|
Мне интересно, откуда Норма ворует свой внешний трафик? По-прежнему у Скайнета?
После последнего понижения цен, подозреваю, компания стала работать себе в ущерб... потому что то, что ребята из Нормы сейчас делают, означает продавать услугу чуть ли не ниже себестоимости.
у меня сейчас трафик с нормы идет через уарнет
Следи за ответом на #15717 сообщение в ветке про Комстар.
так вот как ты теперь заговорил? что ж тут технически сложного?Ты б спросил совета в перепайке конденсаторов на материнке. Надо во всём адекватность соблюдать, попробуй.
А что же по твоему НЕ технически сложно?
Настроить подключение?
Показать абоненту что инет у него работает, а его претензии это его конкретные частные случаи которые ТП не решает?
ну так я тебе это раз десять повторял, а ты что-то там доказывал
Shkvarka_jr
ты злой работник нормы или добрый абонент?
я довольный абонент![]()
Ну процитировал ты меня, а дальше что? В этих цитатах нет отзывов о работе поддержки Стрима, а между тем, поддержка их на вопросы отвечает и помощь оказывает.
Я не знаю зачем ты в теме Нормы пытаешь доказать что у стрима поддержка не помогает абонентам, видимо чтоб хоть как-то Норму защитить. Только зря это всё. Во-первых у Стрима всё нормально, во-вторых чья-то плохая работа никоим образом не может оправдать плохую работу Нормы.
На сим разговор о поддержке Стрима закрываю, общаться с тобой смысла дальнейшего не вижу, ты не умеешь читать, это уныло.
это твои фантазии.... если я такое сказал, то кинь цитатуЯ не знаю зачем ты в теме Нормы пытаешь доказать что у стрима поддержка не помогает абонентам
У Стрима отличная ТП, такая какая она должна быть.
и вот такими вот вопросами:
там не занимаются, равно как и в норме. и чем ТП нормы хуже Бриза?Сообщение от blackseaman
Звонил в 02:30 примерно , игрался с керюхой и напортачил с роутами,
очень быстро объяснили что прописать , и было
ТП респект
или у Бриза еще лучше ТП чем у Стрима?
Так как тут речь пошла за Стрим, то расскажу и за свою историю.
Я не вижу смысла привязываться на всю жизнь к одному провайдеру, а выбирать кто лучший на данный момент (если есть из кого выбирать). Я бывший абонент Нормы, перешел на нее с Матрицы, в то время когда на Матрице стали цены неоправданно выше остальных провайдеров. Был относительно доволен, за счет того что канал был много толще чем за те-же деньги на Матрице, но правда качество хуже, особенно пинг и скорость по вечерам проседала. Пару лет назад подключил Стрим, при этом Норму оставил как запасной канал, как запасной канал вполне устраивала пока не пришлось использовать по прямому назначению (использовалась только если надо было что-то с внутреннего торрента скачать на 100Мб). По иронии судьбы когда Норма понадобилось (магистраль комстара на поскот перебили) фигушки, на норме до этого меняли IP а я об этом не знал, ну не следил за их новостями. Поддержка Нормы временами не очень дружелюбна к сожалению, раз уж поддержка не круглосуточная, и в неурочное время кто-то подымает трубку, можно сказать повежливее что до утра вам никто не поможет, я считаю.
Потом через некоторое время отключился от Нормы. Ну а в общем Стрим по качеству выше на 2 порядка.
Даже у нормы есть такие.
Пример. Сосед.
"Как интернет работает?
Глючит по-вечерам.
Так чего ты их используешь?
Другие что, лучше что ли? Норма проверенная. И платить ходить недалеко."
Вот и приходится проводить культурно просветительскую работу и показывать, что ровно в тоже время, пока он почитает творчество Зохара Мазохи посредством самобичевания себя использованием комп. сети "Сатан +", можно вполне нормально забыть о том какой у тебя провайдер.![]()
Но ведь поддержка Бриза реально помогает с роутерами, бесплатно
Общался лично по поводу роутера с поддержкой, кроме того не так давно знакомым линейщики при подключении без вопросов настроили роутер. Я уже не говорю о том что на сайте Бриза есть даже инструкция по перепрошивке некоторых моделей, насколько я помню. Так о чём разговор? Не важно что техсап должен или не должен, важно что и как поддержка выполняет. Или быть может наоборот?
Норма вообще в последнее время работает хммммм мягко говоря не очень. На прошлой и позапрошлой неделе по 1,5 дня нэта не было.
Это "последнее время" длится уже несколько лет, как между прочим, и противостояние Босса и К. с абонентами. Первый серьезный конфликт нормовской администрации с пользователями случился летом 2006 года, когда администрации стукнуло в голову сделать доступ к Медии платным. В ответ пользователи создали свой собственный свободный проект Altermedia Club. Ответом администрации было принудительное закрытие под надуманным предлогом этого проекта, а также принудительное физическое отключение от сети пользователя BrdUA (попросту говоря, просто расправа над неугодным и слишком строптивым абонентом), что вызвало бурю возмущения как на нормовском, так и на этом форуме...
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Социальные закладки