Теперь нужно искать МастерА, узнавать, как там наш Устав. МастерА-а-А! Ты где?
| ||
Теперь нужно искать МастерА, узнавать, как там наш Устав. МастерА-а-А! Ты где?
Да, он сказал именно так, были живые свидетелиТак и сказал? Начальник ОСМД?![]()
Мне знакомые рассказали то же самое, что "какой-то дядечка назывался представителем или начальником ОСМД". Что он хотел, не знаю. Они 2 апреля были на объекте (8 секция).
Я думаю, что инициативная группа, что логично, и будет в дальнейшем членами ОСМД. Не думаю, что по этому поводу будет много возражений.
Ну а кто у нас кандидат в Швондеры?![]()
а что ОСМД можно создать без согласия всех владельцев квартир?
Уважаемый Дантист позволю себе напомнить, что я как и Вы, являюсь инвестором. Мы с Вами являемся Свободными Гражданами Свободной Страны и употребление выражений "СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО" является недопустимым. Вы мне "СТРОГО ЗАПРЕТИТЬ" ничего не можете - еще не доросли. Согласовывать свои действия с кем либо я не собираюсь, тем более со смотрящими, которых вы собрались назначать в каждой секции - мы не в зоне.
С уважением, tiger_58
Не пугайте народ....
Скорей всего это отдел эксплуатации, который будет отвечать за уборку, лифты,свет и воду, а осенью запускать котельную....
А здесь ликбез...
Объединение совладельцев многоквартирного дома
КАК СТАТЬ ХОЗЯИНОМ В СВОЕМ ДОМЕ
http://www.odessa.ua/ru/essential/1153/
Уважаемый, давайте не переходить на личности. Это раз. Вы мне не папа - это два. Лично я Вам ничего приказывать не собираюсь - это три. Читайте Закон о ОСМД, а затем уже выбирайте на кого наезжать - на людей, которые стремяться к порядку в доме, или на правила, без которых наступит анархия и хаос.
Хотите делать не на кого не оглядываясь - покупайде участок и стройте дом. Купили квартиру в многоэтажке - уважайте соседей!
Последний раз редактировалось Дантист; 06.04.2010 в 20:46.
В наших дружных рядах завелись первые анархисты....
Мужчины, давайте не будем ругаться. А то еще не вселились, а уже началось
Уважаемый tiger_58, я уверена, "строгий дантист" руководствуется исключительно желанием пробудить организованность у будущих жильцов, а не стремлением кого-то подавить... По поводу "назначения смотрящих" - довольно резкое выражение и необъективное. Ни у кого право выбора отнимать не собираются и у Вас в том числе, Вы можете также учавствовать в "становлении" ЖК "Звездный город.Ок", наравне с другими инвесторами. Я, например, только рада, что есть активные жильцы, которым не лень всем этим заниматься
С уважением, Yuona.
Нет, не было. С виду вроде всё нормально, окна открываются, розетки на месте, стены ровныеКстати, замечания по качеству работ в квартире у вас были?![]()
Дантист как всегда ставит ОСМД выше всех. И с какой стороны вы видите не уважение к будущим соседям? Квартира - это частная собственность, и я могу делать с ней, в ней, и снаружи нее все, что моей душе угодно ( при условии, что мои действия не несут в себе опасность, для жизни окружающих). И если я буду против чего то, то ни какой ОСМД меня не заставит этого делать.
Но это так, лирика..... Все мы хотим жить дружно, весело и в порядке..... так давайте не будем перегибать палку![]()
активность дантиста дает повод думать что он будущий председатель ОСМД
Это уже трагика...![]()
Далеко не все можно "делать с ней, в ней, и снаружи нее все, что моей душе угодно", при условии, что ваши (наши) действия не несут опасность для жизни окружающих. Так же нельзя нарушать покой соседей (и не только в "комендантский час" 23.00-6.00). В некоторых домах на открытых балконах и лоджиях белье нельзя развешивать как первомайские флаги. И еще много можно перечислить, что нельзя. А если живешь в многоквартирном доме, то приходится подчиняться общим правилам (хочется того или нет). Жизнь показывает, что для некоторых жильцов это непосильная задача. Поэтому и возникают такие споры.
Социальные закладки