|
В которой остается за кадром сумма с многими нолями, замурованная в этом бетоне. Остается за кадром текущий и капитальный ремонт. Тщательно игнорируется моральное устаревание.
Если твоя картина соответствует реальности, то с какой стати ты до сих пор платишь аренду? Почему до сих пор еще не владелец вечных ценностей?
Сон разума рождает чудовищ
очень прикольно читать эту ветку. Сидят такие гуру от инвестиций и экономике (в большинстве своем наемные работники со средней зарплатой) и смеются над "аленями" ктр. ничего не понимают в глобальной экономике, трендами и недвижимости, в отличии от них супер разумных и на 200 % уверенными в своей правоте.
А реальность обратна писанине на данной ветке и я уже нескольких людей знаю ктр. потеряли свои деньги (немалые) начитавшись местных "экспертов"
Та выходишь на улицу, и начинаешь искать агентство недвижимости. Как находишь, так вспоминаешь сколько их было. И сразу становится понятно, как великолепно все с продажами.
А еще можно погулять по сданным домам, и вспомнить любимую мантру "После сдачи подорожает и в продаже ничего не будет".
Сон разума рождает чудовищ
Кстати Фрогквин давно не было в ветке, она вроде безработная и хотела риелтором устроиться интересно было бы почитать ее.
Последний раз редактировалось Бездомный; 05.04.2010 в 13:41.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Таки покаятся решил в светлый праздник))))
смотрел цены на рынке на авто в Киеве... реально у народа нету наличмана... и это в столице!! смотрел Тойоту Авенсис 2003 г. продавец говорит предлагают разные виды бартера, сахар, в аренду, в кредит, и что интересно больше 5 тысяч не дают живыми деньгами, остальное либо рассрочка, либо в кредит... ц. авто - за 12 оттдал бы...
так это уже 5 кусков в дефиците, что дальше будет?
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Социальные закладки