КоЧмар! А кунилингус ему тоже приятно делать в обрамлении волос)))))
По первому пункту:
Я вот и пью и курю и т.д., но проблем с кожей нет-генетика великая вещь, у другой будет нормальный образ жизни, но это ей не помогает. Всякое бывает. Да и здоровый образ жизни мне не нравится
А масло наносила на ресницы-як до сраки кари очи![]()
You can never be too much you
Тут уж на вкус. Мне, например, волосатость у мужчин очень даже нравится. Значит, наверное, если не нравится, надо искать лысого. Есть и такие, маловолосатые. Я в мужчинах люблю все, чем они отличаются от женщин: и характер, и волосатость, и голос, и поведение.... ну, и части тела, понятное дело![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Кстати, если бы не этот фактор, я может вообще не красилась бы. ))) Тоже не люблю, когда в транспорте обращаются: "Девочка, передай за проезд", когда накрашена, всё же чаще на "Вы" обращаются.![]()
В магазинах типа Алекс Хорса. Я покупала в аптеке. Спрашивать надо, сама не найдешь. Но ничего особенного от этой краски ждать не нужно, ресницы просто смотрятся как черные натуральные, ни густоты, ни длины краска ж не добавит...
О! Вот! Я педофилка!![]()
Знакомые недавно делали там - карамельную эпиляцию, говорят что во время секса у них чувствительность повысилась во много много раз.
Хотя я вот пока не понимаю, как это связано одно с другим.
А по поводу нарощенных ногтей - себе никогда не делала, не нравится мне они совершенно.
А на других совершенно все равно какие у них.
13/11)))
По косметике и генетике... самая великая вещь - не они.
самая великая вещь для сохранения именно молодости кожи, увы - избегание инсоляции (не загорать). вечный выбор - шоколадка в молодости и печёное яблочко уже в 50. Или природный цвет кожи и долгая её молодость. По крайней мере так считает наука. А если ещё генетику иметь отличную + минимум косметики + мизерный минимум декоративки, то я вотчию знаю примеры такой кожи в 68, что не всякая 48-летняя сможет всерьёз дать фору.
Всё начинается с любви.
генетика это сила)))) мама моей подруги с гордостью говорит, что всю жизнь мазала лицо детским кремом и поэтому у нее для ее лет идеальная кожа, ну смешно же)))) просто генетика, а крем тут ни при чем... иначе бы все давным давно забили бы на люксовскую косметику и ходили бы без морщиночки))))
а вот на счет питья-курения... если не пить, (курить уже не курю) и правильно питаться (это ж без бутербродов и шаурмы совсем-совсем?????), то нафига такая тоскливая красота?)))) как же расслабляться?
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Я сегодня им после душа намазалась, оно мне как то специфически пахнет, не находишь?
Натуральная косметика хранится несколько дней или до месяца, на заводах такую не делают. В декоративку может и добавляют какой то мизер натуральности, но фиг его знает. Но пудра хоть от хрени всякой защищает, которой вокруг не меряно.
Ничего себе, а как они мешать то могут???
You can never be too much you
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Нателка, оно моё любимое)))) налито в шампуни,бальзами и крема!!!!!! пахнет как-то особенно нежно!)
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Та как раз наоборот... Собираешься куда-то, намарафетилась по полной программе, а он кислую рожу корчит - типа ему нравится натуральное, и вообще теперь меня даже не поцелуешь. Та же фигня с прической - предпочитают нерасчесанный хаос. Начинаешь себя с утра приводить в порядок, а он: "Ну зачем? Зачем ты такую красоту портишь?". Вот и пойми их после этого.![]()
Я кончики иногда тоже подрезаю, типа чтоб росли лучше, фиг знает, помогает или нет.Но так, чтобы под корень... Да и чем могут мешать ресницы?
Ноги или волосы на ногах?![]()
в плане молодости кожи у нас отличная генетика, по маме, по папам.
Но - мама загорала всю жизнь по минимуму - лицо... дай Бог Монике Белуччи такое иметь в таком возрасте. В то же время сестра последние лет 10 - шоколадка уже с мая... и пару морщин на лбу уже есть. В комплексе всё работает, только на генетику рассчитывать, забив на рекомендации по образу жизни... и станем мы ленивым поклёпом на собственное генеалогическое древо)))
Всё начинается с любви.
я то же в умывалку масло жажоба добовляю- нравится
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
дефки, что бы съесть такое- что бы лень разогнать?
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки