Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 968 из 3737 ПерваяПервая ... 468 868 918 958 966 967 968 969 970 978 1018 1068 1468 1968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,341 по 19,360 из 74725
  1. Вверх #19341
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Люд-milka Посмотреть сообщение
    более того, не далее как вчера, она в жаром доказывала мне, что как минимум квартиру (в смысле капитального ремонта или отселения) должны именно власти обеспечить
    Они и сегодня должны. И это не я придумала, а это законы такие. Законы не изменились за день.

Это ты не знаешь законов и говоришь всякую чушь типа того, что капитальный ремонт заложен в квартплате...

2. Вверх #19342
    Постоялец форума Аватар для Люд-milka
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Это ты не знаешь законов и говоришь всякую чушь типа того, что капитальный ремонт заложен в квартплате...
    а если я выложу скан своих тарифов по квартплате - что обещаешь взамен?
    кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания

3. Вверх #19343
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    зима ожидалась тёплой
    О снегопаде мэрию предупреждали синоптики за 3 дня. И за три дня мозгов не хватило на то, чтобы заправить уже имеющуюся снегоуборочную технику. В результате когда снег повалил, никто его не убирал (разве что на Думской площади на камеры).

4. Вверх #19344
    Живёт на форуме
    а если я выложу скан своих тарифов по квартплате - что обещаешь взамен?
    Ты не в доме коммунальной собственности живёшь. В ОСМД свои порядки.

5. Вверх #19345
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Старый Хрыч Посмотреть сообщение
    Как минимум сменить мэра для начала.
    Ага и любой другой будет по определению лучше.
    Сон разума рождает чудовищ

6. Вверх #19346
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    О снегопаде всех предупредили, но у некоторых таки мозгов не хватило не переться на летней резине не машинах, а потом создавать заторы. В тех же штатах, думаю таким машины просто ковшом бы посметали с дороги и всё - во имя безопасности, но у нас таких законов нет.

И хватит уже врать, что ничего не убиралось. Тут не раз множество людей говорили, что техника ездила с утра. Но убрать столько снега просто нереально, особенно в условиях, когда везде заторы.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

7. Вверх #19347
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    зима ожидалась тёплой, как и предыдущие пару лет, так что ситуация тоже не самая ординарная, ну а закупили бы техники вагон и тележку, и была бы тёплая зима, вы бы сказали что это тупая трата денег, посему как бы не поступила мэрия, прицепится всегда есть к чему.
    Да она же была закуплена раньше! Даже вдоль бордюров чистили с помощью малых машинок, а в этом году - И чо?
    Складывается впечатление, что ты сейчас разговариваешь с теми, кто в Одессе не живет. И не в курсе о том, что такой зимы, и такого снегопада, у нас уже давно не было.
    Я для подробной аргументации, а не чтоб затронуть Ваш гонор.

8. Вверх #19348
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    И хватит уже врать, что ничего не убиралось. Тут не раз множество людей говорили, что техника ездила с утра. Но убрать столько снега просто нереально, особенно в условиях, когда везде заторы.
    Кодер, хва сочинять, что кто то врет )
    Гор власти озвучили конкретное кол - во техники, которой в таком кол ве на самом деле и близко на дорогах не было. (
    Боже, храни Одессу! (с)

9. Вверх #19349
    Ты не в доме коммунальной собственности живёшь. В ОСМД свои порядки.
    отлично.
    1. сколько людей у нас живет в коммунальной собственности?
    ты вчера схожий вопрос успешно проигнорила.

2. почему за свой капитальный ремонт должна платить я сама, и за капитальный ремонт хитросделанных, которые хотят жить в центре, смотреть на Дерибасовскую в любую погоду, должна платить тоже я?

10. Вверх #19350
    Живёт на форуме
    И хватит уже врать, что ничего не убиралось.
    dumskaya.net/news/Gurvic_obvinil_nachalnika_Gorodskih_dorog_v_obma/

В ходе сегодняшнего заседания исполкома публичной порке от Эдуарда Гурвица подвергся Владимир Лазор, начальник КП «Городских дорог».
    Эдуард Гурвиц и его зам по вопросам ЖКХ и ТЭК Владимир Пруцаков обвинили Лазора в том, что он обманывал городские власти и штаб по чрезвычайным ситуациям во время снегопада — тем, что что отрапортовал, что снегоуборочная техника работает на улицах, а на самом деле она даже не еще не выехала из гаража.

В ответ на это Владимир Лазор обвинил в том, что техника выехавшая из базы, не сразу начала убирать город — пробку на Балковской улице, вызванной грузовиками. Однако почему он обманывал всех, что спецмашины уже работают, так и не сообщил.
    dumskaya.net/news/Prodolgenie-004856/

А Сергей Гриневецкий добавил, что звонил одному из мэрских замов и предлагал помощь, на что был получен четкий ответ — денег нет — нет возможности проплатить бензин и вывезти снегоуборочную технику

11. Вверх #19351
    User banned
    более того, не далее как вчера, она в жаром доказывала мне, что как минимум квартиру (в смысле капитального ремонта или отселения) должны именно власти обеспечить
    а сегодня уже - крутой поворот...
    надо же, какая гибкая команда у Лешика...
    Кто мешает создать свою команду?

12. Вверх #19352
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Старый Хрыч Посмотреть сообщение
    Кто мешает создать свою команду?
    Отсутствие денег и желания лезть в дерьмо.

13. Вверх #19353
    Живёт на форуме
    отлично.
    1. сколько людей у нас живет в коммунальной собственности?
    ты вчера схожий вопрос успешно проигнорила.

2. почему за свой капитальный ремонт должна платить я сама, и за капитальный ремонт хитросделанных, которые хотят жить в центре, смотреть на Дерибасовскую в любую погоду, должна платить тоже я?
    1. Если я не ошибаюсь 560 тысяч человек.
    2. Не знаю Может из сострадания, гуманизма и человеколюбия?
    Последний раз редактировалось Орди Тадер; 05.04.2010 в 14:27.

14. Вверх #19354
    Повторяю, я лично видел машины чистящие пр. Шевченко, примерно было это в 12 дня. Ехали, как могли, лавировали вокруг брошенных машин.

15. Вверх #19355
    Не покидает форум
    Повторяю, я лично видел машины чистящие пр. Шевченко, примерно было это в 12 дня. Ехали, как могли, лавировали вокруг брошенных машин.
    Твое мнение продажно и не считается.
    Учитываются только лозунги "оппозиционеров". Вне зависимости от их связи с реальностью.

16. Вверх #19356
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    А никто не говорит что машин вообще не было..
    Может как раз столько, сколько ты видел и было. ))
    Лично я видела снегоуборочный трамвай на Пантелеймоновской по ночам..
    Правда, он не лавировал, но тоже ехал как мог. ))
    Боже, храни Одессу! (с)

17. Вверх #19357
    5had0w, где же я могу получить свою долю?! )

18. Вверх #19358
    Не покидает форум
    5had0w, где же я могу получить свою долю?! )
    Спокойно. Я еще сам не нашел, где деньги дают.

19. Вверх #19359
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Не впадайте в крайность. Да, конечно и от городских властей зависит комфортность жизни в городе. Но вы изначально сформулировали ваш вопрос как - "за кого проголосовать чтобы жизнь была прекрасна?". То есть вы в своём вопросе перекладываете всю ответственность за уровень своей жизни на какого-то дядю.

Это типично советская ментальность. "Власти мне должны обеспечить квартиру, медицину, образование, работу и большую пенсию."
    Вот как раз ИМЕННО ВЫ впадаете в крайность и сразу всех построили для трудового марша на ударные стройки капитализма. А то все сидели на печке и не знали, где буханки хлеба растут.

А рассуждать про типичную советскую ментальность - очень некрасиво, мягко выражаясь, чтобы не забанили. Вообще-то это по-другому называется. Потому что людей изначально поставили в разграбленной стране в положение полнейшей зависимости от грабителей. Например. мы с мужем, "очкастые интеллигенты", отпахали полный сезон в колхозе, приезжая после работы из города на прополку нескольких гектаров лука, а затем продавали несколько месяцев положенную нам "натуроплату". И заработали за 3 года на хороший дом. Но купить не успели - "плохой совок " развалился, а "хороший капитализм" уничтожил все деньги, за которые мы отпахали, как кони. Грабить страну и стать олигархами - ума не хватило, увы, признаюсь.
    И когда я осталась с двумя детьми без жилья, то мне хочется спросить - а как на него заработать ? Я, например, учитель русского языка. Расскажите мне, как заработать хотя бы 30 000 долларов на 1-комнатную квартиру ? Тем местом. которым можно столько заработать, мне родители не разрешают, говорят, стыдно.
    За другие места столько не платят.
    И когда старший сын женился, то он попал точно в такую же струю - сняли с женой квартиру и сколько лет им нужно пахать, чтобы отложить деньги на покупку своего жилья ? Или прикажете жить со мной и младшим сыном в 1-й коммунальной комнате , чтобы отложить деньги? НО даже в этом случае - это много лет уйдет, если ценовая политика не изменится.

Скажете, ЧТО тут зависит от мэра ? Да уж не думаю, что не знаете... и муниципальное жилье по удобоваримым ценам, и выделение участков, и поддержка государственной городской медицины и мн. другое, что должно делаться и не делается.

Про ЖЭКи, милицию и жизнь пенсионеров я просто молчу ... был бы нормальный мэр - у огромной массы людей жизнь была бы намного легче и комфортнее.

20. Вверх #19360
    1. Если я не ошибаюсь 560 тысяч человек.
    2. Не знаю Может из сострадания, гуманизма и человеколюбия?
    1. ошибаешься
    2. гуманизм по отношению к хитропопым? это слишком даже для такой богатой тетки, как я...

Закрытая тема
Страница 968 из 3737 ПерваяПервая ... 468 868 918 958 966 967 968 969 970 978 1018 1068 1468 1968 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права