Не обижайтесь теперь вы, но у вас что, девиз - лучше не думать?
С интересом наблюдаю за развершувшейся полемикой вокруг несчастного порога, который я упомянула, ваша позиция поражает с каждым новым сообщением.
"В любой рыбной консерве специалист найдет кучу дряни, кот мы никогда не увидим. "
С кучей "дряни", опасной для здоровья, "консерва" бы не прошла никакую экспертизу и просто была бы не допущена к реализации. Разумеется, везде есть исключения - на то и правила созданы, я говорю о подавляющем большинстве продукции

Тема:

))))))))

! Он используется как специя - трется на мелкую терочку или скоблится ножом в стружечку, ну или в кофемолке помолоть, кому как нравится... и добавляется в мясо, глинтвейн... Хватает его очень надолго. Я его вообще поштучно там где приправы на рынке покупаю, когда-то была 1 грн одна штучка, сейчас не знаю, у меня "запас" в пару штук лежит
Поэтому я за лавашом иду в копейку либо на рынок (я периодически делаю рулет из лаваша с творогом, поэтому мне очень важно, чтобы он был хороший)
. А вот в Сильпо всегда ужасный, слипшийся, как будто он намок и потом высох...
Вот в магазинах ищу на товарах ГОСТ чтоб было написано. Так скажите мне честной народ, вы этой надписи верите или написать можно все что угодно.....?

Социальные закладки