Тема: Будова. ЖК Звёздный городок.

Ответить в теме
Страница 132 из 1335 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 1132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 26693
  1. Вверх #2621
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Теперь нужно искать МастерА, узнавать, как там наш Устав. МастерА-а-А! Ты где?

2. Вверх #2622
    Постоялец форума
    Так и сказал? Начальник ОСМД?
    Да, он сказал именно так, были живые свидетели

3. Вверх #2623
    Постоялец форума Аватар для o-antares
    Цитата Сообщение от STEREOtype Посмотреть сообщение
    Так и сказал? Начальник ОСМД?
    Мне знакомые рассказали то же самое, что "какой-то дядечка назывался представителем или начальником ОСМД". Что он хотел, не знаю. Они 2 апреля были на объекте (8 секция).
    Я думаю, что инициативная группа, что логично, и будет в дальнейшем членами ОСМД. Не думаю, что по этому поводу будет много возражений.
    Ну а кто у нас кандидат в Швондеры?

4. Вверх #2624
    Цитата Сообщение от хочувсёзнать Посмотреть сообщение
    ничего подобного. Только что звонила в СК. Цены от этажа не зависят, а вот от видовости из окна - да. Во двор (на запад) дешевле чем в сторону моря, и это только на однокомнатные. Там их осталось - по пальцам перечесть.
    Меньше всего осталось двухкомнатных квартир....
    Блин, могу не успеть.... пока думать буду и разговоры разговаривать
    Ну и че? Успели?

5. Вверх #2625
    Цитата Сообщение от reider Посмотреть сообщение
    Да, он сказал именно так, были живые свидетели
    Думаю, что живыми мы их теперь не увидим...Ни-ког-да....

6. Вверх #2626
    Посетитель
    а что ОСМД можно создать без согласия всех владельцев квартир?

7. Вверх #2627
    Цитата Сообщение от покупатель Посмотреть сообщение
    а что ОСМД можно создать без согласия всех владельцев квартир?
    Можно. Всех 550 сразу Вы все равно никогда не соберете.

8. Вверх #2628
    Новичок
    Уважаемый Дантист позволю себе напомнить, что я как и Вы, являюсь инвестором. Мы с Вами являемся Свободными Гражданами Свободной Страны и употребление выражений "СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО" является недопустимым. Вы мне "СТРОГО ЗАПРЕТИТЬ" ничего не можете - еще не доросли. Согласовывать свои действия с кем либо я не собираюсь, тем более со смотрящими, которых вы собрались назначать в каждой секции - мы не в зоне.
    С уважением, tiger_58

9. Вверх #2629
    Посетитель Аватар для Saeco
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Можно. Всех 550 сразу Вы все равно никогда не соберете.
    Не пугайте народ....

Скорей всего это отдел эксплуатации, который будет отвечать за уборку, лифты,свет и воду, а осенью запускать котельную....

А здесь ликбез...
    Объединение совладельцев многоквартирного дома
    КАК СТАТЬ ХОЗЯИНОМ В СВОЕМ ДОМЕ
    http://www.odessa.ua/ru/essential/1153/

10. Вверх #2630
    Цитата Сообщение от tiger_58 Посмотреть сообщение
    Уважаемый Дантист позволю себе напомнить, что я как и Вы, являюсь инвестором. Мы с Вами являемся Свободными Гражданами Свободной Страны и употребление выражений "СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО" является недопустимым. Вы мне "СТРОГО ЗАПРЕТИТЬ" ничего не можете - еще не доросли. Согласовывать свои действия с кем либо я не собираюсь, тем более со смотрящими, которых вы собрались назначать в каждой секции - мы не в зоне.
    С уважением, tiger_58
    Уважаемый, давайте не переходить на личности. Это раз. Вы мне не папа - это два. Лично я Вам ничего приказывать не собираюсь - это три. Читайте Закон о ОСМД, а затем уже выбирайте на кого наезжать - на людей, которые стремяться к порядку в доме, или на правила, без которых наступит анархия и хаос.
    Хотите делать не на кого не оглядываясь - покупайде участок и стройте дом. Купили квартиру в многоэтажке - уважайте соседей!
    Последний раз редактировалось Дантист; 06.04.2010 в 20:46.

11. Вверх #2631
    Частый гость
    В наших дружных рядах завелись первые анархисты....

12. Вверх #2632
    Посетитель Аватар для Yuona
    Мужчины, давайте не будем ругаться. А то еще не вселились, а уже началось
    Уважаемый tiger_58, я уверена, "строгий дантист" руководствуется исключительно желанием пробудить организованность у будущих жильцов, а не стремлением кого-то подавить... По поводу "назначения смотрящих" - довольно резкое выражение и необъективное. Ни у кого право выбора отнимать не собираются и у Вас в том числе, Вы можете также учавствовать в "становлении" ЖК "Звездный город.Ок", наравне с другими инвесторами. Я, например, только рада, что есть активные жильцы, которым не лень всем этим заниматься
    С уважением, Yuona.

13. Вверх #2633
    User banned
    Создать? Хм, я только сегодня подписывал акт приёма квартиры и общался с человеком, который представился начальником ОСМД. Возникает вопрос какого?
    это ставленник Будовы, начальник будущей эксплуатирующей организации.
    Кстати, замечания по качеству работ в квартире у вас были?

14. Вверх #2634
    Постоялец форума
    Кстати, замечания по качеству работ в квартире у вас были?
    Нет, не было. С виду вроде всё нормально, окна открываются, розетки на месте, стены ровные

15. Вверх #2635
    User banned
    Нет, не было. С виду вроде всё нормально, окна открываются, розетки на месте, стены ровные
    а у нас недоштукатурили часть стен, короб пластиковый с проводами треснувший и часть дверного проема нужно заложить газобетоном. Обещали до 12 устранить недоработки (хотя о них мы ещё полгода назад Будове рассказывали)

16. Вверх #2636
    Частый гость Аватар для nickmorgan
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Хотите делать не на кого не оглядываясь - покупайде участок и стройте дом. Купили квартиру в многоэтажке - уважайте соседей!
    Дантист как всегда ставит ОСМД выше всех. И с какой стороны вы видите не уважение к будущим соседям? Квартира - это частная собственность, и я могу делать с ней, в ней, и снаружи нее все, что моей душе угодно ( при условии, что мои действия не несут в себе опасность, для жизни окружающих). И если я буду против чего то, то ни какой ОСМД меня не заставит этого делать.
    Но это так, лирика..... Все мы хотим жить дружно, весело и в порядке..... так давайте не будем перегибать палку

17. Вверх #2637
    User banned
    Цитата Сообщение от nickmorgan Посмотреть сообщение
    Квартира - это частная собственность, и я могу делать с ней, в ней, и снаружи нее все, что моей душе угодно
    снаружи не можете.
    Только ВНУТРИ, исключая стояки и несущие стены

18. Вверх #2638
    Посетитель
    активность дантиста дает повод думать что он будущий председатель ОСМД

19. Вверх #2639
    User banned
    Цитата Сообщение от покупатель Посмотреть сообщение
    активность дантиста дает повод думать что он будущий председатель ОСМД
    угу. А на разборки будет приглашать нерадивых соседей в свой стоматологический кабинет и там лишние зубки выдёргивать

20. Вверх #2640
    Цитата Сообщение от nickmorgan Посмотреть сообщение
    Дантист как всегда ставит ОСМД выше всех. И с какой стороны вы видите не уважение к будущим соседям? Квартира - это частная собственность, и я могу делать с ней, в ней, и снаружи нее все, что моей душе угодно ( при условии, что мои действия не несут в себе опасность, для жизни окружающих). И если я буду против чего то, то ни какой ОСМД меня не заставит этого делать.
    Но это так, лирика..... Все мы хотим жить дружно, весело и в порядке..... так давайте не будем перегибать палку
    Это уже трагика...
    Далеко не все можно "делать с ней, в ней, и снаружи нее все, что моей душе угодно", при условии, что ваши (наши) действия не несут опасность для жизни окружающих. Так же нельзя нарушать покой соседей (и не только в "комендантский час" 23.00-6.00). В некоторых домах на открытых балконах и лоджиях белье нельзя развешивать как первомайские флаги. И еще много можно перечислить, что нельзя. А если живешь в многоквартирном доме, то приходится подчиняться общим правилам (хочется того или нет). Жизнь показывает, что для некоторых жильцов это непосильная задача. Поэтому и возникают такие споры.

Ответить в теме
Страница 132 из 1335 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 1132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права