Тема: Будова. ЖК Звёздный городок.

Ответить в теме
Страница 133 из 1335 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 1133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 26693
  1. Вверх #2641
    Постоялец форума Аватар для o-antares
    Цитата Сообщение от покупатель Посмотреть сообщение
    активность дантиста дает повод думать что он будущий председатель ОСМД
    Пассивный лучше?

2. Вверх #2642
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Давайте жить дружно! и нашей инициативной группе надо сказать спасибо за то, что они интересуются проблемами насущными нашего дома! Лично я, сторонник организации! Порядков на лестничных клетках, а не куч бычков и бутылок, приличного фасада, а не утыканного кондиционерами, так что с соседского стока капает по вашему окну, и прочая, прочая, прочая...
    Я не активный участник, я, скорее, наблюдатель, но перед людьми, которым небезразлично- снимаю шляпу! и будет очень хорошо, если у нас будет нормальный ОСМД и нормальный председатель!
    P.S. частная собственность это хорошо, это неоспоримо, только давайте уважать друг друга как соседей, пока не посчастливится приобрести соток 30 земли, оградить высоким забором и вот там уже высокопарно рассуждать о преимуществах частной собственности...
    Последний раз редактировалось Nordbay; 06.04.2010 в 23:25.

3. Вверх #2643
    Посетитель Аватар для Master "A"
    Я полностью разделяю мнение о том, что мы не должны уже сейчас создавать конфликты в нашем доме. Я полностью поддерживаю мнение Дантиста относительно того, что мы уже сейчас должны говорить о порядке, а не превращать наш дом в анархию. Разговоры типа "это моя квартира и кто мне запретит?" на мой взгляд только портят отношения между будущими соседями. Я думаю, что мы действительно должны совместно принимать решения об использовании общего имущества. Прежде всего это касается фасадов, размещения кондиционеров, использования общих коридоров. Я не думаю, что те люди, которые говорят, что им никто не может ничего запретить будут очень радоваться неправильно повешенному кондиционеру соседа сверху, который будет помимо естественного процесса гудения в период работы еще и заливать конденсатом свеже вымытые окна соседа снизу.
    К сожаленью, сейчас мы еще не можем создать ОСМД, проблема не техническая (подготовка документов, создание инициативной группы и т.п.), проблема юридическая - ни у кого из нас нет документов о праве собственности на квартиры, а ОСМД в соответствии с законом создается именно собственниками, каковыми мы пока не являемся. А свидетельств у нас не будет пока дом не сдастся в эксплуатацию и не будет решен вопрос с ценными бумагами (их погашением). Само собой я пока говорю только о первой очереди.
    Поэтому давайте жить дружно. Предлагаю, решить сейчас всем вопрос с получением ключей, потом обзвонить всех собственников, провести совместное собрание и определится (хотя бы на словах), как мы будем поступать с фасадами, кондиционерами и коридорами.

4. Вверх #2644
    Частый гость
    Подскажите по поводу розеток, их тоже Будова устанавливает? У меня в квартире на месте розеток пучки проводов....

5. Вверх #2645
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Подскажите, кому не трудно, стоит ли брать квартиру в ЗГ.Нам предложили секцию, центральную, кот, на дорогу выходит.Мне нравится р-н(парк, новая школа рядом,у нас грудной ребенок, на будущее супер) цена, планировки квартир.Но настораживает неопределенность, когда делать ремонт, въезжать?И перспектива жить на стройке еще несколько лет.Или в армейском, кот. уже сдан, но дороже по деньгам....
    Извините если повторяюсь, но с малышом нет времени всю тему читать....Буду очень признательна за мнения
    Если вы понимаете, о чем я.

6. Вверх #2646
    Посетитель Аватар для Bat
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    Подскажите, кому не трудно, стоит ли брать квартиру в ЗГ.Нам предложили секцию, центральную, кот, на дорогу выходит.Мне нравится р-н(парк, новая школа рядом,у нас грудной ребенок, на будущее супер) цена, планировки квартир.Но настораживает неопределенность, когда делать ремонт, въезжать?И перспектива жить на стройке еще несколько лет.Или в армейском, кот. уже сдан, но дороже по деньгам....
    Извините если повторяюсь, но с малышом нет времени всю тему читать....Буду очень признательна за мнения
    У вас недостоверная информация по поводу Армейского!

7. Вверх #2647
    Частый гость Аватар для nickmorgan
    Master "A" - да я что, против? Я за все вышеперечисленное, но если это будет разумно. Просто если послушать Дантиста, то я и в туалет должен ходить, по утвержденному ОСМД графику.
    И конфликты ни кто не создает, по крайней мере я - спорю.
    Да, я согласен, что должно быть единое понимание о внешнем виде фасадов, размещении кондиционеров и использовании общих коридоров. Ведь одной из основных целей образования ОСМД - сделать дома комфортными для проживания.
    Последний раз редактировалось nickmorgan; 07.04.2010 в 09:49.

8. Вверх #2648
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от покупатель Посмотреть сообщение
    активность дантиста дает повод думать что он будущий председатель ОСМД
    Для этого должен быть человек с экономическим или юридическим образованием, возрастом от 30 лет. Я, пожалуй, останусь генератором идей.

Цитата Сообщение от Сорос Посмотреть сообщение
    угу. А на разборки будет приглашать нерадивых соседей в свой стоматологический кабинет и там лишние зубки выдёргивать
    Зачем лишние? Действеннее будет, если дернуть нужные зубы.

Цитата Сообщение от nickmorgan Посмотреть сообщение
    Дантист как всегда ставит ОСМД выше всех. Квартира - это частная собственность, и я могу делать с ней, в ней, и снаружи нее все, что моей душе угодно ( при условии, что мои действия не несут в себе опасность, для жизни окружающих). И если я буду против чего то, то ни какой ОСМД меня не заставит этого делать.
    Но это так, лирика..... Все мы хотим жить дружно, весело и в порядке..... так давайте не будем перегибать палку
    Неправда. Внутри делайте что хотите а фасад, как и было уже скзано - общее достояние. Если мы хотим, чтобы проживание в нашем доме было комфортным и цены на наше жилье были стабильно высокими - нужно, чтобы в доме был порядок. Порядок - есть множество ограничений, и им нужно подчиняться. Или это уже будет не порядок.

Стоит. Если есть где переждать 9 месяцев. Нет времени ждать и есть пара лишних копеек - ищите действительно сданный дом, с бумагами, а не обещаниями.

Просто если послушать Дантиста, то я и в туалет должен ходить, по утвержденному ОСМД графику.
    Вот тут Вы перегибаете палку. К вашему туалету отношения иметь не собираюсь.

Да, я согласен, что должно быть единое понимание о внешнем виде фасадов, размещении кондиционеров и использовании общих коридоров. Ведь одной из основных целей образования ОСМД - сделать дома комфортными для проживания.
    Я о том же. Вы же не хотите, чтобы было как здесь:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 07042010169.jpg
Просмотров: 77
Размер:	149.8 Кб
ID:	1000610

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 07042010170.jpg
Просмотров: 82
Размер:	86.3 Кб
ID:	1000611

Дому 6 лет. Пристройку на курячьей лапе успели пристроить до создания ОСМД. Теперь все жильцы ходят каждый день и любуются. Не говоря уже о том, что произошло с остеклениями балконов.

9. Вверх #2649
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Дому 6 лет. Пристройку на курячьей лапе успели пристроить до создания ОСМД. Теперь все жильцы ходят каждый день и любуются. Не говоря уже о том, что произошло с остеклениями балконов.
    Ну, тут еще довольно цивильный вариант - хоть из цветовой гаммы не выбивается.
    А вообще Дантист на 200% прав. Если не установить жесткие правила для всех с самого начала - дом уже через 2-3-года будет мало отличаться от соседних домов. И с кондеями очень правильная идея. А то что многие будут сопротивляться - так это понятно - хаос у нас в крови.

10. Вверх #2650
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Ну, тут еще довольно цивильный вариант - хоть из цветовой гаммы не выбивается.
    А вообще Дантист на 200% прав. Если не установить жесткие правила для всех с самого начала - дом уже через 2-3-года будет мало отличаться от соседних домов. И с кондеями очень правильная идея. А то что многие будут сопротивляться - так это понятно - хаос у нас в крови.
    Я, со своим цветовосприятием, от такого попадания в цвет вообще в шоке. Пристройка обшита оцинкованным профилем. Хозяина заставили ее покрасить - но, как видно на фотографии - краска после зимы начинает облущиваться, и перспективы повторной покраски пристройки нет.
    Последний раз редактировалось Дантист; 07.04.2010 в 11:45.

11. Вверх #2651
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Цитата Сообщение от Bat Посмотреть сообщение
    Вчера были на стройке, на просмотре квартиры, дама из отдела продаж, сказала,что доки на дом уже получены, а на квартиры отдельно, только будут получать, инфа только с ее слов, за что купила...
    Если вы понимаете, о чем я.

12. Вверх #2652
    Вчера были на стройке, на просмотре квартиры, дама из отдела продаж, сказала,что доки на дом уже получены, а на квартиры отдельно, только будут получать, инфа только с ее слов, за что купила...
    Зайдите в ветку Армейского - поспрашивайте инвесторов.

13. Вверх #2653
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    Цитата Сообщение от o-antares Посмотреть сообщение
    Ну и че? Успели?
    пока что желания не совпадают с возможностями
    менеджер по продажам сказала что осталось 3 двухкомнатные квартиры в 5 секции - на 3; 9; 12 этажах
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

14. Вверх #2654
    Цитата Сообщение от хочувсёзнать Посмотреть сообщение
    пока что желания не совпадают с возможностями
    менеджер по продажам сказала что осталось 3 двухкомнатные квартиры в 5 секции - на 3; 9; 12 этажах
    Правильно ли я вас понимаю - во всем комплексе осталось 3 двушки? Или это только в 5 секции?

15. Вверх #2655
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    Правильно ли я вас понимаю - во всем комплексе осталось 3 двушки? Или это только в 5 секции?
    как я поняла - во всём комплексе.
    Остальные или проданы, или в резерве (то же что и проданы)
    или забронированы (бронь устанавливается на 3 календарных дня)

так что количество свободных квартир может измениться как в ту, так и в другую сторону
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

16. Вверх #2656
    Цитата Сообщение от хочувсёзнать Посмотреть сообщение
    как я поняла - во всём комплексе.
    Остальные или проданы, или в резерве (то же что и проданы)
    или забронированы (бронь устанавливается на 3 календарных дня)

так что количество свободных квартир может измениться как в ту, так и в другую сторону
    Ну что ж. Нужно требовать с Будовы гибискусов и туй во внутреннем дворе ))) А еще качель побольше - тут их кому-то нехватало. Вопреки нашим стараниям продажи идут хорошо!

17. Вверх #2657
    Посетитель
    Добрый день!, выложите кто-нибудь вид короба для кондиционера, размеры, материал, на альтернативном форуме нет времени регистрироватся!

18. Вверх #2658
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Цитата Сообщение от Bat Посмотреть сообщение
    И по поводу школы - тоже недостоверная... Это вам в отделе продаж такое напели?

19. Вверх #2659
    Частый гость Аватар для nickmorgan
    Цитата Сообщение от oleg8202 Посмотреть сообщение
    на альтернативном форуме нет времени регистрироватся!
    У вас нет времени регистрироваться, но одновременно с тем, у кого то должно быть время выкладывать здесь информацию?
    Регистрация занимает немногим меньше минуты. Не ленитесь

20. Вверх #2660
    Посетитель
    Уважаемый, давайте не переходить на личности. Это раз. Вы мне не папа - это два. Лично я Вам ничего приказывать не собираюсь - это три. Читайте Закон о ОСМД, а затем уже выбирайте на кого наезжать - на людей, которые стремяться к порядку в доме, или на правила, без которых наступит анархия и хаос.
    Хотите делать не на кого не оглядываясь - покупайде участок и стройте дом. Купили квартиру в многоэтажке - уважайте соседей!
    Хорошо что вы, не мой сосед

Ответить в теме
Страница 133 из 1335 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 1133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права