Я это понимаю, всегда найдётся кто-то в политической элите, который будет
аргументировано доказывать свою правоту, получив поддержку ( в том числе молодых неокрепших умов) их идеи придут и в мой дом.
| ||
Я это понимаю, всегда найдётся кто-то в политической элите, который будет
аргументировано доказывать свою правоту, получив поддержку ( в том числе молодых неокрепших умов) их идеи придут и в мой дом.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Ну, кроме Фарион есть Тимошенко, которая активно против 2го госа и за неё на западной Украине люди очень быстро побегут голосовать, как только он будет принят, чтобы отменить это решение. При этом на востоке, где были за него, активность людей упадет, так как они получили то, чего хотели и уже не будут так активно голосовать за своих воров ради их обещаний о языке(не будет козыря у них в очередном обещании языка). Вот и выйдет, что повыситься рейтинг тех, с кем вы так активно боритесь.
Вы не учитываете тот факт, что есть большое число людей на западной Украине, которые против 2го госа, а значит они пойдут голосовать за того, кто скажет, что он отменит его. Поэтому этот вопрос никак не пропадет с принятием русского государственным, а лишь активизирует западный электорат и уменьшит активность юго-восточного. По моему это очевидно и странно, что приходиться по этому поводу с кем-то спорить
да нет..
Украинский национал-патриот мнит себя несгибаемой сталью, но считает своих сограждан из Луганска и Одессы куском мягкого воска.
Он справедливо гордится тем, что его предков не удалось русифицировать за 300 лет, но при этом верит, что жителей Юго-Востока удастся украинизировать за считанные годы
с какой такой фигни принятие русского как второго госа активизирует запад ? У Вас принятие русского как второго госа автоматически ведет отмену украинского как госа? Как ухудшится жизнь людей на Западе от того, что на Востоке будет русский активнее использоваться во всех сферах жизни? Непоятно...![]()
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Ты не мог бы равить свою мысль подробнее? Что значит "трепещит по-украински"?
Я даже ради интереса посмотрел только что передачу. Табачник, когда толкал речь, говорил на русском. Когда отвечал на вопросы - отвечал на том языке, на котором к нему задавали вопрос.
Так что развей свою мысль, что ты имел ввиду.
Пока же у меня вывод следующей: ты слишком зомбирован своей любовью к Свободе. По-свободовски он украинофоб и ненавидит все украинское, в том числе язык. И раз перешел на него, значит боиться и подавлен.
Последний раз редактировалось VLD; 03.04.2010 в 10:35.
Мне понравилась девочка во Львове, которая негодовала от того, что на Востоке лекции в некоторых университетах читаются на русском языкеО ужас! Ей, во Львове, очень и очень страшно жить от этого
А парнишка в студии, который сравнил Табачника с Гитлером и Геббельсом, даже Шустик его поток красноречия остановил
Ну и конечно Ксения Ляпина, которая заявила, что "любой украинец, не украинофоб, на месте министра образования справился бы лучше", я считаю это самый лучший перл за всю программу
Зачем нам профессионалы? Главное петь красивые песни о возрождении украинского языка
![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Не звертайте уваги, цезабаганка-цяцянка і тільки... Якщо при одній державній мові її не знають чиновники всіх рівнів та навіть у ВР, АП і в Кабміні, що при цьому зовсім не виконуються вимоги Закону "Про державну службу", то хто ж її буде вчити при 2-х державних, коли він буде виконуватись на 50%??? Дійсну мету цього процесу я написав вище...
Да, действительно.
...хотеть русский 2-ым государственным нельзя, потому что этим можно очень сильно обидеть маргиналов укронационалистического толка. А их обижать нельзя, бо они из-за этого начинают резко активизироваться. А вы же не хотите чтобы они резко активизировались, да?...
Похоже, еще один аргумент просится в шпаргалку.![]()
Социальные закладки