Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 210 из 892 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 17822
  1. Вверх #4181
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Мы ходили на Южный рынок, покупали мясо через знакомого.

Завалено мясом все вокруг, а он говорит а на шашлык нету мяса нормального. Минут 10 искал, нашел 1,5 кусочка.

Так что нельзя.
    "Не верю"(с)
    Это любимые мутки мясных торговцев- типа мясо только у него классное, и если у него нет , то и на всём базаре нет...

Рассчитано на тех, кто в мясе не разбирается...

Мяса на базарах сейчас очень много, причём хорошего!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #4182
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Мы ходили на Южный рынок, покупали мясо через знакомого.

Завалено мясом все вокруг, а он говорит а на шашлык нету мяса нормального. Минут 10 искал, нашел 1,5 кусочка.

Так что нельзя.
    мы тоже на Южном только у одной девочки берем телятину, если нужна свинина, то она приносит от кого-то. Цены всегда хорошие дает и не обвешивает. А если даже все завалено,то говорит в какой день прийти и оставляет. Т.к. на рынок всегда ходим с доцей,то ей за красивые глаза еще какой-то кусочек на поход кладет в кулек.
    Если мясо берем в магазине (Сильпо),то заранее договариваемся с мясниками и они вырезают нормальные куски.В Таврии мясо не беру,т.к. один раз попались на несвежее. Так же и с курями-гриль- мама заранее подходит к девочкам из кулинарии и просит к вечеру сделать хорошую курочку,так они её без специй и всяких маринадов делаю,что можно и ребенку дать

3. Вверх #4183
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    "Не верю"(с)

Мяса на базарах сейчас очень много, причём хорошего!
    на оптовом тоже мясо много, только замороженного. и если его разморозить и привести в чувство ,то смотрится зашибенно

4. Вверх #4184
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    на оптовом тоже мясо много, только замороженного. и если его разморозить и привести в чувство ,то смотрится зашибенно
    Никогда приведенное в чувство мясо не выглядит "зашибенно".
    Стоит только один раз посмотреть и сравнить .
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #4185
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Товарищи, да щас уже скотину заграничную к нам живой везут, а не замороженной, так что отличить сложно

6. Вверх #4186
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Мука кулиндоровского комбината оказывается с тараканами, пока просеевала 3 кг, 1 маленького и 1 большого обнаружила
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

7. Вверх #4187
    Частый гость Аватар для Сукияки
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Мука кулиндоровского комбината оказывается с тараканами, пока просеевала 3 кг, 1 маленького и 1 большого обнаружила
    и были б куличи с цукатами ))
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

8. Вверх #4188
    Цитата Сообщение от Сукияки Посмотреть сообщение
    с изюмчиком, или мука для вареников сразу с жареным луком

9. Вверх #4189
    Постоялец форума Аватар для Матиола
    Цитата Сообщение от МамаЯ Посмотреть сообщение
    Ну если б орхидейное, было бы оч даже неплохо
    А там дешёвое пальмовое масло, которое оооочень вредное...
    А почему пальмовое масло вредное? на что влияет? я погуглила - ответы прямо противоположные:от "очень вредно(какие-то трансжиры) - нейтрально - до очень полезно"...

Почему спрашиваю: сегодня в "Фуршете" купила кунжутное печенье, в составе указана мука, кунжут, сахар, ванилин и пальмовое масло...Что странно, никаких стабилизаторов или разрыхлителей не указано, а ведь даже в составе обычного бублика они есть (я, когда увидела на этикетке - обалдела!)...по вкусу печенье - не гадость,вполне съедобно, но настораживает это самое пальмовое масло...
    Viktoriya & Co English Speaking Club member))

10. Вверх #4190
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Матиола Посмотреть сообщение
    А почему пальмовое масло вредное? на что влияет? я погуглила - ответы прямо противоположные:от "очень вредно(какие-то трансжиры) - нейтрально - до очень полезно"...

Почему спрашиваю: сегодня в "Фуршете" купила кунжутное печенье, в составе указана мука, кунжут, сахар, ванилин и пальмовое масло...Что странно, никаких стабилизаторов или разрыхлителей не указано, а ведь даже в составе обычного бублика они есть (я, когда увидела на этикетке - обалдела!)...по вкусу печенье - не гадость,вполне съедобно, но настораживает это самое пальмовое масло...
    Само по себе- очень полезное (посмотрите на цену масла в бутылочках "Золотая пальма"- прозреете). Трансжиры- это когда из него маргарин сделали, а он из любого масла не полезный

11. Вверх #4191
    Посетитель Аватар для olser
    Температура плавления пальмового масла намного выше температуры нашего тела,поэтому вся эта гадость оседает в наших сосудах и органах бляшками,если частично не выйдет с утренним "стулом".

12. Вверх #4192
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от olser Посмотреть сообщение
    Температура плавления пальмового масла намного выше температуры нашего тела,поэтому вся эта гадость оседает в наших сосудах и органах бляшками,если частично не выйдет с утренним "стулом".
    Температура плвления бараньего жира, если я не ошибаюсь - 47 С, это самый тугоплавкий жир (погуглите, может я и не права).
    Но баранина считается самым здоровым мяском!

13. Вверх #4193
    Постоялец форума Аватар для Матиола
    ну, вот, пожалуйста: мнения самые разные.

Нашла статью: http://www.tiensmed.ru/news/palmaoil3.html

в которой рассказывается о нескольких видах пальмового масла и наоборот утверждается, что такое масло полезно для сосудов:
    "Ученые доказали, что употребление пальмового масла благотворно сказывается на состоянии сосудов. Предупреждаются инсульты и улучшается деятельность мозга. Поэтому не пугайтесь, увидев на этикетке любимого продукта, что одним из компонентов является пальмовое масло".

А вот "ругательная" статья: http://www.medinfo.ru/mednews/7383.html
    Правда, в ней больше говорится о маргаринах, в которые входит пальмовое масло...но непонятно ведь в каком виде содержится пальмовое масло в упомянутом мной печенье...
    Последний раз редактировалось Матиола; 02.04.2010 в 10:09.
    Viktoriya & Co English Speaking Club member))

14. Вверх #4194
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    какой ужас, брррр Раньше всегда только ее покупали, теперь близко не подойду. Как к Форнетти, как бы они вкусно не пахли, но если я ими раз сильно отравилась, то вполне есть шанс снова на такую "случайность" нарваться.
    Цитата Сообщение от Сукияки Посмотреть сообщение
    с изюмчиком, или мука для вареников сразу с жареным луком
    от вы гоните
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

15. Вверх #4195
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    А некоторые и не заморачиваются качеством...
    Я мясо стараюсь в супермаркетах не покупать, а только на рынке. Как-то вечером с подругой купили в "Таврии" по кусочку свинины. Дома я начала жарить мясо, но оно было никакое - без вкуса и без запаха, как вата. Звоню подруге:"Как тебе мясцо?" Она говорит: "как обычно, нормальное вкусное мясо...."
    Другая моя приятельница делилась "секретами" покупки мяса - в "Таврии" у них есть "свой" мясник - они дают ему "пару копеек" и он им выносит вырезку. Может быть я чего-то не понимаю, но зачем эти сложности и как можно купить мясо не глядя, доверившись кому-то? Неужели нельзя пойти на рынок и выбрать любой понравившийся кусок?
    В Москве не сильно распространено покупка мяса на рынках.. я там побаивалась брать.. и в мясных рядах покупателей.. раз-два и обчелся и не известно сколько они будут свинку продавать.. обычно покупала в гипере или супере.. Приехав в Одессу.. пошла проторенной дорожкой.. и как ни куплю.. так из десяти раз семь черти что.. почитала ОФ и поехала на базар(Привоз)..
    Мои выводы: мясо выбираешь сама и потрогаешь и понюхаешь.. хоть оближешь(оно не запаковано) и цена ниже(если сравнить с моим ближайшем единственным маркетом, то существенно ниже). И проходимость там.. ой-ёй.. чуть не раздавили..(буду надеяться, что мясо там не залеживается) Буду продолжать мясо брать на рынке.
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 02.04.2010 в 11:38.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

16. Вверх #4196
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    какой ужас, брррр

от вы гоните
    да ну, на полном серьезе мука с живнастью

17. Вверх #4197
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    какой ужас, брррр Раньше всегда только ее покупали, теперь близко не подойду. Как к Форнетти, как бы они вкусно не пахли, но если я ими раз сильно отравилась, то вполне есть шанс снова на такую "случайность" нарваться.
    А с чем Форнетти были, которыми отравились????
    Все, что ни делается - все к лучшему!

18. Вверх #4198
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    В Москве не сильно распространено покупка мяса на рынках.. я там побаивалась брать.. и в мясных рядах покупателей.. раз-два и обчелся и не известно сколько они будут свинку продавать.. обычно покупала в гипере или супере.. Приехав в Одессу.. пошла проторенной дорожкой.. и как ни куплю.. так из десяти раз семь черти что.. почитала ОФ и поехала на базар(Привоз)..
    Мои выводы: мясо выбираешь сама и потрогаешь и понюхаешь.. хоть оближешь(оно не запаковано) и цена ниже(если сравнить с моим ближайшем единственным маркетом, то существенно ниже). И проходимость там.. ой-ёй.. чуть не раздавили..(буду надеяться, что мясо там не залеживается) Буду продолжать мясо брать на рынке.
    Я не знаю, какая инфраструктура в Москве, где они берут мясо...
    А в Одессу пока завозят живность, скупленную в близлежащих селах. Когда едешь по трассам Измаил - Одесса или Киев - Одесса, то можно увидеть машины с прицепами, в которых едут хрюши... И хрюшки эти явно не в Таврии едут, а на рынок.

19. Вверх #4199
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Мускатный орех.
    Первый раз зашла в эту тему, обычно читаю "Купил ... прелесть"

Решила себя сегодня побаловать миндалем и впервые взяла мускатный орех, думала полезно и вкусно. Тот единственный кусочек, который я откусила - выплюнула. Во рту вкус эфирных масел - типа эхинацеи и эвкалипта...
    Вполне возможно, что его надо употреблять как-то по-другому... Если да - поделитесь, пжл, пока я его не выкинула.
    Кстати, дороговат - 26 грн за 200 гр.

20. Вверх #4200
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от Arkan Посмотреть сообщение
    Мускатный орех.
    Первый раз зашла в эту тему, обычно читаю "Купил ... прелесть"

Решила себя сегодня побаловать миндалем и впервые взяла мускатный орех, думала полезно и вкусно. Тот единственный кусочек, который я откусила - выплюнула. Во рту вкус эфирных масел - типа эхинацеи и эвкалипта...
    Вполне возможно, что его надо употреблять как-то по-другому... Если да - поделитесь, пжл, пока я его не выкинула.
    Кстати, дороговат - 26 грн за 200 гр.
    Конечно по-другому! Он используется как специя - трется на мелкую терочку или скоблится ножом в стружечку, ну или в кофемолке помолоть, кому как нравится... и добавляется в мясо, глинтвейн... Хватает его очень надолго. Я его вообще поштучно там где приправы на рынке покупаю, когда-то была 1 грн одна штучка, сейчас не знаю, у меня "запас" в пару штук лежит
    Все, что ни делается - все к лучшему!

Ответить в теме
Страница 210 из 892 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права