Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 2230 из 3883 ПерваяПервая ... 1230 1730 2130 2180 2220 2228 2229 2230 2231 2232 2240 2280 2330 2730 3230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,581 по 44,600 из 77651
  1. Вверх #44581
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от OdessitUA Посмотреть сообщение
    Гарантий не будет и со 2м госом. Это будет лишь идеологическая иллюзия.
    И я как раз жизнь не строю от политического курса, поэтому мне и не нужен 2й гос, чтобы жить счастливо
    Я это понимаю, всегда найдётся кто-то в политической элите, который будет
    аргументировано доказывать свою правоту, получив поддержку ( в том числе молодых неокрепших умов) их идеи придут и в мой дом.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

2. Вверх #44582
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Какой рейтинг.Какой повышать.Вот почему стали показывать Фарион на каналах и ее размышления,правильно,чтобы похоронить и их козырь, и их рейтинг навсегда.Ибо послушав Иришку,понимаешь,что означает слово Никогда.Ибо ее пещерный национализм и ей подобных выработал у меня(как пример) стойкий иммунитет к национализму вообще и к украинозападному национализму в частности.
    Ну, кроме Фарион есть Тимошенко, которая активно против 2го госа и за неё на западной Украине люди очень быстро побегут голосовать, как только он будет принят, чтобы отменить это решение. При этом на востоке, где были за него, активность людей упадет, так как они получили то, чего хотели и уже не будут так активно голосовать за своих воров ради их обещаний о языке(не будет козыря у них в очередном обещании языка). Вот и выйдет, что повыситься рейтинг тех, с кем вы так активно боритесь.

3. Вверх #44583
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Ну, кроме Фарион есть Тимошенко, которая активно против 2го госа и за неё на западной Украине люди очень быстро побегут голосовать
    На языковой проблеме очень выгодно спекулировать.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

4. Вверх #44584
    User banned
    Ну, кроме Фарион есть Тимошенко, которая активно против 2го госа и за неё на западной Украине люди очень быстро побегут голосовать, как только он будет принят, чтобы отменить это решение. При этом на востоке, где были за него, активность людей упадет, так как они получили то, чего хотели и уже не будут так активно голосовать за своих воров ради их обещаний о языке(не будет козыря у них в очередном обещании языка). Вот и выйдет, что повыситься рейтинг тех, с кем вы так активно боритесь.
    Не скажите.Про Тимошенко.На сейчас или хорошо ,или ничего.Про Тимошенко можно забыть,даже Портнов уже забыл,а вы еще помните.Вопрос языка будет вечен,пока он(русский язык) не станет 2.

5. Вверх #44585
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Не скажите.Про Тимошенко.На сейчас или хорошо ,или ничего.Про Тимошенко можно забыть,даже Портнов уже забыл,а вы еще помните.Вопрос языка будет вечен,пока он(русский язык) не станет 2.
    Вы не учитываете тот факт, что есть большое число людей на западной Украине, которые против 2го госа, а значит они пойдут голосовать за того, кто скажет, что он отменит его. Поэтому этот вопрос никак не пропадет с принятием русского государственным, а лишь активизирует западный электорат и уменьшит активность юго-восточного. По моему это очевидно и странно, что приходиться по этому поводу с кем-то спорить

6. Вверх #44586
    User banned
    Вы не учитываете тот факт, что есть большое число людей на западной Украине, которые против 2го госа, а значит они пойдут голосовать за того, кто скажет, что он отменит его. Поэтому этот вопрос никак не пропадет с принятием русского государственным, а лишь активизирует западный электорат и уменьшит активность юго-восточного. По моему это очевидно и странно, что приходиться по этому поводу с кем-то спорить
    А чего гадать то на кофейной гущи.Надо принять. Посмотреть.Если не получается.Отменить 2 языка и выбрать 3(например) суржик или эсперанто.

7. Вверх #44587
    User banned
    да нет..
    Украинский национал-патриот мнит себя несгибаемой сталью, но считает своих сограждан из Луганска и Одессы куском мягкого воска.

Он справедливо гордится тем, что его предков не удалось русифицировать за 300 лет, но при этом верит, что жителей Юго-Востока удастся украинизировать за считанные годы

8. Вверх #44588
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Табачник нашёл на чём экономить - на украинском языке. Правильно, нет чтоб решить проблему (когда два языка на юге и востоке будут знать в совершенстве), он предложил свободу выбора. Ессно выберут русский. а потом твоя моя не понимать (с)
    А непонимание - ключ к раздору.
    выбери уже, наконец, украинский.
    а то тебя и на русском понять невозможно.

9. Вверх #44589
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Не понимаю. На жабу пытаетесь давить или что?

Пусть делают, что хотят.
    Все предусмотрено

10. Вверх #44590
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexxa Посмотреть сообщение
    Не понимаю. На жабу пытаетесь давить или что?

Пусть делают, что хотят.
    Ну, мне главное, чтобы люди это понимали, а когда начинают спорить с очевидными вещами, то мне это кажется странным.

11. Вверх #44591
    User banned
    Ну, мне главное, чтобы люди это понимали, а когда начинают спорить с очевидными вещами, то мне это кажется странным.
    а как нам странно,"когда начинают спорить с очевидными вещами"

12. Вверх #44592
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    с какой такой фигни принятие русского как второго госа активизирует запад ? У Вас принятие русского как второго госа автоматически ведет отмену украинского как госа? Как ухудшится жизнь людей на Западе от того, что на Востоке будет русский активнее использоваться во всех сферах жизни? Непоятно...
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

13. Вверх #44593
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    с какой такой фигни принятие русского как второго госа активизирует запад ? У Вас принятие русского как второго госа автоматически ведет отмену украинского как госа? Как ухудшится жизнь людей на Западе от того, что на Востоке будет русский активнее использоваться во всех сферах жизни? Непоятно...
    я тоже спрашивала...так никто и не ответил...
    вчера у Шустера повеселила одна молодая барышня,которая с неподдельным возмущением рассказала,что в Донецке в универе учатся на русском языке...
    вот ей какая разница?...
    мне интересно,студенты-одесситы заморачиваютя подобным?

14. Вверх #44594
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Табачник трепещит по-украински щас на Шустере... Юго-Восток и Восток в панике. Доколє?!
    Ты не мог бы равить свою мысль подробнее? Что значит "трепещит по-украински"?
    Я даже ради интереса посмотрел только что передачу. Табачник, когда толкал речь, говорил на русском. Когда отвечал на вопросы - отвечал на том языке, на котором к нему задавали вопрос.
    Так что развей свою мысль, что ты имел ввиду.

Пока же у меня вывод следующей: ты слишком зомбирован своей любовью к Свободе. По-свободовски он украинофоб и ненавидит все украинское, в том числе язык. И раз перешел на него, значит боиться и подавлен.
    Последний раз редактировалось VLD; 03.04.2010 в 10:35.

15. Вверх #44595
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    я тоже спрашивала...так никто и не ответил...
    вчера у Шустера повеселила одна молодая барышня,которая с неподдельным возмущением рассказала,что в Донецке в универе учатся на русском языке...
    вот ей какая разница?...
    мне интересно,студенты-одесситы заморачиваютя подобным?
    А видела как во Львове брутелло килограмм на 120 (ну другого бы тупо заклевали) начал розповидать шо все антитабачные акции проплачены, а желтолицый шустер поджав губы зло его остановил

16. Вверх #44596
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Ты не мог бы равить свою мысль подробнее? Что значит "трепещит по-украински"?
    нельзя требовать от людей больше, чем то, на что способны их мозговые возможности.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

17. Вверх #44597
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    А видела как во Львове брутелло килограмм на 120 (ну другого бы тупо заклевали) начал розповидать шо все антитабачные акции проплачены, а желтолицый шустер поджав губы зло его остановил
    Мне понравилась девочка во Львове, которая негодовала от того, что на Востоке лекции в некоторых университетах читаются на русском языке О ужас! Ей, во Львове, очень и очень страшно жить от этого А парнишка в студии, который сравнил Табачника с Гитлером и Геббельсом, даже Шустик его поток красноречия остановил Ну и конечно Ксения Ляпина, которая заявила, что "любой украинец, не украинофоб, на месте министра образования справился бы лучше", я считаю это самый лучший перл за всю программу Зачем нам профессионалы? Главное петь красивые песни о возрождении украинского языка
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

18. Вверх #44598
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Не звертайте уваги, цезабаганка-цяцянка і тільки... Якщо при одній державній мові її не знають чиновники всіх рівнів та навіть у ВР, АП і в Кабміні, що при цьому зовсім не виконуються вимоги Закону "Про державну службу", то хто ж її буде вчити при 2-х державних, коли він буде виконуватись на 50%??? Дійсну мету цього процесу я написав вище...

19. Вверх #44599
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Не звертайте уваги, цезабаганка-цяцянка і тільки... Якщо при одній державній мові її не знають чиновники всіх рівнів та навіть у ВР, АП і в Кабміні, що при цьому зовсім не виконуються вимоги Закону "Про державну службу", то хто ж її буде вчити при 2-х державних, коли він буде виконуватись на 50%??? Дійсну мету цього процесу я написав вище...
    так обиды по поводу укр.языка вчера Доний высказал...у Шустера....

20. Вверх #44600
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Как раз наоборот, вы даете им очередной козырь, против которого они будут бороться и повышать свой рейтинг, электорат западных регионов после этого резко активируется. Я думал, что это очевидно и те, кто хотят 2й гос хоть это понимают.
    Да, действительно.
    ...хотеть русский 2-ым государственным нельзя, потому что этим можно очень сильно обидеть маргиналов укронационалистического толка. А их обижать нельзя, бо они из-за этого начинают резко активизироваться. А вы же не хотите чтобы они резко активизировались, да?...

Похоже, еще один аргумент просится в шпаргалку.

Закрытая тема
Страница 2230 из 3883 ПерваяПервая ... 1230 1730 2130 2180 2220 2228 2229 2230 2231 2232 2240 2280 2330 2730 3230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права