| ||
Агентсва много расскажут. Они с этого имеют %. Мы это уже прошли. Хотите новострой, сразу идите в отдел продаж, лучше в офис строительной компании. Агентства могут не иметь оперативной информации. Конкретно по ЗГ, то цены действительно могут только расти т.е.дом строится. Никаких предпосылок в его заморозке нет. 1 очередь уже сдается, 2 на подходе. Думаю, что к концу года все будут с ключами. Подробнее http://www.nova-budova.com.ua/?n=press_center&type=shares&id=104
в данном случае нет, хотя в других новостроях встречались имено такие варианты.
Насколько я понимаю, Будове нужны были срочно деньги и она решила продать с десяток квартир по весьма привлекательным ценам. Почему через АН , а не через свои точки, рассуждать здесь не стану.
Ну это обычная практика, покупка квартир во время всевозможных акций , срочная продажа и т.д. Скажу, что Стикон при заявленной цене на Фр. бульваре (корпус А и Б) 1300-1500 /м2 готов был продать по 1000, В Жк Армейском при заявленной 1300 отдавали по 1000. Поэтому торгуйтесь, ищите и через АН, там тоже встречаются очень привлекательные варианты
Последний раз редактировалось Сорос; 02.04.2010 в 12:58.
1500 было когда доллар был 5.0. Поскольку цена у них зафиксирована в гривне - тезисы вроде "У них по 1300, купите у нас по 1000" - чистая реклама. Подогревание интереса. АН любое имеет 2(возможно 3)% от стоимости сделки.
Говорили ,что были скидки 5% - не застал. Возможно это было в дно, либо пытались неликвид сливать в построенных секциях.
Когда я в Стикон заходил(февраль 2010) скидок никаких не было. 1200 до 10 этажа, 1700 выше 10.
Последний раз редактировалось Дантист; 02.04.2010 в 13:32.
Ну так вот на новогодние праздники вроде была скидка у НБ при 100% оплате.Ну это обычная практика, покупка квартир во время всевозможных акций , срочная продажа и т.д.
да ведь никто и не спорит что бетонометр с видом во двор на 2 этаже стоит дешевле бетонометра на 17 этаже с видом на парк и море...но ведь акция то на все бетонометры распростронялась при условии полной оплаты.
1.karavik______________ 3 секция
2.Zabadak!____________ 1 секция
3.nickmorgan__________ 2 секция (6 эт)
4.vitek_od____________ 7 секция (3 эт)
5.Bat_________________ 2 секция (13 эт)
6.Master"K"____________ 7 секция (11 эт)
7.Master "A"___________ 8 секция (12 эт)
8.STEREOtype__________7 секция (11 эт)
9.Kontrabas, Orxideya __ 8 секция (5 эт)
10.Капитан Врунгель___ 8 секция
11.Mrs. Smith__________ 8 секция (10 эт)
12.KondrNat___________ 3 секция
13.Irrrida______________ 4 секция (6 эт)
14.Lux_SL______________1 секция
15.Irina_27_____________7 секция
16.Sh Julianna___________8 секция(8 эт)
17.МИЛЕДИS___________ 5 секция
18.Мars14______________5 секция
19.ShadoW1980_________1 секция (6 эт)
20.reider_______________6 секция (6 эт)
21.Димончик211 ________8 секция (6 эт)
22.VGS________________6 секция (10 эт)
23.Аниша______________7 секция
24.oleg8202____________7 секция (2 эт)
25.Я_Евгений___________2 секция (16 эт)
26.SerGan______________8 секция
27.Goronya_____________2 секция (12 эт)
28.Teka _______________ 8 секция
29.mambo_man _________ 3 секция (12 этаж)
30.Дантист, Дантистка__ 3 секция (15 эт)
31.Vasil________________7 секция (3 эт)
32. annie_st____________4 секция (9 эт)
33. 47uiN9_____________ 2 секция (17 этаж)
34. котенок ГАВ ________ 2 секция ( 7 этаж )
35. Yuona______________7 секция (8 эт.)
36.Сазон______________8 секция (9 этаж)
37.Saeco_______________7 секция (11 эт)
38. assist_______________2 секция (16 эт)
39. star_city_____________8 секция (7 этаж)
40. o-antares_____________7 секция (14 этаж)
41.Елена-62______________2 секция (21 этаж)
42. lovmakers_____________7 секция (12 эт
43. Nordbay_______________2 секция (12 этаж)
44. anaida________________3 секция (16 этаж)
ничего подобного. Только что звонила в СК. Цены от этажа не зависят, а вот от видовости из окна - да. Во двор (на запад) дешевле чем в сторону моря, и это только на однокомнатные. Там их осталось - по пальцам перечесть.
Меньше всего осталось двухкомнатных квартир....
Блин, могу не успеть.... пока думать буду и разговоры разговаривать![]()
Вот за что я люблю себя, так это за все.
Как в договоре написано-номинальная цена и договорная цена. Это рынок. Скидку могут сделать, а могут и не сделать. Новогодние скидки на сайте Будовы были объявлены на весь ЖК. Делали только на 2 очередь.
АН Альянс год назад за свои услуги брал 5%.
В СК иногда бывают интересные предложения в ценовом плане. Сами столкнулись год назад. СК ( не Будова) продавала в только что зданном доме несколько квартир по цене 800 уе (Приморский р-н), что было гораздо ниже ранее предлагаемых цен. Там сейчас от инвестора не ниже 1200 уе. Упустили возможность из-за банка (банк не расторгает депозит без предварительного договора купли-продажи, СК согласна ждать 10-15 дней, предварительный договор не хочет заключать). Так что как повезет. Здесь же (ЗГ) мне район нравится больше. Нравится ЖК, есть возможность - покупайте и радуйтесь! Этот дом реально через год будет жить своей жизнью: новоселья, ремонты, дети, свадьбы, машины... На сайте будем обсуждать уже не шумопоглащение, а как озеленить двор, и где выгуливать собак.
Последний раз редактировалось o-antares; 02.04.2010 в 15:12.
Соседи, выдача ключей началась, есть достоверная информация о том, что один из счастливых обладателей получил сегодня около 14.00 первые ключи от своей квартиры. Короче...
У Р А !!!!!!!!!![]()
Счастливчика в студию!!! Требую интервью!!!![]()
Социальные закладки