| ||
Купила на колбасной машинке возле рынка Черемушки,кажется Овидиопольский комбинат,сардельки с сыром 38 грн. кг. Гадость редкая.Хотя люди в очереди убеждали,что вкусные.
Интересная информация для любителей сладкого .
У меня аллергия на бытовую химию ...(при попадании на кожу краски для волос..некоторых стиральных порошков...)Так вот , проследила интересное совпадение... выработалась стойкая аллергия на продукцию компании "Рошен" !!! Смех смехом... а что бы я не съела из их ассортимента - сразу аллергия . Очень расстроилась , потому что мне нравится вкус их шоколада.... но похоже что они начали добавлять какую то химию ... раз такая реакция организма.
Зы. На другие продукты и шоколад аллергии нет.
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
я тоже так думаю....раз уж в детском питании периодически что-то не то находят, то гмо, то ещё какую-то каку....и то только после того как кто-то травантся(....и ничего заминают эту историю и дальше продают
Всегда покупала кефир "Лактония"...но вчера окончательно разочаровалась - дата была нормальная (3 дня всего), а литр кефира - прокисшим...и это уже, к сожалению не впервые. Покупала в "Обжоре", может, у них там проблемы с холодильниками.
Решила перейти на "Волошкове поле"...
Девочка со счастьем в глазах...
а я-то думаю, чего в куриных крылышек лапки пропали давно ужеЯ мариную их вкусно (крылышки целиком), а потом в гриль. Тогда вот эти вот лапки с когтиками самое вкусное место, ) кости не есть, конечно же, а мяско (где оно есть), получается такое хрустяще-карамелизированное. Уже не получается, вернее, т.к. все лапы теперь на колбасу
![]()
Последний раз редактировалось Erzulie; 09.04.2010 в 14:21.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Сукияки
обычные куриные крылышки с медом, соевым соусом, томатным соусом и специями.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я недавно в "Обжоре" купила кексы упакованные в клеенку, срок годности я поссмотрела, свежие только как день расфасовали, но увы они были все в плесени внутри(((
Ну, тогда производитель ни в чем не виноват: в инструкции к любой краске обязательно указывается на необходимость проведения теста. Улучшенная формула - значит ингридиенты могли сильно отличаться от той, к которой вы привыкли, так что это, к сожалению, ваша неосмотритльность. А вообще страшный век и страшные продукты - практически все новорожденные уже рождаются с аллергией
В Таврии брала очищенные замороженные тушки кальмаров по 3 тушки в упаковке - как будто специально помешано: 2 тушки нормальных, а одна какая-то желто прозрачная (сильно видно после варки). И так упакованы все брикеты, уже второй раз взяла - та же лажа.
семга и форель Премия слабосоленая - на самом деле копченая, и далеко не зе бест![]()
Социальные закладки