Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 116 из 1449 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 1116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 28967
  1. Вверх #2301
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Ага. Когда у человека становится на пятизначную сумму меньше денег, и увеличиваются расходы, то он однозначно начинает жить гораздо лучше.
    Та за пятизначную сумму нифига хорошего не купишь
    Тока мусор предлагают . Или ничто - недострой.
    Ну накрайняк полуфабрикат " после строителей ", в который надо вваливать ещё примерно столько же.
    А шестизначную - с пятью нулями , можно с гораздо бОльшей выгодой рзместить
    Последний раз редактировалось Бездомный; 05.04.2010 в 13:14.
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

2. Вверх #2302
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kozerog Посмотреть сообщение
    Ты мне теорию, я тебе практику - у тебя есть лимон баксов.
    Ты его оставишь в наличке?

(я, например, только небольшую часть).
    Повторяю по буквам - фиксация прибыли является неотъемлемой и неизбежной частью процесса инвестирования. Вне зависимости от стратегии, по которой осуществляется этот процесс.
    Это не теория, это практика.
    Это только тупоумный владелец недвижимости считает себя миллионером, потому что его дом оценили в мульен. Вот когда он продастся, вот тогда он и станет миллионером. А до тех пор это всего лишь его эротические фантазии.
    Любой процесс инвестирования подразумевает выход в деньги. И вот по этим выходам и делаются выводы о прибыльности, или убыточности данного мероприятия.
    Сон разума рождает чудовищ

3. Вверх #2303
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    Верней - не только в рынке , но и в рынке - тоже
    просто до людей пока не дошло ,что заряжать , как в жирные времена , на товар , взятый на реализацию 40-50% , УЖЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ
    Отож.. Мой знакомый пережил падение на 70%, а мама (предприятие) пережила падение в 10 раз.
    Но, немного сменив стратегию, у него теперь "-25%" (от 2008 - кредитом никогда не пользовался), а у мамы -- "-60%" (кредит - был основным ресурсом об. ср-в).
    Поэтому я могу таки предположить, что падение в 200 раз - это больше внутренняя проблема.
    Последний раз редактировалось Wahrheit; 05.04.2010 в 12:58.

4. Вверх #2304
    Не покидает форум
    Та за пятизначную сумму нифигахорошего не купишь
    Тока мусор предлагают.
    А шестизначную - с пятью нулями , можно с гораздо бОльшей выгодой рзместить
    Та потому, что когда находишь эти деньги на мусорке, то само собой что недвижимость выглядит гораздо интереснее - или скучная пачка бумаги, или хоромы с раздельным санузлом.
    А вот когда эти деньги нагорбатил, то ты задолго до их появления придумал двести способов их потратить, и уже лет пять как выстроил их в список приоритетности. И старательно отгоняешь от себя мысли о том, что незапланированных расходов всегда в два раза больше, чем запланированных. А если трезво взглянуть на реальность и учесть незапланированные расходы, то заработанного не хватит даже на самые дешевые десять пунктов твоего списка.
    И вот тут возникает очень острый вопрос "Схренали?" То есть, ты ж отлично представляешь, скока надо корячить за эти деньги и какими способами. А тут тебе в лицо начинают впаривать о том, что десятка зелени это не деньги, и что полтинник зелени за убогий хрущ это отличная сделка. Как будто ты сегодняшний, и у тебя ни разу не было выгодных сделок, а десятку зелени тебе вот совершенно некуда пристроить, причем в течении пары часов.

5. Вверх #2305
    ВВК и прочим, кто считает , что война всех против всех нас обошла :

http://www.izvestia.ru/obshestvo/article3140440/

http://dostup1.ru/society/society_15054.html
    Последний раз редактировалось Бездомный; 05.04.2010 в 13:06.

6. Вверх #2306
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Средний чек в одесских супермаркетах порядка 100 гривен, но никак не 800
    Угу, средняя температура по палате. Хороший показатель. Расскажешь, какой был чек вдокризис? Так, чисто поржать. (с)

ЗЫ. На сотку закупаюсь едой на неделю для двоих. Само собой, не так жирно, как в докризисные времена.
    О. Выходит сотка в докризисные была интереснее? Так откуда твоя сентенция о сотке-деньги?

7. Вверх #2307
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
    О. Выходит сотка в докризисные была интереснее? Так откуда твоя сентенция о сотке-деньги?
    От того, что этих самых соток становится меньше. Несмотря на категорическое отрицание этого факта. А когда возникает дефицит чего-то, то цена этого дефицита сразу начинает расти.

8. Вверх #2308
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Отож.. Мой знакомый пережил падение на 70%, а мама (предприятие) пережила падение в 10 раз.
    Но, немного сменив стратегию, у него теперь "-25%" (от 2008 - кредитом никогда не пользовался), а у мамы -- "-60%" (кредит - был основным ресурсом об. ср-в).
    Поэтому я могу таки предположить, что падение в 200 раз - это больше внутренняя проблема.
    настАиваю , что наступил кризис в даном жанре .
    Положение у других похожих игроков на рынке - где немного лучше , где - такое же скверное . Те , кто арендует плОщади и в кредитах - плачут и бьютсяв истерике , менеджеры , сидящие на % - плачУт и бьются в истерике ....
    Менеджеры там работают много лет , сидят на % и у них истерика. А ведь люди - много лет в этом бизнесе , они не понимают, что прооисходит - куда пропали денежные клиенты
    Я то , думаю , что знаю , как улучшить показатели , но не уверен , что сильно они улучшатся , и что надолго они улучшатся.
    Да и пусть об этом болит голова у хозяина бизнеса и его наёмного персонала
    Я лично , покахудо бедно справляюсь с кизисом , но у меня есть глаза и уши
    Последний раз редактировалось Бездомный; 05.04.2010 в 14:00.

9. Вверх #2309
    От того, что этих самых соток становится меньше. Несмотря на категорическое отрицание этого факта. А когда возникает дефицит чего-то, то цена этого дефицита сразу начинает расти.
    Ты с кем разговариваешь? Кто отрицает уменьшение количества соток?
    Я говорю о нынешней ситуации. Например, на сотку в докризис шофер заливал бензина больше и катал дольше. Может воровать стал? Или все-таки бензин по доллару?

10. Вверх #2310
    Частый гость Аватар для kozerog
    Когда у человека становится на пятизначную сумму меньше денег, и увеличиваются расходы, то он однозначно начинает жить гораздо лучше.
    Т.е. когда я куплю квартиру, мои расходы только увеличатся?
    ппц, мы говорим на разных языках.

11. Вверх #2311
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Ты с кем разговариваешь? Кто отрицает уменьшение количества соток?
    Я говорю о нынешней ситуации. Например, на сотку в докризис шофер заливал бензина больше и катал дольше. Может воровать стал? Или все-таки бензин по доллару?
    Летом 08 года бензус стоил 1,5$

А сейчас в стоимость бензуса начали добавлять всякие сборы.
    Бабло побеждает зло !!!

12. Вверх #2312
    Не покидает форум
    Я говорю о нынешней ситуации. Например, на сотку в докризис шофер заливал бензина больше и катал дольше. Может воровать стал?
    А нынешняя ситуация заключается в детской позиции "сделать вид, что все отлично". И уже по запаху всем понятно, что совсем нехорошо. Но на реальность уже давно наплевать - "ничего не случилось, ничего не случилось".
    Это ж не только у нас. Во всем мире дружно зажмурились и твердят "ничего не случилось". Вся эта перекидка долгов на государства, вся эта игра фантиками, призванная продемонстрировать, что все отлично. Все это из той же оперы - "ничего не случилось".
    Потому, что сама социальная система общества стремительно теряет жизнеспособность. Полезные бактерии-симбионты мутировали в паразитов и вызывают жестокую интоксикацию организма. А вместо спасения организма предпринимаются отчаянные меры по спасению паразитов. Потому, что надо сохранить статус-кво. Потому, что паразиты уже стали важнее организма, на котором они паразитируют.
    И все эти телодвижения по стимуляции потребления это капельница глюкозой, которой пытаются вернуть все как было. Что угодно, но только не признание того, что систему надо перестраивать. Что угодно, только не прекращать паразитировать.

13. Вверх #2313
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kozerog Посмотреть сообщение
    Т.е. когда я куплю квартиру, мои расходы только увеличатся?
    ппц, мы говорим на разных языках.
    Естественно. Ведь ты тщательно исключаешь из списка расходов все, кроме коммунальных услуг. Очень красиво для тех, кто не умеет считать. Ведь для них-то вся эта бодяга с кредитами и затевалась.

14. Вверх #2314
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Летом 08 года бензус стоил 1,5$
    По ходу, я что-то пропустил... Хотя, это когда с курсом игрались? Так недолго.

А нынешняя ситуация заключается в детской позиции "сделать вид, что все отлично". И уже по запаху всем понятно, что совсем нехорошо. Но на реальность уже давно наплевать - "ничего не случилось, ничего не случилось".
    Это ж не только у нас. Во всем мире дружно зажмурились и твердят "ничего не случилось". Вся эта перекидка долгов на государства, вся эта игра фантиками, призванная продемонстрировать, что все отлично. Все это из той же оперы - "ничего не случилось".
    Потому, что сама социальная система общества стремительно теряет жизнеспособность. Полезные бактерии-симбионты мутировали в паразитов и вызывают жестокую интоксикацию организма. А вместо спасения организма предпринимаются отчаянные меры по спасению паразитов. Потому, что надо сохранить статус-кво. Потому, что паразиты уже стали важнее организма, на котором они паразитируют.
    И все эти телодвижения по стимуляции потребления это капельница глюкозой, которой пытаются вернуть все как было. Что угодно, но только не признание того, что систему надо перестраивать. Что угодно, только не прекращать паразитировать.
    Не, ну точно сам с собой... И здесь с тобой особо не поспоришь. Только у чему эти факты?
    Последний раз редактировалось Сантьяга; 05.04.2010 в 13:42.

15. Вверх #2315
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Повторяю по буквам - фиксация прибыли является неотъемлемой и неизбежной частью процесса инвестирования. Вне зависимости от стратегии, по которой осуществляется этот процесс.
    Это не теория, это практика.
    Это только тупоумный владелец недвижимости считает себя миллионером, потому что его дом оценили в мульен. Вот когда он продастся, вот тогда он и станет миллионером. А до тех пор это всего лишь его эротические фантазии.
    Любой процесс инвестирования подразумевает выход в деньги. И вот по этим выходам и делаются выводы о прибыльности, или убыточности данного мероприятия.
    уроки по инвестициям даешь

16. Вверх #2316

17. Вверх #2317
    Не покидает форум
    Не, ну точно сам с собой... И здесь с тобой особо не поспоришь. Только у чему эти факты?
    К тому, что тщательная игра в "ничего не происходит" пока что успешно маскирует реальность только для тех, кто все еще в розовых очках.
    То, что цены не снижаются, означает всего лишь то, что пока удается следовать стратегии "буду вообще без продаж сидеть, но цены понижать не буду".
    Каждый сам выбирает способ убить себя об стену.

18. Вверх #2318
    К тому, что тщательная игра в "ничего не происходит" пока что успешно маскирует реальность только для тех, кто все еще в розовых очках.
    То, что цены не снижаются, означает всего лишь то, что пока удается следовать стратегии "буду вообще без продаж сидеть, но цены понижать не буду".
    Каждый сам выбирает способ убить себя об стену.
    Ладно... Расскажи о своем способе убить себя о стену...

19. Вверх #2319
    Частый гость Аватар для kozerog
    Естественно. Ведь ты тщательно исключаешь из списка расходов все, кроме коммунальных услуг. Очень красиво для тех, кто не умеет считать. Ведь для них-то вся эта бодяга с кредитами и затевалась.
    Повторяю ещё раз - вместо 2000-2500 я буду платить 300-400 ежемесячно (т.е. это и есть те самые коммунальные расходы).

Считаем за год:

24 000-30 000 платит арендатор.
    3 600 - 4 800 платит владелец. (ну ок, добавим ещё несколько штук - пусть будет 6 000 или 8 000).

вот и вся картина.

20. Вверх #2320
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    ВВК и прочим, кто считает , что война всех против всех нас обошла :

http://www.izvestia.ru/obshestvo/article3140440/
    Да уж
    Последнее отобрали - веру в то, что все будет хорошо и достаток, как мед и масло, постепенно стечет сверху вниз и дойдет до самых простых, и честных, и работящих.

Мы же верили в успех, ведь правда же? Он и был нашим авторитетом. Верили в успех, верили в покой, верили в "хорошо". Сейчас и это отбирают.

Только и осталось, что встать на карачки перед леди и лордами и издать звук наподобие воя. Впрочем, еще можно разбить свой мобильный телефон.
    Не,а Шо они хотели?
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

Закрытая тема
Страница 116 из 1449 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 1116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права