Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 209 из 892 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 17822
  1. Вверх #4161
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Цитата Сообщение от Revaz Посмотреть сообщение
    всегда брал в метро морскую капусту в пластиковых баклажках по пол кило. Сегодня взял оооочень пересоленная. Че с ней делать теперь... Буду придумывать.
    можно отмочить или салат забацать.
    кстати салат мне нравится из резаной капусты (морской), кукурузы и кальмаров отваренных (а кто-то крабочки кладет) и майонез.
    Последний раз редактировалось Agness; 28.03.2010 в 20:38.

2. Вверх #4162
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    я в Метро езжу раз или два в месяц.. Чаще не имею возможности. Закупаю мясо на заморозку.. Если я беру упаковку, я много жру?? Или на 2 недели/месяц мне в МЕТРО надо одну курицу брать? Бред...
    Нет, я имею ввиду, когда действительно много покупают и моментально поглощают - мешками, коробами и т.д.
    Закупки впрок-совсем другое дело. Я имела ввиду, что ради количества продуктов знакомые мне люди пренебрегают их качеством.
    Хочу всё знать!!!

3. Вверх #4163
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от МамаЯ Посмотреть сообщение
    Нет, я имею ввиду, когда действительно много покупают и моментально поглощают - мешками, коробами и т.д.
    Закупки впрок-совсем другое дело. Я имела ввиду, что ради количества продуктов знакомые мне люди пренебрегают их качеством.
    да, тут я с Вами согласна.. очень плохо, когда в приоритет ставят количество в ущерб качеству..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

4. Вверх #4164
    Новичок Аватар для Olon

По умолчанию То что может убить

Фуршет на Среднефонтанской отдел кулинарии, пирожки с мясом. Ну чтото очень плохого, что вызвало сильнейшее и интоксикацию, вплоть до отказа чуствительности конечностей. К сожалению не единожды (6-7 весяцев промежуток). Спасло своевременное принятие сорбента и антибиотика.
    Zephir

5. Вверх #4165
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Olon Посмотреть сообщение
    Фуршет на Среднефонтанской отдел кулинарии, пирожки с мясом. Ну чтото очень плохого, что вызвало сильнейшее и интоксикацию, вплоть до отказа чуствительности конечностей. К сожалению не единожды (6-7 весяцев промежуток). Спасло своевременное принятие сорбента и антибиотика.
    Не покупайте больше, чтобы через 6-7мес. снова не отписываться.
    По теме- вчера купила 2 банки пива в Обжоре на Торговой/Садовой. Были сверху пробиты дырочки, пока донесла домой, весь пакет с покупками был в пиве. Гады. И пива нет и сыр мокрый
    стомАТОлог

6. Вверх #4166
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    да, тут я с Вами согласна.. очень плохо, когда в приоритет ставят количество в ущерб качеству..
    А некоторые и не заморачиваются качеством...
    Я мясо стараюсь в супермаркетах не покупать, а только на рынке. Как-то вечером с подругой купили в "Таврии" по кусочку свинины. Дома я начала жарить мясо, но оно было никакое - без вкуса и без запаха, как вата. Звоню подруге:"Как тебе мясцо?" Она говорит: "как обычно, нормальное вкусное мясо...."
    Другая моя приятельница делилась "секретами" покупки мяса - в "Таврии" у них есть "свой" мясник - они дают ему "пару копеек" и он им выносит вырезку. Может быть я чего-то не понимаю, но зачем эти сложности и как можно купить мясо не глядя, доверившись кому-то? Неужели нельзя пойти на рынок и выбрать любой понравившийся кусок?

7. Вверх #4167
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    По теме- вчера купила 2 банки пива в Обжоре на Торговой/Садовой. Были сверху пробиты дырочки, пока донесла домой, весь пакет с покупками был в пиве. Гады. И пива нет и сыр мокрый
    сочувствую, но думаю это проделки неадекватных подростков-вредителей

8. Вверх #4168
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    в этой Обжоре охраны как Г.... я иногда захожу но перед тем как что то купить люблю осмотреться так такое впечатление что я сейчас что то украду такой надзор
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

9. Вверх #4169
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Возле дома в мини-маркете хотела купить йогурт - все крышечки были пробиты.
    В чем прикол, так делать?

10. Вверх #4170
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Другая моя приятельница делилась "секретами" покупки мяса - в "Таврии" у них есть "свой" мясник - они дают ему "пару копеек" и он им выносит вырезку. Может быть я чего-то не понимаю, но зачем эти сложности и как можно купить мясо не глядя, доверившись кому-то? Неужели нельзя пойти на рынок и выбрать любой понравившийся кусок?
    Мы ходили на Южный рынок, покупали мясо через знакомого.

Завалено мясом все вокруг, а он говорит а на шашлык нету мяса нормального. Минут 10 искал, нашел 1,5 кусочка.

Так что нельзя.
    You Will Respect My Authoritah!

11. Вверх #4171
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Я думаю, что это проделки неадекватных товароведов. Бомбажная банка выглядит приличнее, если в ней проковырять дырочку... подросткам проще проткнуть боковую стенку- она намного тоньше.

12. Вверх #4172
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Мы ходили на Южный рынок, покупали мясо через знакомого.

Завалено мясом все вокруг, а он говорит а на шашлык нету мяса нормального. Минут 10 искал, нашел 1,5 кусочка.

Так что нельзя.
    А сами из кучи выбрать не можете?

13. Вверх #4173
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    А сами из кучи выбрать не можете?
    Выбрать-то можем, только вот почему так не сказал человек, который там отвечает за мясо? Меня только это настораживает)))
    You Will Respect My Authoritah!

14. Вверх #4174
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Выбрать-то можем, только вот почему так не сказал человек, который там отвечает за мясо? Меня только это настораживает)))
    Каким образом от там отвечает за мясо?
    Вы же не можете всегда полагаться на его мнение.

15. Вверх #4175
    Постоялец форума Аватар для Kleonika
    Если честно, у нас тоже есть своя тетенька на привозе, мы за мясом - только к ней. И если она говорит, что нормального мяса нет, даже если весь прилавок завален на наш взляд неплохими кусочками, мы ей больше доверяем. Сейчас столько способов омолаживать мясо и придавать товару не первой свежести хороший вид, что даже с большим опытом похода на базар (меня мама научила выбирать мясо лет с 14) можно ошибиться. Те люди, которые занимаются мясным бизнесом, все равно разбираются в товаре лучше, тут как ни крути И уж точно знают, когда мясо разделано - недавно или неделю назад )
    Наши мечты - это планы Бога относительно нас

16. Вверх #4176
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    В суперах вообще стараюсь мясо не брать (ну разве что в Сильпо под домом редко, за Таврию вообще речь не идет), а когда с мужем на рынок идем, он десять кругов намотает, прежде чем выберет что-то, а я за ним, как мусульманская жена хожу сзади - иногда плохо быть сильно разбирающимся.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

17. Вверх #4177
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kleonika Посмотреть сообщение
    Если честно, у нас тоже есть своя тетенька на привозе, мы за мясом - только к ней. И если она говорит, что нормального мяса нет, даже если весь прилавок завален на наш взляд неплохими кусочками, мы ей больше доверяем. Сейчас столько способов омолаживать мясо и придавать товару не первой свежести хороший вид, что даже с большим опытом похода на базар (меня мама научила выбирать мясо лет с 14) можно ошибиться. Те люди, которые занимаются мясным бизнесом, все равно разбираются в товаре лучше, тут как ни крути И уж точно знают, когда мясо разделано - недавно или неделю назад )
    Согласна полностью!
    Изначально я писала о покупке мяса в супермаркетах. Несколько неудачных попыток меня убедили в том, что только Шарик считает, что "мясо лучше в магазине покупать"(с))))). Но опять же, есть любители....
    На рынке многие имеют "своих" продавцов, а то и несколько... Если они видят, что ты - постоянный покупатель, то иногда могут и правду сказать по поводу качества.
    Но как бы то ни было, выбор всегда за вами!

18. Вверх #4178
    Не покидает форум Аватар для Lenochka_
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Я думаю, что это проделки неадекватных товароведов. Бомбажная банка выглядит приличнее, если в ней проковырять дырочку... подросткам проще проткнуть боковую стенку- она намного тоньше.
    Бомбажные банки без проблем возвращают поставщикам, так что скорее всего это все-таки дети, или во время выкладки товара продавцы могли случайно повредить.

19. Вверх #4179
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Lenochka_ Посмотреть сообщение
    Бомбажные банки без проблем возвращают поставщикам, так что скорее всего это все-таки дети, или во время выкладки товара продавцы могли случайно повредить.
    Бывают разные поставщики и разные условия поставки. Проковырять дырочки, не повредив наружный пластик, и именно сверху- "это жужужу неспроста" (с)

20. Вверх #4180
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Бывают разные поставщики и разные условия поставки. Проковырять дырочки, не повредив наружный пластик, и именно сверху- "это жужужу неспроста" (с)
    Такие веСЧи можно и назад вернуть, сказав на прощание:"Я в ваш магазин больше ни ногой и знакомым расскажу..."
    Так что нормальные менеджеры торговых точек должны понимать, что "жужужу" могут проканать разве что только для случайных клиентов...

Ответить в теме
Страница 209 из 892 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права