Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1167 из 1547 ПерваяПервая ... 167 667 1067 1117 1157 1165 1166 1167 1168 1169 1177 1217 1267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,321 по 23,340 из 30926
  1. Вверх #23321
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер.
    Что-то устала я. И злая! Оставила малого на мужа с 12 часов дня. Приехала в 6, а Игнат за все это время съел только пол банана. Последние пару недель у супружника есть возможность днем\вечером с малым посидеть, пока я работаю, так он сына кормит только конфетами, булочками, кукурузными палочками и молочным коктейлем. Ну можно выдержать? А потом приходит "вредная" мама и заставляет есть суп. Сегодня малого поставила в угол (реакция на его истерику, хотел только пить дрянь Биола Чамбо).
    А как вы воюете с добрыми (те ленивыми) мужьями и детьми?
    В УГОЛ!!! ОБОИХ!!!

что то я застопорилась на слове ОБОИХ, кто знает как оно правильно пишется и произносится?????а то я что то туплю.....

2. Вверх #23322
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Светик, делали УЗИ и ХИРУРГ смотрел...всех посетила))))

у меня такая же фигня...только мой сам такое есть и его тем же кормит...в прошлый девишник приехала и говорю: вы ели?
    а мне говорят: а он не хотел и я не хотел...мы доели хлеб и яблоки поели...
    но как только я достала печенку разогреваться у совершенно неголодного ребенка аппетит проснулся...говорю: а ты ему хотя бы предлогал поесть?
    Или как в послевице: -Іван будешь кисле молоко? -А де воно? - Ну не будешь та й мовчи
    100%
    Ой, вот прочтет меня и откажется с малым оставаться
    Та, что идет по жизни, смеясь.

3. Вверх #23323
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    В мужском роде - ОБОИХ, в женском - ОБЕИХ. ОБОИ - это на стену
    уф...значит правильно написала))

4. Вверх #23324
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    В УГОЛ!!! ОБОИХ!!!

что то я застопорилась на слове ОБОИХ, кто знает как оно правильно пишется и произносится?????а то я что то туплю.....
    ты правильно написала.

Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    В мужском роде - ОБОИХ, в женском - ОБЕИХ. ОБОИ - это на стену
    О, Янчик все популярно объяслила

Кто сейчас смотрел программу "Пусть говорят"? Убийственная тема была.

з.ы. скорее надо покупать мышку к нотику, а то я скоро убьюсь АП стену

5. Вверх #23325
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение

И что за темка была?

Жутко неудобно без мышки, а многие пальчиком водят, как вроде с мышкой ни разу не пробывали и это самый удобный способ
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

6. Вверх #23326
    ты правильно написала.

О, Янчик все популярно объяслила

спасибо

А я наоборот 2 года пользовалась без мышки, так мне было в кровати удобнее) А после того как сосед переустанавливал мне систему- он пришел на следующий день и прицепил мне (то есть не мне а нотику) мышку, насильно можно сказать.Теперь пользуюсь то тем то тем по очереди)))) И чет все равно мне пальцами удобнее

7. Вверх #23327
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    ТаняМилашка! за родителей не расстраивайся, все что ни делается все к лучшему, рено хорошая машина, в этом деле спешка не нужна, приедет ваша машина и будете новехонькую обкатывать!
    та да)))) они там такие счастливые, что вот поменяют наконец-то на что-то хорошое))))))
    Всем добрый вечер.
    Что-то устала я. И злая! Оставила малого на мужа с 12 часов дня. Приехала в 6, а Игнат за все это время съел только пол банана. Последние пару недель у супружника есть возможность днем\вечером с малым посидеть, пока я работаю, так он сына кормит только конфетами, булочками, кукурузными палочками и молочным коктейлем. Ну можно выдержать? А потом приходит "вредная" мама и заставляет есть суп. Сегодня малого поставила в угол (реакция на его истерику, хотел только пить дрянь Биола Чамбо).
    мало кого я знаю из мужиков которые нормально могу проследить за питанием своего чада.
    Нереально! Уезжает в магазин за молоком, а приезжает со сладкой водой, 2 тортами (знает же, что за Киевский прощу ему все), кукурузными палочками и тд.
    знает чем тебя подкупить)))))
    Морская

8. Вверх #23328
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Все ушла я баинькать всем спокойной ночи и сладеньких снов)))))
    Морская

9. Вверх #23329
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Ездили мы в больницу водников, сделали мне УЗИ и хирург глянул...прощупал
    Вообщем, то что не аппендикс, Вы уже поняли...раз строчу, сказали, что это скорее всего мой песочек резко вымылся и дал такую боль
    да, Маришка, ты не балуй с песочком....хорошо что боль прошла....
    Всем добрый вечер.
    Что-то устала я. И злая! Оставила малого на мужа с 12 часов дня. Приехала в 6, а Игнат за все это время съел только пол банана.
    мой даже зная что Даня отказался мужественно от чипсов и макдональдса - сам их ест при нем и еще предлагает и дразнит.....(матюкаюсь) а кога была в роддоме питались пельменями и бабушка забирала покормить иногда... Даньку малому стал в кашу сахар досыпать, а я понять не могла почему вдруг ребенок у меня стал отказываться от каши а у папы ест......лень родилась раньше них, хотя я не трудяга, но есть же вещи которые нужно делать )))

я не отличаюсь от всех - я тоже злая под вечер....
    желания исполняются!

10. Вверх #23330
    Эксперт крышесносности

Жутко неудобно без мышки, а многие пальчиком водят, как вроде с мышкой ни разу не пробывали и это самый удобный способ
    И я без мыши (отдельной) ноутом пользоваться не могу , не с руки и все тут , пробовала-пробовала... кайфа не поняла )))))))))). Оба моих нотика имеют отдельных мышей, эт (как по мне) более сподручно . НО, все зависит от привычки .

ВСЕМ приветики !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

11. Вверх #23331
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Мэри приветик!!!!!!!
    как океан сегодня?

когда уже мой работник африканских нефтевышек вернется........говорит до 20 будет дома....задерживается
    желания исполняются!

12. Вверх #23332
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    По АТВ идет Служебный Роман - один из моих самых любимых фильмов.... Наизусть знаю!!!!!!
    Тоже обожаю эту комедию. Даже мужа сваво африканского научила её любить. Показываю ему периодички диск с фильмом и перевожу .

Я бросила курить кальян, снова худею. Худею для нового платья и старого костюма (ну и хоть в одни джинсы надо влезть).
    А что от курения кальяна разве поправляются?

13. Вверх #23333
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka

а я говорила давай привезу и не дорого, и розовенькую
    сама отказалась.

Ночер) только приехала от крестницы, такая смешная и веселая.
    Обожнюю ее
    13/11)))

14. Вверх #23334
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Мэри приветик!!!!!!!
    как океан сегодня?

когда уже мой работник африканских нефтевышек вернется........говорит до 20 будет дома....задерживается
    Штормил . Ветер был днем сильный патамушта . Интересный цвет океанской воды был: посередине проходила как-бы четкая линия разделяющая океан на два цвета . Там где помельче и + песок волны подымают к поверхности и там где, поглубже и песок практически остается лежать на дне. Даж муж заметил такое четкое цветовое разделение.

15. Вверх #23335
    Эксперт крышесносности

Чем именно кормашь? А то у моей свекрови куры почти не несутся, гадины такие!
    Значит так, рассказую и раскладываю все по полочкам !
    Во-первых у меня таки появились куры и уже давно. Помните я рассказывала в девичнике о "секретном" строительстве мужа - это он ПЯТЬ дней курятник строил . Решились мы таки на кур и уже пару месяцев как заделались спецами в этом деле, особенно супружник. Куры - это его детище, взял их на поруки самолично, сам заботиться о них от А до Я, сам курятник чистит и все такое. Выстроил им 5-ти звездочный отель , одни деревянные кормушки чего стоят, на каждую несушку отдельный домик. Хотя как оказалось это НЕ обязательно. Т.к. куры наши сегодня в одном домике яйцо снесли, завтра в другом, послезавтра в третьем. НЕТ у них СВОИХ персональных домов. ))) И знаете, что я ещё заметила: у мужика таки должно быть (дополнительное) хобби, даже если это разведение курей . Увлеченный муж из доброго мужа превращается вообще в ангела ! Лучшего супруга и не сыскать ! ))
    Мы завели кур двух разных пород . Куры породы капоки, а вторую породу забыла . ))) У нас тож поначалу не неслись, абсолютно, как отрезало, зато сейчас яиц валом, сегодня как раз отнесла очередную клетку с яйцами соседке, т.к. нам столько НЕ нужно . ))
    Вообщем, сейчас я специально для тебя в отдельном посте дам те все рекомендации. А ты уже свекрови обскажи наш опыт .

16. Вверх #23336
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Значит так, рассказую и раскладываю все по полочкам !
    Во-первых у меня таки появились куры и уже давно. Помните я рассказывала в девичнике о "секретном" строительстве мужа - это он ПЯТЬ дней курятник строил . Решились мы таки на кур и уже пару месяцев как заделались спецами в этом деле, особенно супружник. Куры - это его детище, взял их на поруки самолично, сам заботиться о них от А до Я, сам курятник чистит и все такое. Выстроил им 5-ти звездочный отель , одни деревянные кормушки чего стоят, на каждую несушку отдельный домик. Хотя как оказалось это НЕ обязательно. Т.к. куры наши сегодня в одном домике яйцо снесли, завтра в другом, послезавтра в третьем. НЕТ у них СВОИХ персональных домов. ))) И знаете, что я ещё заметила: у мужика таки должно быть (дополнительное) хобби, даже если это разведение курей . Увлеченный муж из доброго мужа превращается вообще в ангела ! Лучшего супруга и не сыскать ! ))
    Мы завели кур двух разных пород . Куры породы капоки, а вторую породу забыла . ))) У нас тож поначалу не неслись, абсолютно, как отрезало, зато сейчас яиц валом, сегодня как раз отнесла очередную клетку с яйцами соседке, т.к. нам столько НЕ нужно . ))
    Вообщем, сейчас я специально для тебя в отдельном посте дам те все рекомендации. А ты уже свекрови обскажи наш опыт .
    У нас тоже куры есть. За прошлые 2 недели еще и 54 цыпленка вылупились. Каждый день около 15 яиц несут.
    Та, что идет по жизни, смеясь.

17. Вверх #23337
    Эксперт крышесносности

По умолчанию о курях ))

Значит так: как это ни прикольно звучит куры очень подвержены стрессу. Если есть стресс - значит нестись не будут !!! Сама ржала, как дурочка пока фермеры бывалые мне про стресс (вычитанный мною ранее) не подтвердили. Собаки, слишком активные дети и т.д. НЕ должны заходить внутрь курятника\клетки или бросаться\прыгать, к примеру на сетку загона и т.д. Т.е. лишний раз НЕ беспокоить курей, кормить их желательному одному человеку. Корма мы покупаем в фермерском магазине. Помимо основного корма-смеси: дробленая кукуруза + немного (сырых) семян подсолнечника + ещё немного какого-то семени (похоже на оч крупное просо, коричневато-темно-золотистого цвета). Куры эти семена первыми поедают в корме и только потом приступают к кукурузе с семечками ))). Так вот, помимо этого корма продают также специальную смесь (она выглядит как если бы смолоть мелко-мелко в муку сухие хлебные крошки), эта "мука" способствует яйценоскости, там куча витаминов и минералов . Далее, для повышение аппетита у кур нужно добавлять соль в воду: на 5 литров воды 1 чайная ложка соли. Далее, курям нужно продлевать световой день, т.е. в курятнике должно быть освещение, для того, чтобы светло было хотя бы на пару часов в сутки дольше. А, если финансы позволяют платить счета за электроэнергию, то чтобы с наступлением темноты и до восхода солнца свет горел всегда. Чем дольше будет световой день, тем выше яйценоскость. Далее, свет нужно включать (желательно) в одно и тоже время. Иначе - стресс ))), как это ни абсурдно звучит. )) Далее воду для питья курям нужно менять каждый день, чистая вода - ещё один залог продуктивности курей-несушек. Да, если хотите иметь цыплят желательно брать ДВЕ РАЗНЫХ ПОРОДЫ КУРЕЙ, куры-суржики - более крепкие, выносливые и стойкие, чем их собратья без примеси крови. Не забывайте, что у курицы есть свой возраст - старые куры яиц не несут или почти не несут (это как бабушки-женщины уже не могут рожать ). Поэтому желательно периодически обновлять возрастную категорию. Старых кур - в суп ))), а молоденьких (их дочек) оставлять для яиц. Молодая курица (здоровая) примерно уже с 3-х месячного возраста может нестись, но яйца будут чуть меньше по размеру, чем у взрослой курицы. НЕ забывать про свежие (зеленые) корма. Т.е. огурцы\кабачки почистили и курям кожуру дали, верхние (твердые) капустные листья они клюют с удовольствием, зеленая (скошенная) трава (мы газон косим и ВСЮ траву курям, они просто балдеют!!), старый белый (замоченный и после отжатый) хлеб, это все им отличная подкормка, помимо основного корма (кукурузы).
    Вот основные элементы так сказать . Вроде бы все обсказала вкратце, что знала ).

18. Вверх #23338
    Эксперт крышесносности

У нас тоже куры есть. За прошлые 2 недели еще и 54 цыпленка вылупились. Каждый день около 15 яиц несут.
    Моя основная несушка породы капоки - она я у нас даже окольцована, взяла первый приз от "Педигри" на сельскохозяйственной выставке(кроме шуток пишу) , но не спрашивай чего мне стоило достать курицу... таких благородных кровей ))), принесла нам уже 7 цыплят, их них ПЯТЬ - петушки, и только две курочки. На кой ляд мне спрашивается столько петухов толку с них никакого ))), подождали, пока они подрастут и... кто на холодец пошел, а кто на цыплята-табака ))). Курочек оставили, они уже сами начались нестись, но яйца меньше по размеру. чем у мамы )). Сейчас хочу таки получить цыплят суржиков, от мелкого папы капоки и здоровенной фермерской куры породу которой я забыла.

Девочки, если бы мне кто-то сказал пару лет назад, что я заведу у себя в саду особняка курей, я бы рассмеялась ему в лицо )), а теперь хожу, смотрю на них и балдею . Они такие лапочки, узнают меня, не бояться с рук хлеб и капусту брать . А ещё они тааааакие красивые . А петухов у нас два - поют каждое утро . Вот сфоткаю их и выложу в девичнике моих красавиц . *чур не ржать !*
    Ой, умора смотреть, когда петушок капоки (он мелкий) топчет огромных кур другой породы, они вдвое меньше него ))), но... мужика чуют таки, попы подставляют охотно )))))))))))))))))).

19. Вверх #23339
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    ... а теперь хожу, смотрю на них и балдею . Они такие лапочки, [U]узнают меня, не боятся с рук хлеб и капусту брать . А ещё они тааааакие красивые ...
    Не жаль будет умерщвлять?

20. Вверх #23340
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Не жаль будет умерщвлять?
    1) я бы не смогла - этим занимается муж, я даже НЕ смотрю, он сам их кокает и (после) ощипывает, я получаю для готовки обычную голую куру как из супермаркета ));
    2) спрашивала мужа - он сказал, что и ему жалко . В следующий раз это просто будет делать негр-рабочий, убьет, ощипает и нам отдаст для готовки.
    3) курей для того ведь и держат, чтобы... есть . Се ля ви.

Закрытая тема
Страница 1167 из 1547 ПерваяПервая ... 167 667 1067 1117 1157 1165 1166 1167 1168 1169 1177 1217 1267 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права