Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 2229 из 3883 ПерваяПервая ... 1229 1729 2129 2179 2219 2227 2228 2229 2230 2231 2239 2279 2329 2729 3229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,561 по 44,580 из 77651
  1. Вверх #44561
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Какую свободу выбора он предложил? Поточнее можно?
    Может мы разных Табачников слушали? Или у тебя был украинский дубляж? 5 канал?
    schumacher, ты где потерялся?
    Ты же в ветке висишь...
    Где-то мы уже виделись...

2. Вверх #44562
    User banned
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Табачник нашёл на чём экономить - на украинском языке. Правильно, нет чтоб решить проблему (когда два языка на юге и востоке будут знать в совершенстве), он предложил свободу выбора. Ессно выберут русский. а потом твоя моя не понимать (с)
    А непонимание - ключ к раздору.
    Вот подонок какой, да как он смел, ату его.

3. Вверх #44563
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    И поэтому русский не должен быть вторым государственным?
    Опять перевод стрелок на русский язык, чего вы все-время пытаетесь украинский противопоставить русскому? Как не скажешь что-то по поводу украинского языка, так у вас сразу возникают ассоциации с русским, с его притеснениями. Хотя как оказалось, люди умудряются жить нигде не сталкиваясь с украинским языком(о чем сами защитники 2го госа выше написали), а ведь это доказывает, что нет никакого притеснения русского. Тогда зачем и кому он нужен 2м госом? 99% чисто для галочки, т.е. по идеологическим причинам, а я лично ставлю прагматизм выше идеологии, поэтому считаю что он не нужен.
    Последний раз редактировалось OdessitUA; 03.04.2010 в 07:43.

4. Вверх #44564
    User banned
    Цитата Сообщение от OdessitUA Посмотреть сообщение
    Опять перевод стрелок на русский язык, чего вы все-время пытаетесь украинский противопоставить русскому? Как не скажешь что-то по поводу украинского языка, так у вас сразу возникают ассоциации с русским, с его притеснениями. Хотя как оказалось, люди умудряются жить нигде не сталкиваясь с украинским языком(о чем сами защитники 2го госа выше написали), а ведь это доказывает, что нет никакого притеснения русского. Тогда зачем и кому он нужен? 99% чисто для галочки, т.е. по идеологическим причинам, а я лично ставлю прагматизм выше идеологии, поэтому считаю что он не нужен.
    Возможно он(русский язык) и ненужен был бы.Но 5 лет оранжевого национализма показало,что он(русский язык)как 2 государственный не просто нужен ,а необходим.Поздно пить боржоми.Поздно.

5. Вверх #44565
    User banned
    Опять перевод стрелок на русский язык, чего вы все-время пытаетесь украинский противопоставить русскому? Как не скажешь что-то по поводу украинского языка, так у вас сразу возникают ассоциации с русским, с его притеснениями. Хотя как оказалось, люди умудряются жить нигде не сталкиваясь с украинским языком(о чем сами защитники 2го госа выше написали), а ведь это доказывает, что нет никакого притеснения русского. Тогда зачем и кому он нужен 2м госом? 99% чисто для галочки, т.е. по идеологическим причинам, а я лично ставлю прагматизм выше идеологии, поэтому считаю что он не нужен.
    Сообщили всему форуму о кр. дипломе. А присутствие логики не наблюдается.
    Да сталкиваются они сталкиваются. Просто люди сознательно не желают с ним сталкиваться и ограждают себя. Каналы перепрограммируют, чтобы не слышать и т.д.
    Неужели не ясно?

6. Вверх #44566
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Возможно он(русский язык) и ненужен был бы.Но 5 лет оранжевого национализма показало,что он(русский язык)как 2 государственный не просто нужен ,а необходим.Поздно пить боржоми.Поздно.
    Ну, так 5 лет правления Януковича, без принятия 2госа опять вернут вас к тому, что он и не нужен. Вы просто подходите к этому идеологически, а я с точки зрения прагматики.

7. Вверх #44567
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Сообщили всему форуму о кр. дипломе. А присутствие логики не наблюдается.
    Да сталкиваются они сталкиваются. Просто люди сознательно не желают с ним сталкиваться и ограждают себя. Каналы перепрограммируют, чтобы не слышать и т.д.
    Неужели не ясно?
    Но ведь со 2м госом украинские каналы останутся и на них будут говорить на украинском. Вы что верите, что со 2м госом Интер и 1+1, или даже СТБ с его "Танцуют все" вдруг полностью перейдет на русский язык? Нет, а значит для них ничего не поменяется.

8. Вверх #44568
    User banned
    Ну, так 5 лет правления Януковича, без принятия 2госа опять вернут вас к тому, что он и не нужен. Вы просто подходите к этому идеологически, а я с точки зрения прагматики.
    Дорогой друг,идеология-это уже прошлое.Вы правильно заметили.Только прагматизм.А с точки зрения прагматизма: только 2 гос.язык ,закрепленный конституционно не позволит процветать национализму(в данном случае украинозападенскому)

9. Вверх #44569
    User banned
    Но ведь со 2м госом украинские каналы останутся и на них будут говорить на украинском. Вы что верите, что со 2м госом Интер и 1+1, или даже СТБ с его "Танцуют все" вдруг полностью перейдет на русский язык? Нет, а значит для них ничего не поменяется.
    А жизнь она в телевизоре происходит, значит ....
    "танцуют все" на русском - это прекрасно и удивительно.
    последний вопрос - ВУЗ какой выдал дипломчик?

10. Вверх #44570
    User banned
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    О уже и это мешает) Где-то вчера ж вопили про то, что украинский посадовець обязан балакать на мове...

Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    А ну просто, я просто не смотрю каналы украиномовные, они у меня убраны... Так что звеняйтЭ...
    И вот так здесь чуть ли не каждый второй палится)))
    Сначала бьет себя пяткой в грудь что у него и каналов-то украинских нет, а потом ночью, под одеялом втихаря смотрит украинские каналы, где "украинские посадавцы балакают на мове"

11. Вверх #44571
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Дорогой друг,идеология-это уже прошлое.Вы правильно заметили.Только прагматизм.А с точки зрения прагматизма: только 2 гос.язык ,закрепленный конституционно не позволит процветать национализму(в данном случае украинозападенскому)
    Как раз наоборот, вы даете им очередной козырь, против которого они будут бороться и повышать свой рейтинг, электорат западных регионов после этого резко активируется. Я думал, что это очевидно и те, кто хотят 2й гос хоть это понимают.

12. Вверх #44572
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    А жизнь она в телевизоре происходит, значит ....
    "танцуют все" на русском - это прекрасно и удивительно.
    Ну, вы же сами про каналы сказали, которые как оказалось не поменяются после 2го госа, кроме каналов, в чем они себя ещё ограничивают?
    последний вопрос - ВУЗ какой выдал дипломчик?
    ОНПУ
    Последний раз редактировалось OdessitUA; 03.04.2010 в 08:49.

13. Вверх #44573
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Как раз наоборот, вы даете им очередной козырь, против которого они будут бороться и повышать свой рейтинг, электорат западных регионов после этого резко активируется. Я думал, что это очевидно и те, кто хотят 2й гос хоть это понимают.
    Пусть повышают, активизируют и борются, флаг им в руки, из-за этого не защищать свои интересы что-ли.. вот еще

14. Вверх #44574
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Ну, так 5 лет правления Янук, значит своовича, без принятия 2госа опять вернут вас к тому, что он и не нужен. Вы просто подходите к этому идеологически, а я с точки зрения прагматики.
    Если вы строите свою жизнь в зависимости о политического курса с точки зрения прагматичности, значит вам постоянно приходится корректировать её (жизнь) здесь и сейчас, вы не сможете прогнозировать сталкиваясь с теми или иными проблемами. Так вот, 2-гос. даёт хоть какие-то гарантии в ближайшем будущем, чтобы никаким фарионам не было возможности даже пикнуть, но это так иллюзии, реалии говорят нам об обратном, гарантий нет и быть не может.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

15. Вверх #44575
    User banned
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Если вы строите свою жизнь в зависимости о политического курса с точки зрения прагматичности, значит вам постоянно приходится корректировать её (жизнь) здесь и сейчас, вы не сможете прогнозировать сталкиваясь с теми или иными проблемами. Так вот, 2-гос. даёт хоть какие-то гарантии в ближайшем будущем, чтобы никаким фарионам не было возможности даже пикнуть, но это так иллюзии, реалии говорят нам об обратном, гарантий нет и быть не может.
    страх, недоверие, отчаяние....

16. Вверх #44576
    User banned
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Пусть повышают, активизируют и борются, флаг им в руки, из-за этого не защищать свои интересы что-ли.. вот еще
    Ну, защищайте свою идеологию, но с прагматичной точки зрения 2й гос не нужен.

17. Вверх #44577
    User banned
    Гарантий не будет и со 2м госом. Это будет лишь идеологическая иллюзия.
    И я как раз жизнь не строю от политического курса, поэтому мне и не нужен 2й гос, чтобы жить счастливо

18. Вверх #44578
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    страх, недоверие, отчаяние....
    Да, я хочу стабильности - это гарантия нормальной жизни и безопасности граждан.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

19. Вверх #44579
    User banned
    Какой рейтинг.Какой повышать.Вот почему стали показывать Фарион на каналах и ее размышления,правильно,чтобы похоронить и их козырь, и их рейтинг навсегда.Ибо послушав Иришку,понимаешь,что означает слово Никогда.Ибо ее пещерный национализм и ей подобных выработал у меня(как пример) стойкий иммунитет к национализму вообще и к украинозападному национализму в частности.

20. Вверх #44580
    User banned
    Да, я хочу стабильности - это гарантия нормальной жизни и безопасности граждан.
    это были просто мысли вслух.. не обращайте внимание...
    здесь практически все этим страдают, вы не одиноки..

Закрытая тема
Страница 2229 из 3883 ПерваяПервая ... 1229 1729 2129 2179 2219 2227 2228 2229 2230 2231 2239 2279 2329 2729 3229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права