| ||
Николя V.I.P.
Я и не грубил.
Это комплимент![]()
Раздел на основном форуме был посвящен IPTV. Сейчас его нет. Где делся?
Фефу отключили от нормы?
Как это тогда понимать?Николя V.I.P.
Отныне от меня тут будут только ответы на вопросы пользователей и новости...
А кому тут нужно обсуждение бт?!?!
Причина одна, работник НормеМинус пофиг на мнение и на лагающий иптв, главное чтоб лохов побольше подключалось.
Форум их давно пора переименовать в заповедник админа.
Zenedar
Во вранье будешь свою бабушку обвинять, я проработал там два года и уволился с отличной характеристикой.
Что ты хочешь этой цитатой сказать? что они роутеры настраивают? не мели чушь плз.
Сними трубку и позвони по номеру который я дал и спроси на выбор:
- помогите настроить роутер.
- помогите настроить локальную сеть.
- все сайты кроме контакта не открываются, что делать?
- не могу поиграть в контру.
- итп
это все проблемы АБОНЕНТА, и он их решает САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Тех поддержка IPTV круглосуточная, но если есть проблема со стороны провайдера, решают ее только в будние дни.
Характеристику в большинстве случаев дают не столько за работу, сколько за правильные отношения с начальством. И твоя характеристика меня совершенно не волнует. Есть отзывы абонентов о поддержке Стрима и есть твой о ней рассказ. Твой рассказ доверия не вызывает, так как вранья и непонимания сути в твоих постах слишком много.
При чем тут положительный отзыв?
клевета: "так как вранья и непонимания сути в твоих постах слишком много"
так ты не позвонишь и не спросишь? или хотя бы спроси у абонентов в ветке Комстара? так ты не будешь отвлекать ТП....
Это не отзыв о работе саппорта, это мнение о том чего он делать не должен. А вот то, как он работает, написано раньше. Не стоит передёргивать, на форуме такие штуки очень легко пресекаются. Мне вобще не совсем понятно как ты темы читаешь - тут цитату с отзывом не заметил, там тоже.
Я сказал, что ТП Стрима током не помогает и советов не дает?!! в каком месте я такое сказал?
Я сказал, что ТП Стрима занимается только тем чем должна заниматься ТП, подключить одну клиентскую машину к сети и точка. И делает это отлично!
А вот все остальные проблемы подобные этим:
- помогите настроить роутер.
- помогите настроить локальную сеть.
- все сайты кроме контакта не открываются, что делать?
- не могу поиграть в контру.
- итп
абонент решает самостоятельно!
Социальные закладки