ВОТЬ:
https://forumodua.com/showpost.php?p=10758660&postcount=22
По ка не знаю на счет субботы.
ВОТЬ:
https://forumodua.com/showpost.php?p=10758660&postcount=22
По ка не знаю на счет субботы.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Капец девчонки какая я сегодня злая просто до ужаса! родители решили купить машину. мы нашли им рено(т.к. на что-то солиднее у них просто нету денюшек) поехали в салон прошли тест- драйв. реши, что будет брать ту на которой они ездили(она им очень понравилась), но она на нее не хватало 2 тыс.у.е. мы попросили, чтоб они забронировали нам его пока мы снимаем деньги с депозита (там нужно ждать 2 дня, а потом были праздники). мы говорили давайте оставим аванс, а после праздников заедем за машиной. они нам сказали, что не надо так делать ведь машина и так забронирована за нами на 10 дней. сегодня мама привезла всю суму. а когда приехали на место эти суки ее продали. и вот спрашиваться кто так делает???? а еще и деловые люди....... теперь ждать неделю пока с Киева пригонят....короче злая, уставшая.
И еще в маршрутке чуть не стянули кошелек.... хорошо, что я почувствовала, что меня в сумке что-то не так, я посмотрела и он с перепугу кинул мне его обратно в сумку его.А в другой руке был маленький ножик и он мне типа показывает "Т-ц-т-ь!" а то кольну. И хорошо, что мне пора было выходить. капец я пришла домой меня так передергнуло, что я вот с 3 часов и до половину 6-го просто лежала (отходила) и еще тяпнула валерьянку. А в кошельке всего было 34грн. И это была 168 маршрутка....... А мой любимый Олень стоял зади и ничего не видел вообще. вот это нормально?????
Морская
Ездили мы в больницу водников, сделали мне УЗИ и хирург глянул...прощупал
Вообщем, то что не аппендикс, Вы уже поняли...раз строчу, сказали, что это скорее всего мой песочек резко вымылся и дал такую боль
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
на этом сайте тучи вирусняков!!!!! меня мой антивирус туда не пускает)))))
УРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!
я Тобрекс Кирюхе в месяц капала! он у меня номер один от глазных штучек у детей!
Хорошо, что обошлось всё!!!
П.С. Добрый вечер! целый день в кровати под телеком!![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
очень рада за Никошечку! как она там знаете?
что у нас нового? а тоя со своими сборами в коммандировку даже не читала Вас)))
ПыСы ПРИВЕТТТТ!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
а они между собой не ругаются
МАриша! хорошо, что все обошлось, узи я так поняла не делали.?
Девочки кто делал себе сайт сам? Креветка! ты сама делала? хочу пару вопросов задать
ТаняМилашка! за родителей не расстраивайся, все что ни делается все к лучшему, рено хорошая машина, в этом деле спешка не нужна, приедет ваша машина и будете новехонькую обкатывать!![]()
Последний раз редактировалось Justmarried; 07.04.2010 в 19:31.
Всем добрый вечер.
Что-то устала я. И злая! Оставила малого на мужа с 12 часов дня. Приехала в 6, а Игнат за все это время съел только пол банана. Последние пару недель у супружника есть возможность днем\вечером с малым посидеть, пока я работаю, так он сына кормит только конфетами, булочками, кукурузными палочками и молочным коктейлем. Ну можно выдержать? А потом приходит "вредная" мама и заставляет есть суп. Сегодня малого поставила в угол (реакция на его истерику, хотел только пить дрянь Биола Чамбо).
А как вы воюете с добрыми (те ленивыми) мужьями и детьми?
Та, что идет по жизни, смеясь.
Светик, делали УЗИ и ХИРУРГ смотрел...всех посетила))))
у меня такая же фигня...только мой сам такое есть и его тем же кормит...в прошлый девишник приехала и говорю: вы ели?
а мне говорят: а он не хотел и я не хотел...мы доели хлеб и яблоки поели...
но как только я достала печенку разогреваться у совершенно неголодного ребенка аппетит проснулся...говорю: а ты ему хотя бы предлогал поесть?
Или как в послевице: -Іван будешь кисле молоко? -А де воно? - Ну не будешь та й мовчи![]()
Социальные закладки