Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 215 из 892 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,300 из 17822
  1. Вверх #4281
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    А мне Армянский лаваш из Таврии очень нравится, наоборот мягенький и нежный. Как раз вчера покупала. Наверно в разных Тавриях разный лаваш. А вот в Сильпо всегда ужасный, слипшийся, как будто он намок и потом высох...
    Он одинаковый во всех Тавриях. Просто под мою цель он категорически не подходит, портит всю технологию блюда именно из-за своей крохкости... А вы его, наверное, просто так кушаете, вместо хлеба.

2. Вверх #4282
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от Arkan Посмотреть сообщение
    Он одинаковый во всех Тавриях. Просто под мою цель он категорически не подходит, портит всю технологию блюда именно из-за своей крохкости... А вы его, наверное, просто так кушаете, вместо хлеба.
    Нет, шаурму делаю. Ничего не крошится. Если не пережаривать конечно.
    Все, что ни делается - все к лучшему!

3. Вверх #4283
    Частый гость Аватар для Сукияки
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    я под колбасный шумок быренько вопросик задам. Вот в магазинах ищу на товарах ГОСТ чтоб было написано. Так скажите мне честной народ, вы этой надписи верите или написать можно все что угодно.....?
    при любой проверке несоответствие ГОСТу/ДСТУ тянет очень большие проблемы для производителя. дешевле делать по стандарту. Для экспериментаторов ввели ТУ
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

4. Вверх #4284
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Купила на колбасной машинке возле рынка Черемушки,кажется Овидиопольский комбинат,сардельки с сыром 38 грн. кг. Гадость редкая.Хотя люди в очереди убеждали,что вкусные.

5. Вверх #4285
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Интересная информация для любителей сладкого .
    У меня аллергия на бытовую химию ...(при попадании на кожу краски для волос..некоторых стиральных порошков...)Так вот , проследила интересное совпадение... выработалась стойкая аллергия на продукцию компании "Рошен" !!! Смех смехом... а что бы я не съела из их ассортимента - сразу аллергия . Очень расстроилась , потому что мне нравится вкус их шоколада.... но похоже что они начали добавлять какую то химию ... раз такая реакция организма.
    Зы. На другие продукты и шоколад аллергии нет.
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

6. Вверх #4286
    Постоялец форума Аватар для lukava
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Я про ГОСТ вообще-то писала. А по всяким-разным наскоро придуманным ТУ могут про какой угодно % рассказывать... Но и ГОСТа не все придерживались, даже в те далекие времена.
    А зачем тогда на свете колбаса, если ее не стоит есть?
    Другое дело, что она должна быть хоть иногда хорошей.)))))))))

так и я про ГОСТ)))) в том -то и дело))) стоит или не стоит- личное дело каждого))) я-ем))и стараюсь не думать о составе)))))))

7. Вверх #4287
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Narrator Посмотреть сообщение
    Интересная информация для любителей сладкого .
    У меня аллергия на бытовую химию ...(при попадании на кожу краски для волос..некоторых стиральных порошков...)Так вот , проследила интересное совпадение... выработалась стойкая аллергия на продукцию компании "Рошен" !!! Смех смехом... а что бы я не съела из их ассортимента - сразу аллергия . Очень расстроилась , потому что мне нравится вкус их шоколада.... но похоже что они начали добавлять какую то химию ... раз такая реакция организма.
    Зы. На другие продукты и шоколад аллергии нет.
    Интересно, на какой именно вид химикатов аллергия? Что в конфетки "Рошен" такого стали класть?
    Да пребудет с нами Сила!

8. Вверх #4288
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сукияки Посмотреть сообщение
    при любой проверке несоответствие ГОСТу/ДСТУ тянет очень большие проблемы для производителя. дешевле делать по стандарту. Для экспериментаторов ввели ТУ
    Любая проверка - это проблемы. Но все они решаемы.

9. Вверх #4289
    Постоялец форума Аватар для lukava
    я тоже так думаю....раз уж в детском питании периодически что-то не то находят, то гмо, то ещё какую-то каку....и то только после того как кто-то травантся(....и ничего заминают эту историю и дальше продают

10. Вверх #4290
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от lukava Посмотреть сообщение
    я тоже так думаю....раз уж в детском питании периодически что-то не то находят, то гмо, то ещё какую-то каку....и то только после того как кто-то травантся(....и ничего заминают эту историю и дальше продают
    Китай очень успешно решил эту проблему. Дети отравились, многие погибли. Виновных нашли, осудили и расстреляли. У меня такое впечатление, что только под страхом смерти будут соблюдаться все нормативы
    стомАТОлог

11. Вверх #4291
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Хорошо хоть в этом не обманула реклама!
    Теперь то-же самое нужно писать на шоколадках "Рошен" =) 10 минут - и вы будете абсолютно счастливыми ! =)
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

12. Вверх #4292
    Постоялец форума Аватар для moryachka
    Всегда покупала кефир "Лактония"...но вчера окончательно разочаровалась - дата была нормальная (3 дня всего), а литр кефира - прокисшим ...и это уже, к сожалению не впервые. Покупала в "Обжоре", может, у них там проблемы с холодильниками.
    Решила перейти на "Волошкове поле"...
    Девочка со счастьем в глазах...

13. Вверх #4293
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Моя родственница работает на продаже кур "Наша Ряба" и говорит, что лапки им больше не завозят, т.к. они идут на переработку в костную муку, которую потом добавляют в вареные колбасы.
    Уверена, что даже когти с этих лап не срезают.
    По технологии, из 100 кг мяса должно получаться 110-120 кг готовой вареной колбасы. Почем у нас кг мяса? Что-то около 35-40 грн. (не самого отборного) + затраты на производство и прочие издержки. Если делать все по технологии, вареная колбаса должна стоить 70-80 грн./ кг, но никак не 35-45. Но кто ее тогда покупать будет? А если бы и покупали, то все равно потом начали бы бодяжить всякой дрянью.
    а я-то думаю, чего в куриных крылышек лапки пропали давно уже Я мариную их вкусно (крылышки целиком), а потом в гриль. Тогда вот эти вот лапки с когтиками самое вкусное место, ) кости не есть, конечно же, а мяско (где оно есть), получается такое хрустяще-карамелизированное. Уже не получается, вернее, т.к. все лапы теперь на колбасу
    Последний раз редактировалось Erzulie; 09.04.2010 в 14:21.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

14. Вверх #4294
    Частый гость Аватар для Сукияки
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    а я-то думаю, чего в куриных крылышек лапки пропали давно уже Я мариную их вкусно (крылышки целиком), а потом в гриль. Тогда вот эти вот лапки с когтиками самое вкусное место, ) кости не есть, конечно же, а мяско (где оно есть), получается такое хрустяще-карамелезированное. Уже не получается, вернее, т.к. все лапы теперь на колбасу
    чето-то я не поняла, что с чем вы маринуете. подробнее плз
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

15. Вверх #4295
    Серый кардинал
    Сукияки
    обычные куриные крылышки с медом, соевым соусом, томатным соусом и специями.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

16. Вверх #4296
    Я недавно в "Обжоре" купила кексы упакованные в клеенку, срок годности я поссмотрела, свежие только как день расфасовали, но увы они были все в плесени внутри(((

17. Вверх #4297
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Цитата Сообщение от Narrator Посмотреть сообщение
    Обычно я крашусь другой краской... предварительно выпив антигистаминную таблеточку... а в этот раз попробовала покраситься Палетиком... там было написано - "Улучшеная формула... результат всего за 10 минут !"... так и было... 10 минут и скорая !
    Ну, тогда производитель ни в чем не виноват: в инструкции к любой краске обязательно указывается на необходимость проведения теста. Улучшенная формула - значит ингридиенты могли сильно отличаться от той, к которой вы привыкли, так что это, к сожалению, ваша неосмотритльность. А вообще страшный век и страшные продукты - практически все новорожденные уже рождаются с аллергией

В Таврии брала очищенные замороженные тушки кальмаров по 3 тушки в упаковке - как будто специально помешано: 2 тушки нормальных, а одна какая-то желто прозрачная (сильно видно после варки). И так упакованы все брикеты, уже второй раз взяла - та же лажа.

18. Вверх #4298
    Не покидает форум Аватар для Yael
    семга и форель Премия слабосоленая - на самом деле копченая, и далеко не зе бест

19. Вверх #4299
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    семга и форель Премия слабосоленая - на самом деле копченая, и далеко не зе бест
    я все не могла понять,что ж у нее за привкус.....

20. Вверх #4300
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    я все не могла понять,что ж у нее за привкус.....
    привкус жидкого дыма, надо полагать Хоть все и убеждают в его безопасности.

Ответить в теме
Страница 215 из 892 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права