| ||
Опять перевод стрелок на русский язык, чего вы все-время пытаетесь украинский противопоставить русскому? Как не скажешь что-то по поводу украинского языка, так у вас сразу возникают ассоциации с русским, с его притеснениями. Хотя как оказалось, люди умудряются жить нигде не сталкиваясь с украинским языком(о чем сами защитники 2го госа выше написали), а ведь это доказывает, что нет никакого притеснения русского. Тогда зачем и кому он нужен 2м госом? 99% чисто для галочки, т.е. по идеологическим причинам, а я лично ставлю прагматизм выше идеологии, поэтому считаю что он не нужен.
Последний раз редактировалось OdessitUA; 03.04.2010 в 07:43.
Если вы строите свою жизнь в зависимости о политического курса с точки зрения прагматичности, значит вам постоянно приходится корректировать её (жизнь) здесь и сейчас, вы не сможете прогнозировать сталкиваясь с теми или иными проблемами. Так вот, 2-гос. даёт хоть какие-то гарантии в ближайшем будущем, чтобы никаким фарионам не было возможности даже пикнуть, но это так иллюзии, реалии говорят нам об обратном, гарантий нет и быть не может.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Какой рейтинг.Какой повышать.Вот почему стали показывать Фарион на каналах и ее размышления,правильно,чтобы похоронить и их козырь, и их рейтинг навсегда.Ибо послушав Иришку,понимаешь,что означает слово Никогда.Ибо ее пещерный национализм и ей подобных выработал у меня(как пример) стойкий иммунитет к национализму вообще и к украинозападному национализму в частности.
Социальные закладки