| ||
За
Против
Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья
а это сейчас - ВНИМАНИЕ РОДИТЕЛИ (3.04.2010)
",,,Компания «МИОП» официально заявляет - что в настоящий момент, не имеет ни каких совместных проектов с фирмой «Интел секьюрити», в связи с незаконными методами внедрения их продукта, участием в коррупционных скандалах и нарушениями данной организацией прав и свобод граждан. Все предварительные договора о намерениях, являются расторгнутыми. Компания «МИОП» занимается исключительно своими концептуальными разработками, заключая индивидуальные договора с учебными заведениями и административными учреждениями всех уровней, на добровольных началах."
и вот, что было можем прочитать благодаря jkon 24.03.2010
"Данную программу МИОП реализует совместно с компанией «Интел Секьюрити».
"Интел Секьюрити" - инновационная компания в области социально-ориентированных проектов с привлечением иностранного капитала и технологий.
Умело сочетая политику инвестирования капитала, информационных технологий и новейших технических решений, компании удалось выйти на новый уровень бизнеса, ориентированный на решение насущных социальных проблем в постсоветских странах, прежде всего в России.
Одной из них является обеспечение безопасности в учебных заведениях. Как показывает практика, к сожалению, государство не может на сегодняшний день обеспечить надлежащий уровень безопасности в местах массового скопления детей, в частности, в школах. Одной из причин совершения преступлений в учебных заведениях является отсутствие надлежащей охраны учебных помещений, что позволяет злоумышленникам, как правило посторонним лицам, беспрепятственно попадать на территорию учебных заведений и совершать противоправные действия. Но, к сожалению, недостаток финансов не позволяет решить эту проблему за государственные средства, которые направляются на обеспечение непрерывности образовательного процесса.
Однако, нашлись люди, которых не оставляет равнодушными сегодняшнее положение дел в области безопасности детей. Ими оказались руководители американской корпорации Intel Security Inc. Будучи коммерческой структурой, они нашли возможности совместить свои бизнес-интересы с интересами наших детей. В рамках своей корпоративной программы вхождения на рынок стран восточной Европы, указанная корпорация бесплатно поставляет учебным заведениям России и Украины электронные Системы безопасности, контроля посещаемости и управления персоналом. Это позволяет не только обеспечить надлежащий пропускной режим в школах, но и вести строгий учет посещения заведения учениками и сотрудниками. Теперь каждый родитель в режиме он-лайн сможет узнать, находится ли его ребенок в школе, когда он пришлел в школу и сколько времени там был. Также это позволяет освободить педагогический коллектив от рутинной работы по ручному составлению отчетов о посещаемости. Теперь за них это сделает компьютеризированная Система. Время, которое раньше тратилось на бюрократические процедуры, может быть употреблен для повышения качества преподавания.
Совмещая вышесказанное с возможностями МИОП, можно получить полноценный и достаточно масштабный сервис, информируя пользователей и об успеваемости, и о посещаемости... " там еще много чего обещается
Родители защитите своих детей!
Вам это ничего не напоминает?
Последний раз редактировалось An-na; 04.04.2010 в 12:12.
А мне кажется, что и эл.дневник и СКД - это все теже яйца, только в профиль
ой как вовремя
Я только вчера у altera спросила проект СКД и Эл. дневник это одна фирма продвигает или нет?
И тут же ответ на их сайте
Значит версия о том что их послаливероятна
Ещё раз доказывает сговор некоторых пользователей и суфлёрство в поддержку Эл. дневника и того кто его толкает
Ну а чё???? 25 грн в месяц с каждого родителя - вот это бизнЕсЬ
А вы грешите на СКД![]()
Открыто. Тема со звёздочкой (*), выдавать нарушения буду без предупреждения, кто интересуется родами, религией - велкам в соответствующие темы.
Напоминаю, что для обсуждения электронных дневников есть отдельная тема.
С Праздником всех!![]()
Последний раз редактировалось Машинка; 04.04.2010 в 11:51.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
карточка на 4 года,стоимость 48 гривен..
на передаче АТВ вы подставили депутата,который сказал полную чушь о возростании стоимости карточи, в случае утери...
непорядочно так поступать с людьми, которые вам доверяются...
это не о Вас лично...это о компании этой кампании..
о сопровождении и цене в 5 гр. - это официально?
Кто это поведал?видимо,лже-Дмитрий...это недостоверная ин-фа...
вам неоднократно сообщалось, что ни 7 гимназия ,ни 10 школа не оплачивают обслуживание...тем более 5 гривен!
это не обдираловка с эл. дневником и теми кнопками,о которых вы заявили...
ничего прокуратура разберется куда 50 грн на карточку идут и куда анкеты с логотипом Интелсекты направляют директора школ
Простите, а что в этой системе официально? На родительском собрании учитель внятно не смог рассказать зачем эти 48 грн сдавать, никакой документации в школе нет. Зато моего сына (31 марта) учитель предупредил, что без эл. паспорта его в школу не пустят, поэтому пусть мама сдаёт деньги на паспотр и фото, а то ты на уроки будешь лезть через форточку. Мне не смешно.
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
Постараюсь внести ясность.
Не пустили ребенка в школу, ребенок развернулся и ушел. Попал в халепу. Вы знаете, что сделают с директором и классным руководителем в таком случае? Боюсь даже представить. Я это веду к тому, что такого вообще не может быть. Если ребенок пропустил хотя бы один день в школе, классный руководитель должен связаться с родителями и выяснить причину пропуска, родители потом должны написать обьяснительную с указанием причины отсутствия. А Вы говорите о том, что сам учитель не пустит. Давайте так, пока такого инциндента не случилось, не будем выдавать на гора предположения.
Теперь я обьясню свою позицию в надобности СКД и электронного дневника со своей колокольни, как муж классного руководителя.
Уже не однократно звучало на форуме - если мне надо, я позвоню классному руководителю и все разузнаю. Я не против этого. Очень хорошо, что мамочки интересуються посещаемостью и успеваемостью своих детей. Как это выглядет в нашей семье. Пришла жена с работы вечером, с кипой тетрадок (хорошо, если там просто проверить диктант или тесты, а вот если там сочинения, это просто вешалка). Села проверять. Начинаються звонки (еще раз скажу, что я не против этого), но детей в классе 30 человек. Учитель один. Еще надо на завтра приготовить конспекты уроков. Еще есть семья. Еще есть собственный ребенок.
Теперь по поводу доверия и знает ли мой ребенок, что я хочу сделать паспорт для него. Знает. Для ребенка у которого есть доверие в семье ему нечего скрывать от родителей абсолютно начхать - есть паспорт или нет. Рассматривайте этот момент не как средство контроля, а как мотивацию к ответственности
в Киевском районе тревожной кнопки точно нет...
Вы,небось, уверены,что одесситы и родители живут в берлогах,
не общаются,читают форум, и, с видом святош в косыночках, под видом великой заботы о детях,
пытаются втюхать родителям и не только,прокламации сеюющие рознь среди людей,
с открытой агитацией "хороших проЭктов Гитлера"?...
ну обдурили вы пару десятков людей, но ведь, когда им ,этим людям,
просто и доступно пояснят преимущества и достоинства этого новшества,
они же первыми будут "за"...не думайте, что пипл всё схавает...
какова после этого будет репутация и авторитет руководителя???...
Социальные закладки