Для многих детей зоной является родной дом Это бич с которым необходимо бороться.-это от Джасмин.
А вот тут невозможно с Вами не согласиться.
| ||
За
Против
Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья
Для многих детей зоной является родной дом Это бич с которым необходимо бороться.-это от Джасмин.
А вот тут невозможно с Вами не согласиться.
товарищи родителидавайте прекратим препираться со здешними псевдоопонентами, помоему их это только забавляет - как хороводы водить! чегото разумного ждать уже не приходится. предлагаю писать (хотяб стараться) для начала о реальных действиях - в частности отчеты о походах в школу и в другие органы за разъяснениями, с указанием куда, к кому, фамилия, должность и т.д. хватит говорить ОНИ - у них есть конкретные имена и должности в конце концов! и именно МЫ им кстати за это платим.
я написала в городской Савельевой, районный отдел образования вопросы, которые меня волнуют, как маму, когда получу ответ - выставлю само обращение и ответ.
Еще со всеми вместе написали в очень много инстанций в Киеве, это есть видео "Актуальный разговор", попозже выложу
Предлагаю, каждому родителю зайти в районный отдел образования или отправить по почте, с уведомлением конечно, и описью содержимого: вопросы, которые Вас волнуют по СКД на имя человека, который отвечает за установку, такие у них имеются, а вот дел с СКД никаких, или прямо на Савельеву.
К сожалению, мой ребенок и ребенок Дмитрия учатся в совершенно разных школах, даже рядом не находящихся. Номер моей школы указан мною в нескольких постах. Конкретно по тому, о чем могу сказать -когда решено было поручить охрану школы специализированному агентству,вместо дедушки-сторожа, то информация об этом была предоставлена родителям, там и говорилось о кнопке и прочих функциях охранника. Ваше обвинение во лжи позвольте считать оскорблением и сообщением об этом модератору.
Вот это -то и беспокоит. Почему родители ничего не знают, директора ничего не знают, городской отдел образования - вообще ничего не ставит, министерство денег собирать не велит.
А у нас происходит мистерия - ничего нет и не ставят, деньги не собирают и кого мне обманывать себя той же ложью, что и все, а как же мои дети?
Правда где? Такого слова уже никто не ищет?
Уважаемые, давайте поспокойнее!
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Обратите внимание!
Еще вчера здесь была статья о том что Интел Секьюрити устанавливает в школах систему безопасности
А это кэшированная страница
Интел Секьюрити заметает следы.
Последний раз редактировалось jkon; 03.04.2010 в 23:11. Причина: Добавил ссылку на кэш
Социальные закладки