| ||
Домашнюю куру тоже надо покупать с осторожностью!
Я всегда просматриваю печень. А однажды лоханулась и купила неглядя. При разделке, на печенке обнаружила кучу белых прыщиков... Это могло быть все, что угодно!. Пошла возвращать на рынок, бабулька назад курицу не хотела брать, говорит:"Мало ли что это за печенка, а вдруг вы с другой курицы ее взяли! Надо было при покупке хорошо смотреть!"
А телячью (говяжью) печенку надо еще и прощупывать, чтобы не было не только белых пятен и прыщей, но и наощуп не было уплотнений. Бывает покупаешь вроде красивую, а при нарезке в верхнем слое попадается нечто вроде гнойников....
У меня просто паника. Интересно, как выглядит собственная.
Я свою "удачную" селедку выбросила и забыть не могу, а 2 кг печени выбрасывала бы и плакала)
Вот тебе и порог брезгливости - как бы я ее не порезала б, и не жарила-тушила, не смогла бы ее кушать, вот и все.
В ресторанах селедку не заказывала и не буду.
А что - рестораны? В гостях так же можно есть то, что хозяйка видела, а гость - нет)))))
Хмм, а я бы не плакала, если б выбросила- толку плакать то?
))
А в ресторанах и не в селедке, а во всем можно такое найти...так что...а вы про порог
А сколько проходит всякой пакости незамеченной? В любой рыбной консерве специалист найдет кучу дряни, кот мы никогда не увидим. Черешенку с червячком никогда никому не приходилось съесть? - это ж разве повод отказаться навсегда от черешни?)
Социальные закладки