твой сон, Нико, это тревога о своем здоровье, напрасная тревога а еще денежные потери могут быть, и..... так что все хорошо.
твой сон, Нико, это тревога о своем здоровье, напрасная тревога а еще денежные потери могут быть, и..... так что все хорошо.
желания исполняются!
Христо Воскрес, девочки!!! с праздником!!!
моя свекровь постоянно звонит только мне, по любому поводу, даже с элементарным вопросом - когда мы заедем к ней в гости)))) мне даже порой смешно, мы с мужем вместе едем в машине к ним, но она звонит именно мне, с уточнением времени приезда))))
Кать, он его съел? Это ж сплошная польза))))) я буду для твоего котика каждую неделю передавать)))))) а моя Люся даже сухой корм не жрет(((( прям сердце кровью обливается... но нос влажный
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Воистину Воскрес! И дай нам Бог силы и мудрости нести добро в мир!С праздником Пасхи! Мира и Добра!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Христос воскрес в великий этот день!
Пусть к вам придет приятное волненье,
Пасхальная божественная тень
Пускай коснется в это воскресенье!
Желаем вам, чтоб дал Господь всего –
Здоровья, благоденствия, достатка!
В делах чтоб не мешало ничего,
Пусть в этой жизни будет только сладко!!!!!![]()
не, чистый эт не интересно!Трехнедельной давности -эт да, мужcкой єто вообще будет кайф
Люд, это кошмар! Я в шоке, ну что за пи***ры бывают! Ну как так можно взять и испоганить чью-то машину? Это для самоутверждения или от зависти??? Это какой жеж должна быть зависть?! УЖС!!!!Руки бы таким пообрывать.
Да самые простые - это зависит от специфики работы предприятия. У меня реклама, так менеджеры самого простого не знают - Когда зашли деньги, с которых он получает процент!!!!
Янка, скажешь тоже. Первое апреля уже прошло! Не мучай волосы!!! А мне ты ооочень нравишься в темном, вот как у тебя на фотке в профиле.
Мишельчик, спасибо тебе огромное, сори что задержали. Радости теперь полные штаныТока Сашка вчера до ночи сидель устанавливал программы, решили поставить виндовс хр, так теперь интернет не можем подключить, че то ему не нравится. муж грит, что это из за того, что там все к 7 винде
блин, когда ж я уже сду за нотик
![]()
Последний раз редактировалось Pheobe; 04.04.2010 в 21:27.
А вот вы поставьте себя на место свекрови... Семья это хорошо, но мама это святое!!
Я как мама сына на стороне свекровей
зы. Со своей не общаюсь, да и у мужа моего Я и моя семья на первом месте, чем его мама.. ( но у них ещё до появления меня в его жизни были не очень отношения)
А до мужа у меня была "не состоявшаяся свекровь" , я выполняла её капризы , хочет на праздник нас увезти куда то - пожалуйста. Хочет в ресторан с нами на наше трёхлетие , пожалуйста, хочет что бы я одела это платье, а не то что я хотела , да пожалуйста..Лишь бы "маме " было хорошо. По магазинам с ней гуляла и тд.
Переживала она наш разрыв очень сильно. Мы с ней до сих пор "подружки". Она во мне души не чает, а его новую невесту на дух не переноситА всё потому, что нужно дружить со свекровями, они нам ещё пригодятся!!!!
ух скоко много буков))))
С Праздником мои любимые красивые девочки!!! Христос Воскрес!!!
Счастливая!
ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!
Девочки, с праздником нас!![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
ХРИСТОС ВОСКРЕС,
дорогие девочки!
Бесконечных благословений
вам и вашим близким!
Крашенки в Девичнике пусть будут особые - форумно-смайликовые:
![]()
Всё начинается с любви.
Христос Воскрес!!!
По поводу свекрови. Мы сегодня идем к ним в гости, и вообще по праздникам мы к ним ходим. На Рождество например были у нас, так она сама стол накрыла...воть...
С малым гуляет, я иногда подрабатываю, она с малышом сидит, и еще если там надо в кино или маникюры всякие она тоже с маськой гуляет. Так что тут мне крупно повезло)))
А мужу таки я периодически говорю "маме позвони"![]()
ДЕВОЧКИ, С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
девочки улыбнитесь!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=IIt5lGhFyE0&feature=related
желания исполняются!
Христос воскрес!
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Если он за рулем, то вроде как логично... Я тоже стараюсь звонить тому, кто не за рулем в данный момент, а не тому, кто ведет машину. ))
Ну хорошо, а откуда он может знать? У менеджера есть информация по поступлениям на счет?Логично, что такую информацию узнают у бухгалтера.
Девочки, всех с праздником!!!![]()
Социальные закладки