Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 177 из 452 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 9035
  1. Вверх #3521
    Постоялец форума Аватар для filipych
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Вот, такой тон- уже ближе к дискуссии интеллигентных людей. А Вам интересно вступать в спор с людьми, которые не знают про все, или, по крайней мере, о чем они спорят?
    Такой тон у меня, надеюсь всегда. Я уже говорил, что в нормальном споре рождается истина, но не в страшилках. У меня есть право подписать анкету и согласиться с этой системой, точно такое, как и у Вас, не подписывать и отказаться. Что в этом плохого?

2. Вверх #3522
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mirage2009 Посмотреть сообщение
    Тревожная кнопка , действительно, есть в школах. Но охранные агентства , с которыми заключён договор, разные.
    простите за настойчивость, как заявлено было - ВО ВСЕХ ШКОЛАХ ГОРОДА???

Mirage2009, а Ваша какая школа?спасибо.
    Последний раз редактировалось sunrisez; 03.04.2010 в 23:20.

3. Вверх #3523
    User banned
    Цитата Сообщение от Джасмiн Посмотреть сообщение
    ух какие мы в темену ни чего не добавишь
    Точно исчислить количество заповедей невозможно, они не в букве или числе, а в духе. Вся Библия содержит в себе заповеди практически на каждой странице, где речь идет о взаимоотношении Бога и человека. Поскольку это отношения Живые, ибо Сам Бог есть Бог Живой, то и заповеди непрестанно разъясняются Богом в Библии. Поэтому какое-то количество заповедей можно выделить ради краткости, но важно обязательно добавить, что они всестороннее разъясняются и раскрываются в тексте Священного Писания.
    В Библии 10 ветхозаветных заповедей и 9 заповедей блаженств, причем, все заповеди ради краткости могут быть сведены к двум: возлюби Бога и ближнего.
    Так хорошо Вы все рассказываете. Прям аж не верится, что в атеистической стране росли. Или в воскресную школу ходите? И это Вас в воскресной школе батюшка благословил на получение эл. паспорта для внука? Что-то сомневаюсь.

4. Вверх #3524
    Не покидает форум Аватар для An-na
    а это сейчас - ВНИМАНИЕ РОДИТЕЛИ (3.04.2010)
    ",,,Компания «МИОП» официально заявляет - что в настоящий момент, не имеет ни каких совместных проектов с фирмой «Интел секьюрити», в связи с незаконными методами внедрения их продукта, участием в коррупционных скандалах и нарушениями данной организацией прав и свобод граждан. Все предварительные договора о намерениях, являются расторгнутыми. Компания «МИОП» занимается исключительно своими концептуальными разработками, заключая индивидуальные договора с учебными заведениями и административными учреждениями всех уровней, на добровольных началах."

и вот, что было можем прочитать благодаря jkon 24.03.2010

"Данную программу МИОП реализует совместно с компанией «Интел Секьюрити».

"Интел Секьюрити" - инновационная компания в области социально-ориентированных проектов с привлечением иностранного капитала и технологий.

Умело сочетая политику инвестирования капитала, информационных технологий и новейших технических решений, компании удалось выйти на новый уровень бизнеса, ориентированный на решение насущных социальных проблем в постсоветских странах, прежде всего в России.

Одной из них является обеспечение безопасности в учебных заведениях. Как показывает практика, к сожалению, государство не может на сегодняшний день обеспечить надлежащий уровень безопасности в местах массового скопления детей, в частности, в школах. Одной из причин совершения преступлений в учебных заведениях является отсутствие надлежащей охраны учебных помещений, что позволяет злоумышленникам, как правило посторонним лицам, беспрепятственно попадать на территорию учебных заведений и совершать противоправные действия. Но, к сожалению, недостаток финансов не позволяет решить эту проблему за государственные средства, которые направляются на обеспечение непрерывности образовательного процесса.

Однако, нашлись люди, которых не оставляет равнодушными сегодняшнее положение дел в области безопасности детей. Ими оказались руководители американской корпорации Intel Security Inc. Будучи коммерческой структурой, они нашли возможности совместить свои бизнес-интересы с интересами наших детей. В рамках своей корпоративной программы вхождения на рынок стран восточной Европы, указанная корпорация бесплатно поставляет учебным заведениям России и Украины электронные Системы безопасности, контроля посещаемости и управления персоналом. Это позволяет не только обеспечить надлежащий пропускной режим в школах, но и вести строгий учет посещения заведения учениками и сотрудниками. Теперь каждый родитель в режиме он-лайн сможет узнать, находится ли его ребенок в школе, когда он пришлел в школу и сколько времени там был. Также это позволяет освободить педагогический коллектив от рутинной работы по ручному составлению отчетов о посещаемости. Теперь за них это сделает компьютеризированная Система. Время, которое раньше тратилось на бюрократические процедуры, может быть употреблен для повышения качества преподавания.

Совмещая вышесказанное с возможностями МИОП, можно получить полноценный и достаточно масштабный сервис, информируя пользователей и об успеваемости, и о посещаемости... " там еще много чего обещается

Родители защитите своих детей!
    Вам это ничего не напоминает?
    Последний раз редактировалось An-na; 04.04.2010 в 12:12.

5. Вверх #3525
    Посетитель
    Цитата Сообщение от filipych Посмотреть сообщение
    Такой тон у меня, надеюсь всегда. Я уже говорил, что в нормальном споре рождается истина, но не в страшилках. У меня есть право подписать анкету и согласиться с этой системой, точно такое, как и у Вас, не подписывать и отказаться. Что в этом плохого?
    Если можно, ответьте пожалуйста,совершенно бесспристрастно на вопрос-в школе, где работает Ваша супруга,есть вышеупомянутая кнопка? Исключительно в целях ответа на повисший вопрос.

6. Вверх #3526
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    А мне кажется, что и эл.дневник и СКД - это все теже яйца, только в профиль

7. Вверх #3527
    Новичок
    ой как вовремя
    Я только вчера у altera спросила проект СКД и Эл. дневник это одна фирма продвигает или нет?
    И тут же ответ на их сайте
    Значит версия о том что их послаливероятна
    Ещё раз доказывает сговор некоторых пользователей и суфлёрство в поддержку Эл. дневника и того кто его толкает
    Ну а чё???? 25 грн в месяц с каждого родителя - вот это бизнЕсЬ
    А вы грешите на СКД

8. Вверх #3528
    Цитата Сообщение от Subdjekt Посмотреть сообщение
    Если можно, ответьте пожалуйста,совершенно бесспристрастно на вопрос-в школе, где работает Ваша супруга,есть вышеупомянутая кнопка? Исключительно в целях ответа на повисший вопрос.
    Скажу честно - я не знаю. Статей расходов на тревожную кнопку я не видел.

9. Вверх #3529
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Открыто. Тема со звёздочкой (*), выдавать нарушения буду без предупреждения, кто интересуется родами, религией - велкам в соответствующие темы.
    Напоминаю, что для обсуждения электронных дневников есть отдельная тема.

С Праздником всех!
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.04.2010 в 11:51.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

10. Вверх #3530
    Не покидает форум
    48 грн на четыре года?
    Какие 4 года ? 48 гр только карточка, без сопровождения. А там еще 5 гр в месяц за сопровождение.

11. Вверх #3531
    Посетитель
    Цитата Сообщение от filipych Посмотреть сообщение
    Скажу честно - я не знаю. Статей расходов на тревожную кнопку я не видел.
    А вот это очень интересный вопрос, а ответ на него - ещё более интересен...
    правда, я не уверена, что его нам озвучат...
    давайте подождём, может быть появится хоть какая - нибудь версия...

12. Вверх #3532
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sunrisez Посмотреть сообщение
    А вот это очень интересный вопрос, а ответ на него - ещё более интересен...
    правда, я не уверена, что его нам озвучат...
    давайте подождём, может быть появится хоть какая - нибудь версия...
    Действительно интересно: директор одной из школ спрашивает у работника районо через форум

13. Вверх #3533
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Какие 4 года ? 48 гр только карточка, без сопровождения. А там еще 5 гр в месяц за сопровождение.
    карточка на 4 года,стоимость 48 гривен..

на передаче АТВ вы подставили депутата,который сказал полную чушь о возростании стоимости карточи, в случае утери...

непорядочно так поступать с людьми, которые вам доверяются...
    это не о Вас лично...это о компании этой кампании..

о сопровождении и цене в 5 гр. - это официально?
    Кто это поведал? видимо,лже-Дмитрий...это недостоверная ин-фа...

вам неоднократно сообщалось, что ни 7 гимназия ,ни 10 школа не оплачивают обслуживание...тем более 5 гривен!

это не обдираловка с эл. дневником и теми кнопками,о которых вы заявили...

14. Вверх #3534
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Действительно интересно: директор одной из школ спрашивает у работника районо через форум
    это Вы о ком? о нас с Вами?
    я, что,произвожу впечатления тупой?
    Это директора ничего не поняли и не знают, как пояснить родителям очевидное...
    или не хотят...по какой - то причине...

15. Вверх #3535
    Не покидает форум Аватар для An-na
    ничего прокуратура разберется куда 50 грн на карточку идут и куда анкеты с логотипом Интелсекты направляют директора школ

16. Вверх #3536
    Милая Татьяна Аватар для taNIKa 73
    Цитата Сообщение от sunrisez Посмотреть сообщение

о сопровождении и цене в 5 гр. - это официально?
    Кто это поведал? видимо,лже-Дмитрий...это недостоверная ин-фа...
    Простите, а что в этой системе официально? На родительском собрании учитель внятно не смог рассказать зачем эти 48 грн сдавать, никакой документации в школе нет. Зато моего сына (31 марта) учитель предупредил, что без эл. паспорта его в школу не пустят, поэтому пусть мама сдаёт деньги на паспотр и фото, а то ты на уроки будешь лезть через форточку. Мне не смешно .
    Мечта женщины - быть женщиной мечты.

17. Вверх #3537
    Посетитель
    ой как вовремя
    Я только вчера у altera спросила проект СКД и Эл. дневник это одна фирма продвигает или нет?
    И тут же ответ на их сайте
    Значит версия о том что их послаливероятна
    Ещё раз доказывает сговор некоторых пользователей и суфлёрство в поддержку Эл. дневника и того кто его толкает
    Ну а чё???? 25 грн в месяц с каждого родителя - вот это бизнЕсЬ
    А вы грешите на СКД
    не 25 грв., а 30-35 грв...ежемесячно...
    в сравнении с 48 грв. на 4 года, т.е. 1 грв в месяц..
    .есть ли о чём говорить,если это разговор о деньгах, а не об инном..

18. Вверх #3538
    Посетитель
    Цитата Сообщение от taNIKa 73 Посмотреть сообщение
    Простите, а что в этой системе официально? На родительском собрании учитель внятно не смог рассказать зачем эти 48 грн сдавать, никакой документации в школе нет. Зато моего сына (31 марта) учитель предупредил, что без эл. паспорта его в школу не пустят, поэтому пусть мама сдаёт деньги на паспотр и фото, а то ты на уроки будешь лезть через форточку. Мне не смешно .
    55 школа - директор в резерве на зав.районо - может позволить себе допускать такой беспредел???
    не могу поверить в это... Вы шутите...
    придётся искать другие резервы...прямо здесь...

19. Вверх #3539
    Цитата Сообщение от taNIKa 73 Посмотреть сообщение
    Постараюсь внести ясность.
    Не пустили ребенка в школу, ребенок развернулся и ушел. Попал в халепу. Вы знаете, что сделают с директором и классным руководителем в таком случае? Боюсь даже представить. Я это веду к тому, что такого вообще не может быть. Если ребенок пропустил хотя бы один день в школе, классный руководитель должен связаться с родителями и выяснить причину пропуска, родители потом должны написать обьяснительную с указанием причины отсутствия. А Вы говорите о том, что сам учитель не пустит. Давайте так, пока такого инциндента не случилось, не будем выдавать на гора предположения.

Теперь я обьясню свою позицию в надобности СКД и электронного дневника со своей колокольни, как муж классного руководителя.
    Уже не однократно звучало на форуме - если мне надо, я позвоню классному руководителю и все разузнаю. Я не против этого. Очень хорошо, что мамочки интересуються посещаемостью и успеваемостью своих детей. Как это выглядет в нашей семье. Пришла жена с работы вечером, с кипой тетрадок (хорошо, если там просто проверить диктант или тесты, а вот если там сочинения, это просто вешалка). Села проверять. Начинаються звонки (еще раз скажу, что я не против этого), но детей в классе 30 человек. Учитель один. Еще надо на завтра приготовить конспекты уроков. Еще есть семья. Еще есть собственный ребенок.

Теперь по поводу доверия и знает ли мой ребенок, что я хочу сделать паспорт для него. Знает. Для ребенка у которого есть доверие в семье ему нечего скрывать от родителей абсолютно начхать - есть паспорт или нет. Рассматривайте этот момент не как средство контроля, а как мотивацию к ответственности

20. Вверх #3540
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mirage2009 Посмотреть сообщение
    Тревожная кнопка , действительно, есть в школах. Киевский район точно, причём давно. Но охранные агентства , с которыми заключён договор, разные.
    в Киевском районе тревожной кнопки точно нет...

Вы,небось, уверены,что одесситы и родители живут в берлогах,
    не общаются,читают форум, и, с видом святош в косыночках, под видом великой заботы о детях,
    пытаются втюхать родителям и не только,прокламации сеюющие рознь среди людей,
    с открытой агитацией "хороших проЭктов Гитлера"?...

ну обдурили вы пару десятков людей, но ведь, когда им ,этим людям,
    просто и доступно пояснят преимущества и достоинства этого новшества,
    они же первыми будут "за"...не думайте, что пипл всё схавает...

какова после этого будет репутация и авторитет руководителя???...

Ответить в теме
Страница 177 из 452 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права