Тема: Петуния

Ответить в теме
Страница 135 из 365 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 7286
  1. Вверх #2681
    Постоялец форума Аватар для NTiramisy
    Цитата Сообщение от Евгеша2 Посмотреть сообщение
    Вот мои переростки
    Ничего себе! У вас уже цветут?
    Natali

2. Вверх #2682
    Новичок Аватар для qwery
    у меня пошли вторые листики-росточки стали желтеть и сохнут (хотя они в таблетках). Мастером и эпином опрыскивала. Что это и чем можно им помочь?

3. Вверх #2683
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NTiramisy Посмотреть сообщение
    Ничего себе! У вас уже цветут?

Да.,...но то у меня ранний посев- 12 февраля, Ампельные Вейвы.
    Махрушки бутонятся....буду отрывать

4. Вверх #2684
    Частый гость Аватар для creck
    Цитата Сообщение от Евгеша2 Посмотреть сообщение
    Вот мои переростки]
    Ну, ничего себе - переростки! Отличные кустики! У тебя уже цветут петуньки из посева, а у меня только начинают цвести черенки.

5. Вверх #2685
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от qwery Посмотреть сообщение
    у меня пошли вторые листики-росточки стали желтеть и сохнут (хотя они в таблетках). Мастером и эпином опрыскивала. Что это и чем можно им помочь?

Вот может от эпина это могло и получиться... народ пишет, что эпин такое может дать и его не надо на ранней стадии применять. Замочить семена, пролить почву перед тем, как посеять семена, а вот по листикам молоденьким- нет.
    А лучше бы фотку...
    Я заметила, что таблетки стали не такие , как 2 года назад...хуже...Я не спец, сама учусь...но пришла в выводу, что проращивать в них - да...удобнее , но стараюсь долго в них не держать...некоторые даже пересаживала с семядольными листиками..когда явно видно было, что тормозятся, в нормальную почву.НО это мое ИМХО

6. Вверх #2686
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от creck Посмотреть сообщение
    Ну, ничего себе - переростки! Отличные кустики! У тебя уже цветут петуньки из посева, а у меня только начинают цвести черенки.

Аллочка, с твоей красотой- не сравниться...Ты нас еще не раз удивишь, думаю. Так что0 побольше фоток...
    Тем более- в тепличке- мечта!Не осуществимая...

Кто такой- махровый красавчик?
    Последний раз редактировалось Sting1; 07.04.2010 в 20:03. Причина: корректировка цитирования

7. Вверх #2687
    Постоялец форума
    Но ее корневая меня поразила - обнаружила что за неделю что я садила петунь э ту мелкую в обычный стакан, корни уже упираются в дренаже внизу в дно стакана! Стоит на солнце и кустится сама))

Отличный кустикТолько дренаж-зачем столько сложностей для рассады. я просто стаканы надрезаю ножницами- грубо так- чик...по 3-4 надреза и все- вода не задерживается...даже слишком быстро протекает...А вообще- надо переходить на маленькие транспортировочные горшочки.
    ..может я и не права.,.но я уже 3 год - в стаканы- никакого дренажа...потом, на ПМЖ- да...
    Последний раз редактировалось Евгеша2; 07.04.2010 в 10:02.

8. Вверх #2688
    Цитата Сообщение от Евгеша2

Кто такой- махровый красавчик?
    Я ее раньше показывала...это петуния каскадная махровая Peqasus... еще немного и приедет к вам в Одессу...

Это начинает цвести петуния, которая тебе понравилась.

9. Вверх #2689
    Постоялец форума
    Ох, и красивые....

Спасибо..будем ждать

10. Вверх #2690
    Посетитель
    Какая у всех красотеньнет слов..а у меня такакя милюзга хоть и сеяла в начале февраляя расстроилась.........

11. Вверх #2691
    Посетитель Аватар для АЛЕХ
    ВАУ!!Евгеша! Creck!!! Это ж обалдеть какая красотища у вас, девчата!
    Я свои сеяла тоже не очень поздно- 15,02, но у меня до ваших деток.....Завтра пересажу их в другие стаканчики, может им станет стыдно?и начнут расти?

12. Вверх #2692
    Девочки! Не расстраивайтесь!!! И ваши петуньки будут обязательно цвести! Я ведь показала вам цветующие черенки. У меня посевы еще тоже не цветут, как у Евгеши, а посевы все разные, вот они...и такие...

и такие...

и такие есть...

но все они обязательно зацветут, только в разное время...хотелось-бы, конечно, по-раньше...

13. Вверх #2693
    Постоялец форума Аватар для МІА
    Девочки! Не расстраивайтесь!!! И ваши петуньки будут обязательно цвести! Я ведь показала вам цветующие черенки. У меня посевы еще тоже не цветут, как у Евгеши, а посевы все разные, вот они...и такие...
    но все они обязательно зацветут, только в разное время...хотелось-бы, конечно, по-раньше...
    Да хотелось -бы чтоб по-раньше, и цвели чтоб подольше
    А рассада у Вас просто сказка

14. Вверх #2694
    Новичок Аватар для vergeelena
    Класс! Начали свою красоту выставлять! Молодцы девочки! А у меня не все слава богу, кустовые начали бутониться, но чем-то заболели, сама не определю. Насмотрелась и на паутинного клещика и на белую ржавчину и обработала фитовермом и от заболеваний экомикс-арома . Так что интересно, заболевшие растюхи из украинских семян, а черрик БТ и аэлитовские тьфу...тьфу...тьфу еще держатся, хотя и стояли на одном подоконнике, сегодня только их отселила.

15. Вверх #2695
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Ого! Тут уже петуньки, смотрю, во всю цветут!
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

16. Вверх #2696
    Постоялец форума
    Девочки! Не расстраивайтесь!!! И ваши петуньки будут обязательно цвести! Я ведь показала вам цветующие черенки. У меня посевы еще тоже не цветут, как у Евгеши, а посевы все разные, вот они...и такие.
    Да и у меня есть маленькие... я , наоборот , страдаю, что большие, что рано посеяла...потому что моим жить на Причале, а не дома....так как все лето там живем, а до "там жить" еще полтора месяца
    Хотя и зарекалась рано н е сеять..а вот- не удержалась.Сегодня снесла всем бутоны...
    Последний раз редактировалось Sting1; 07.04.2010 в 20:04. Причина: корректировка цитирования

17. Вверх #2697
    Новичок Аватар для пупа
    Ура, девочки начали своих красавцев показывать- значит, скоро лето!)))
    По поводу таблеток - полностью согласна с Евгешей2, петуньи еще ничего, а вот эустомы, бегонии и платикодоны в них у меня после проростания останавливались в развитии...

18. Вверх #2698
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от пупа Посмотреть сообщение
    Ура, девочки начали своих красавцев показывать- значит, скоро лето!)))
    По поводу таблеток - полностью согласна с Евгешей2, петуньи еще ничего, а вот эустомы, бегонии и платикодоны в них у меня после проростания останавливались в развитии...

Да...уж с эустомами- точно- намучалась я...из семян штук 30...еле живые и почти не растущие 5 штук...и уже 2 раза пересаживала их...пока- еле-еле пошли...а посеяны в конце января...хотя вот что я выситала от профессионального садовода- их, оказывается, надо высевать....в октябре....

19. Вверх #2699
    Постоялец форума Аватар для Coco
    Девочки, creck, Евгеша2,

Я тоже хочу поделиться своим опытоми спросить совета.
    У меня есть две посадки петуний:
    1-я, чахлая, семена Саката и Свитязь, посажена в землю где-то в начале марта и 2-я, получше, семена Аэлита, в торфяных таблетках и посажена в конце марта.
    Как видите разница существенная.

Как думаете, в чем причина? В семенах? В грунте? Хочется на следующий год не повторять своих ошибок.
    Изображения

20. Вверх #2700
    БезЖАЛОстная Аватар для Sting1
    Евгеша2, когда удаляете сылку на фото (при цитировании) не удаляйте [/quote]! Вы ломаете цитирование. Учимся

Ответить в теме
Страница 135 из 365 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права