|
1. сколько по-вашему?
2. опять мы возвращаемся к истории про текущий ремонт. люди платят квартплату. за эту квартплату мэрия обязана проводить в их домах текущий ремонт. она этого не делает (хотя деньги исправно берёт), и дома со временем приходят в негодность и уже нуждаются в капитальном ремонте. Получается, что оплачивая капитальные ремонты, мы частично оплачиваем халатность и жуликоватость мэрии.
Нет. не нахожу. ВЫ опять утрируете. Я нигде не говорила, что ВСЕ проблемы могут быть решены. НО те, которые зависят от властей - могут и должны быть решены. И моя жизнь действительно станет легче. когда мне не придется голову ломать о тех вопросах, о которых должна ломать голову власть.
да мы уже давно поняли зачем ты здесь....
ты вообще на Тираспольской бывал когда-то?нет интенсивного движения, ну если ты пешеход - то может быть...когда сделали Дегтярную, Успенскую,Коллонтаевскую, Тираспольскую - просто прелесть как передвигаться стало по этому району...тебе этого не понять...
и слава богу что у нас разные понятия и аппетиты...
Вы сударь,мягко говоря, лукавите по поводу халявы.
Если конечно Вы не считаете соблюдение законодательства Украины обязанностью местной власти, дело Ваше.
Но местная власть обязана проводить текущий ремонт коммунального жилого фонда, равно как и другой коммунальной собственности, и памятников архитектуры, и пляжей( в смысле пирсы, подпорные стенки и т.д.).
Список того что обязана местная власть в лице ГЭЙя и Ко. достаточно велик, ан нет не хотять воны працюваты.![]()
- Кто там?
- Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.
Социальные закладки