Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1172 из 1547 ПерваяПервая ... 172 672 1072 1122 1162 1170 1171 1172 1173 1174 1182 1222 1272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,421 по 23,440 из 30926
  1. Вверх #23421
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    маслом жожоба мажу ресницы на ночь!!!!!!они за месяц стали такие густые и длинные, что у меня в 15 таких не было!
    мне явно этим маслом ноги в детстве мазали...стали конечно не очень густые...но блин длинные...

2. Вверх #23422
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    У меня есть несколько таких. Правда европейки. У них это не принято. А еще мне один англичанин сказал, что если мужчине нравится женщина без волос там, где они предназначены природой, то он скрытый педофил
    КоЧмар! А кунилингус ему тоже приятно делать в обрамлении волос)))))
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Не курить, не злоупотреблять алкоголем, нормально питаться и высыпаться и с кожей всё будет нормально. Хотя зимой я тоже быстро синею. ))) Синяки и мешки под глазами - первый признак нарушений работы почек.

Маски для ресниц никто не отменял. Наносишь касторовое, репейное, миндальное, можно смешать, можно по отдельности, растут потом как на дрожжах! Главное - не злоупотреблять количеством масла - не очень приятно, когда в глаза попадает. Хотя натуральными ресницами не заменишь вид густо накрашенных ресниц. А я тушью вообще пользоваться не могу, я чувствую ее вес на ресницах и мне сразу хочется ее смыть, она меня начинает раздражать. Пыталась я в свое время найти легкую тушь, но так и не нашла, зато краска для ресниц рулит.

И всё же я неоднократно слышала от мужчин, что им нравится "натур-продукт"! То ли я таких притягиваю, то ли я совершенно не умею краситься, но часто слышала: "Ты мне нравишься больше без макияжа".
    По первому пункту:
    Я вот и пью и курю и т.д., но проблем с кожей нет-генетика великая вещь, у другой будет нормальный образ жизни, но это ей не помогает. Всякое бывает. Да и здоровый образ жизни мне не нравится

А масло наносила на ресницы-як до сраки кари очи
    You can never be too much you

3. Вверх #23423
    Японамать

Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    а если женщине не нравится волосатость у мужчины? тоже? педофилка?
    Тут уж на вкус. Мне, например, волосатость у мужчин очень даже нравится. Значит, наверное, если не нравится, надо искать лысого. Есть и такие, маловолосатые. Я в мужчинах люблю все, чем они отличаются от женщин: и характер, и волосатость, и голос, и поведение.... ну, и части тела, понятное дело
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #23424
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    мне явно этим маслом ноги в детстве мазали...стали конечно не очень густые...но блин длинные...
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

5. Вверх #23425
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    а я без косметики дите дитем)))) еще пару лет назад, но мне уже точно было 30, я шла с пляжа и не в магазине сигареты не хотели продавать, решили, что мне нет 18)))))
    хотя может я себе уже и льщу))))) но так приятно именно так думать)
    Кстати, если бы не этот фактор, я может вообще не красилась бы. ))) Тоже не люблю, когда в транспорте обращаются: "Девочка, передай за проезд", когда накрашена, всё же чаще на "Вы" обращаются.

Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    Всем привет

А подробнее? Де такое чудо можно приобрести?
    В магазинах типа Алекс Хорса. Я покупала в аптеке. Спрашивать надо, сама не найдешь. Но ничего особенного от этой краски ждать не нужно, ресницы просто смотрятся как черные натуральные, ни густоты, ни длины краска ж не добавит...

а если женщине не нравится волосатость у мужчины? тоже? педофилка?
    О! Вот! Я педофилка!

6. Вверх #23426
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Знакомые недавно делали там - карамельную эпиляцию, говорят что во время секса у них чувствительность повысилась во много много раз.

Хотя я вот пока не понимаю, как это связано одно с другим.

А по поводу нарощенных ногтей - себе никогда не делала, не нравится мне они совершенно.
    А на других совершенно все равно какие у них.
    13/11)))

7. Вверх #23427
    Sunshine Lady

По косметике и генетике... самая великая вещь - не они.
    самая великая вещь для сохранения именно молодости кожи, увы - избегание инсоляции (не загорать). вечный выбор - шоколадка в молодости и печёное яблочко уже в 50. Или природный цвет кожи и долгая её молодость. По крайней мере так считает наука. А если ещё генетику иметь отличную + минимум косметики + мизерный минимум декоративки, то я вотчию знаю примеры такой кожи в 68, что не всякая 48-летняя сможет всерьёз дать фору.
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #23428
    Не покидает форум Аватар для Jany

По первому пункту:
    Я вот и пью и курю и т.д., но проблем с кожей нет-генетика великая вещь, у другой будет нормальный образ жизни, но это ей не помогает. Всякое бывает. Да и здоровый образ жизни мне не нравится

А масло наносила на ресницы-як до сраки кари очи
    генетика это сила)))) мама моей подруги с гордостью говорит, что всю жизнь мазала лицо детским кремом и поэтому у нее для ее лет идеальная кожа, ну смешно же)))) просто генетика, а крем тут ни при чем... иначе бы все давным давно забили бы на люксовскую косметику и ходили бы без морщиночки))))
    а вот на счет питья-курения... если не пить, (курить уже не курю) и правильно питаться (это ж без бутербродов и шаурмы совсем-совсем?????), то нафига такая тоскливая красота?)))) как же расслабляться?
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

9. Вверх #23429
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    не курю,не пью,спортом занимаюсь, за питанием слежу! синяки с детства---у мамы, и у бабушки такие-же...(видимо, особенности организмов какие-то)

маслом жожоба мажу ресницы на ночь!!!!!!они за месяц стали такие густые и длинные, что у меня в 15 таких не было!
    Я сегодня им после душа намазалась, оно мне как то специфически пахнет, не находишь?
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Уход на за кожей - это понятно. И здоровый образ жизни всегда на лице.
    В том числе и высыпаешься ли ты.

Но по-моему вот эта декоративная косметика и развивает проблемы с кожей, которые были перечислены, не смотря на все обещания производителей что "все натуральное" и т.д.

Нифига! ))))))))))))
    Натуральная косметика хранится несколько дней или до месяца, на заводах такую не делают. В декоративку может и добавляют какой то мизер натуральности, но фиг его знает. Но пудра хоть от хрени всякой защищает, которой вокруг не меряно.
    а вот не мазала бы- у тебя бы их вообще не было.
    моя бабушка свои ресницы стрижет под корень-чтобы не мешали.
    Ничего себе, а как они мешать то могут???
    You can never be too much you

10. Вверх #23430
    Японамать

Э-э-э, я как-то не догадалась его об этом спросить... Это был мой преподаватель английского, но как встречу, обязательно спрошу. Хотя, он вроде как с украинкой живет сейчас, так что, может уже и привык к лысой письке

11. Вверх #23431
    Японамать

Я сегодня им после душа намазалась, оно мне как то специфически пахнет, не находишь?
    Жожабой?

12. Вверх #23432
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    О! Вот! Я педофилка!
    на что тебе можно "отвественно заявить",
    что у твоих мужчин скрытый комплекс о недостаточном размере)))

п.с. девочки! нам пора брать деньги - за диагнозы!
    Всё начинается с любви.

13. Вверх #23433
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Нателка, оно моё любимое)))) налито в шампуни,бальзами и крема!!!!!! пахнет как-то особенно нежно!)
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

14. Вверх #23434
    User banned
    Но пудра хоть от хрени всякой защищает, которой вокруг не меряно.
    Ты сама то веришь в то что пишешь?

Оттого и акне и поры забиты и фиг знает что потому что на лице постоянно что-то находится и "типа натуральное и типа защищает".

15. Вверх #23435
    мне маски для ресниц не помогали ни на йоту) я всю юность мазала их касторкой, повзрослев - мазала уже смесью масел, и НИЧЕГО! вот как дал Бог маленькие реснички и все))))
    ну а на счет мужчин... так они всегда говорят нам то, что мы хотим услышать)))) а фраза - зачем ты красишься, ты и так прекрасна - возглавит рейтинг первых фраз после совместно проведенной ночи)))))))
    Та как раз наоборот... Собираешься куда-то, намарафетилась по полной программе, а он кислую рожу корчит - типа ему нравится натуральное, и вообще теперь меня даже не поцелуешь. Та же фигня с прической - предпочитают нерасчесанный хаос. Начинаешь себя с утра приводить в порядок, а он: "Ну зачем? Зачем ты такую красоту портишь?". Вот и пойми их после этого.

а вот не мазала бы- у тебя бы их вообще не было.
    моя бабушка свои ресницы стрижет под корень-чтобы не мешали.
    Я кончики иногда тоже подрезаю, типа чтоб росли лучше, фиг знает, помогает или нет. Но так, чтобы под корень... Да и чем могут мешать ресницы?

Ноги или волосы на ногах?

16. Вверх #23436
    Sunshine Lady

генетика это сила)))) мама моей подруги с гордостью говорит, что всю жизнь мазала лицо детским кремом и поэтому у нее для ее лет идеальная кожа, ну смешно же)))) просто генетика, а крем тут ни при чем... иначе бы все давным давно забили бы на люксовскую косметику и ходили бы без морщиночки))))
    а вот на счет питья-курения... если не пить, (курить уже не курю) и правильно питаться (это ж без бутербродов и шаурмы совсем-совсем?????), то нафига такая тоскливая красота?)))) как же расслабляться?
    в плане молодости кожи у нас отличная генетика, по маме, по папам.
    Но - мама загорала всю жизнь по минимуму - лицо... дай Бог Монике Белуччи такое иметь в таком возрасте. В то же время сестра последние лет 10 - шоколадка уже с мая... и пару морщин на лбу уже есть. В комплексе всё работает, только на генетику рассчитывать, забив на рекомендации по образу жизни... и станем мы ленивым поклёпом на собственное генеалогическое древо)))
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #23437
    Дом советов
    я то же в умывалку масло жажоба добовляю- нравится
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

18. Вверх #23438
    Японамать

О! Не забудь еще, что спать на лице категорически нельзя!

19. Вверх #23439
    Дом советов
    дефки, что бы съесть такое- что бы лень разогнать?
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

20. Вверх #23440

По первому пункту:
    Это пока тебе 30, проблем с кожей нет. Образ жизни очень даже отражается потом... Я понимаю, что отправная точка - генетический набор, но зачем же портить то, что есть? Почему бы не стремиться сделать еще лучше?

Закрытая тема
Страница 1172 из 1547 ПерваяПервая ... 172 672 1072 1122 1162 1170 1171 1172 1173 1174 1182 1222 1272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права