хочу чтоб у меня было 555 сообщений и 666 репка![]()
мне кажется, или я опять смогла поставить несколько плюсиков одному пользователю?
что делать, если не хочется работать, а надо...
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Уже написала и замолкаю, не томите долго
у мя еще нарушение красуется 0/1(10)
О! я тоже уже могу ставить +
Буду ждать когда у кого то откроется
Ксюшенька ! выходи!
МАриша я себ сфотаю когда у мя будет репка 666, а ливен когда фоткать?
Последний раз редактировалось Justmarried; 02.04.2010 в 18:37.
Народ сфоткайте мне Ли вен и Джастмериед, а то я с телефона![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Да, Ли вен уже успела постов настрочитьзабрала я свои скетчерсы и пуру лопез,растянули вроде хорошо...даже слишком, скетчерсы слегка спадают
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
всем драсьти!
Justmarried - прям красотка, и репка и сообщения супер!
For friends
$€£
воть! готово, фоткайте!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
li-ven давай тоже красоту наводи, фотать я не умею, поэтмоу тпросто полюбуюсь)))
а я яйца не крашу, и не собираюсь, просто не ем яйца, и сам процесс (окраски) не нравится, зато свекруня намутила тесто на паски и куличи, а я такая сижу себе и в ус не дую)))
For friends
$€£
Уффф сфоткала, Мариша я тебе на мейл ру пришлю себя и Ливен
ту так это... я даже не знаю кто автор. а переоценку то надо делать. а еще я в этом всем не до конца разобралась, мой мозггг гуманитария просто закипает, но я справлюсь!! девочка,которая мне дела передает сама в запаре,толком помочь не может...
ну это я так,пожаловалась вам - и легче стало!!
трям трям ))))
класс!!)) я тоже такую не видела перламутровую!!!
обожаю яррко вишневого или красного цвета - это самый классический цвет,символ Пасхи. ммм,а потом их натереть еще маселком.. в общем так делает моя бабушка )))
спасибо,спасибо )))) чувствую буду скоро кусаться!! блин,зналаб по имени,кто эти списки делал - повбЫвала бы!!!!
а я делаю как ты - тоже в шелухе! только еще обматываю яички травками разными и в чулок их!! потом узоры ))))
мне тож надо немного растянуть одну пару.. подскажешь кто хорошо делает ???
и тебе прю )))
моя Нюша 03.03.2012
А какой марки чулок должен быть?
Всем привет. Только приехала с "работы". Устала.
Заскочила сегодня в цветочный магазин на Комсомольской "Сады Мира" и в очередной раз не удержалась. На этот раз они мне сделали композицию для машины - 3 веточки фрезии в стеклянной колбочке с водой. Всего 20 грн. Отцветет фрезия - поставлю другие цветочки, тем более совсем скоро и свои будут.
Та, что идет по жизни, смеясь.
Доброго вечерочка!))))
Только у меня так долго ветка открывается или у всех???
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Социальные закладки