Вечер всем)) Так уже Пасок хочу))
![]()
Вечер всем)) Так уже Пасок хочу))
![]()
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Блин, вы же уже семья, отдельно живете, какое "с мамой" может быть? Мы как с мужем стали жить отдельно,многие ритуалы семейные поменялись...
Пошли бы вместе святить с мужем,а мама может и сама пойти, ну или с вами)))) а не ты с ними....
я б за такие слова тоже обиделась...
а я чичаз бутылочку миллера откупорила....мм--м-м-м![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
ох девчтата и идти теперь не хочу и не идти нельзя, а он говорит типо ну ты если очень хочешь пошли с нами..
вот вы правы девочки мы же женаты и тут так как то...
еще я поставила условие (мы живем с моими родителями) я сказала или ты находишь финансы и покупаешь квартиру до 1 июня(его родители постоянно говорят мы вам купим) или зарабатываешь и снимаешь нам квартиру или я развожусь...не могу больше.
блин, девочки, какой же сложный это вопрос!
нам в таких случаях ужасно обидно и сложно, НО... ведь МАМА - это святое, она одна, самая любимая и единственная, а жён может быть много, поэтому тут конкуренция недействительна...
нужно какой-то компромисс находить - но это, к сожалению, иногда бывает практически невозможно
и вот ШО ТАКИ ДЕЛАТЬ?
Сегодня не буду идти на конфликт.. а светить не пойду![]()
девчата, ушла я свою масяку спатки укладывать
всех с наступающим светлым праздником!!!!!!!!!!!!!!!
и пусть у вас ВСЕ БУДУТ ЗДОРОВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРИВЕТ ВСЕМ!НА С ВОПРОСА ПРО СЧЕТ ВОПРОСА ПРО ИХ МАМ-МНЕ КАЖЕТЬСЯ ЧТО ТУТ УЖЕ КАК ПОВЕЗЕТ,ЕСЛИ МАМА ЕГО К СЕБЕ ПРИРУЧИЛА И НЕВЕСТОК НЕ ПРИЗНАЕТ ТО ТУТ ТОЛЬКО МИРИТЬСЯ С ЭТИМ!
у нас во дворе жила семья, они частенько прогуливались втроем, он идет под ручку с мамой, беседует с ней, а жена трусит рядом с ними...Меня это ТАК всегда бесило
ой Женька, что-то у вас совсем не ладыА ты вообще уверена, что тебе все это надо? Молодая девочка, детей нет, любовь я смотрю под большим знаком вопроса...ради чего? Только не кидайте в меня тапками, я вечно скорая на расправу, но просто в таких ситуациях меня начинает этот вопрос очень мучить...ради чего? Если я ответа не нахожу, то смысл в отношениях? Как правило с годами отношения лучше не становятся, если изначально такое непонимание, имхо
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
мама, безусловно, это мама, точка!
но как эти мамы портят жизнь сыновьям! это они конкурируют с женами, а сыновья не могут сказать в конкретном случае: у меня семья - и я с семьей!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Девчатки вы правы я сама не знаю зачем.. наврено 10 лет привычки и тут мне так захотелось праздника![]()
ДЕВЧЕНКИ ВЫРУЧАЙТЕ,ПАРЕНЬ НАКРИЧАЛ,УЕХАЛ И НЕ ЗВОНИТ,А ПОДРУГА ЗА ГОРОДОМ,ПАСХИ СВЯТИТЬ НЕТ С КЕМ И НА НАСТРОЕНИЯ ТОЖЕ НЕТ!?
ой, боюсь я с тобой соглашусь)))) хотя я и понятия не имею, что такое для мужа "сказала мама"))) у меня в этом плане муж правильный))) это я ему говорю - позвони маме, не сказала бы и не позвонил бы))) но вот вспомнилось мое первое предложение руки и сердца)))) в 18 лет)))) когда мне замечательный еврейский мальчик сделал предложение и добавил, но жить мы будем с моей мамой, потому что она старенькая, и вообще, она привыкла жить со мной)))) я с ней не жила, но по приходам домой я оценила обстановку, поплакала в подушку и поняла, что замуж выходить мне ой как рано)))))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки