыжиной)))) как по мне - так кардинально)))) он мне все грозит, что будет вещи мои записывать, а то не помнит, где новое, где старое, ему кажется, что как только он за порог -я по магазинам и весь шкаф обновляю)))))))))) если бы) я была бы самая счастливая дама))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

15. Вверх #23535
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    у меня одна подруга простите - не делает депиляцию ноги подмышек- на вопрос почему- ответ а зачем я и так красивая
    Вот без чего на улицу не выйду, так это без ежедневно выбритых подмышек *и лобка тоже, случаи ведь разные бывают*
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    У меня есть несколько таких. Правда европейки. У них это не принято. А еще мне один англичанин сказал, что если мудчине нравится женщина без волос там, где они предназначены природой, то он скрытый педофил
    Пойду раскрою мужу глаза на его истинную сущность .
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение

Но по-моему вот эта декоративная косметика и развивает проблемы с кожей, которые были перечислены, не смотря на все обещания производителей что "все натуральное" и т.д.
    Я тоже так считаю .

16. Вверх #23536
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    дефки, что бы съесть такое- что бы лень разогнать?
    Парочку перчиков чили .
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    генетика это сила)))) мама моей подруги с гордостью говорит, что всю жизнь мазала лицо детским кремом и поэтому у нее для ее лет идеальная кожа, ну смешно же)))) просто генетика, а крем тут ни при чем... иначе бы все давным давно забили бы на люксовскую косметику и ходили бы без морщиночки))))
    а вот на счет питья-курения... если не пить, (курить уже не курю) и правильно питаться (это ж без бутербродов и шаурмы совсем-совсем?????), то нафига такая тоскливая красота?)))) как же расслабляться?
    Моя бабушка всю свою жизнь умывалась только стирочным хозяйственным коричневым мылом. Так и умерла в... 80 лет НЕ увидев своих морщин . Кожа была гладюсенькая-гладюсенькая . *не курила и не пила, правда, бабулька моя никогда, что да то да *

А вообще сегодня любо-дорого посмотреть на девичник, разговоры чисто девичьи : косметика, макияж, уход за лицом, волосами, здоровый и не очень образ жизни... Не забыли с кого все началось? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))

17. Вверх #23537
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Ну и кто тут Пенелопа Круз? Вообще их не отличить практически.
    блин....близняшки что ли????)))))
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    я встречалась с ландшафтниками!!!!!!! с недели начнём сажать !!!!!!!!!
    кого сажать будете????????

добрый вечер, красуни!!

18. Вверх #23538
    Солнечный лучик

Класс!!! Довольная как слоник, мне тоналочку Диоровскую доставили (Автоледи, спасибо любимая за заботу)

Только что наелись с малым...еле сижу

Смотрю "Пусть говорят" про передачи телевикторины, сама когда-то звонила и пыталась дозвониться
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

19. Вверх #23539
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    Доброго красотули!

Всем громадное спасибо за поздравления и внимание!
    Как же это ЗДОРОВО, Нико ! Такое событие в нашем девичнике !!! С пополнением тебя, с сынулей долгожданным !!! Растите здоровенькими !!!

20. Вверх #23540
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    блин....близняшки что ли????)))))
    добрый вечер, красуни!!
    Не близняшки точно, двойняшки...может быть, но все равно Моника красивее, чем Памела (овал лица у них разный, у Памелы-квадратное, а у Моники...красивые скулки))) )

А вообще сегодня любо-дорого посмотреть на девичник, разговоры чисто девичьи : косметика, макияж, уход за лицом, волосами, здоровый и не очень образ жизни... Не забыли с кого все началось? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))
    Хи-хи Скромняшечка, ты моя
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

Закрытая тема
Страница 1177 из 1547 ПерваяПервая ... 177 677 1077 1127 1167 1175 1176 1177 1178 1179 1187 1227 1277 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права