Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
А я прогестерон заказываю не на маслянной основе, а на спирту (менее болезненные) так в Ладе посоветовали. Ничего не грею, еще покупаю шприцы с резиновой прокладкой черной (может видели), сначала уколов прочитала где-то, что за границей нет такого понятия как у нас "шишки" на попе, потому что шприцы нормальные. Вот теперь колюсь, ну "шишки" конечно есть, но не много. Самочувствие вообще пока колю нормальное, без него хуже, живот болеть начинает) А еще я от "шишек" каждый день пакетик (обыкновенный кулек) прикладываю на попу и получаеться парниковый эффект, лекарство в кровь - спирт испаряется, "шишки" проходят.
Ща буду простыней цитировать
страшная... эх, какая страшная... к репродуктологу страшно идти, трубы страшно проверять, потом стимулироваться страшно.... это после пару-тройки операций и эков-шмэков не страшно... подумаешь гистераА первый раз всегда страшно.
Только сделали этих гистер тут - каждая вторая. Для кого вобще тема? Пишем, пишем... мне на лапару было страшно идти, так почитала тему про лапару и не страшно стало, потому что все живы после нее остались...
Спасибо![]()
Но так быстро чихать не смогу
Если болит попа, то грейте ампулы и после инъекции помассируйте место, куда делали. Проверено на собственной части тела.. ни шишек, ни синяков... только побаливало конечно...
ГДЕ??????????
Жить легко и радостно!
и не до детей![]()
Верю я,день придёт,весь в лучах...(с)
Я уже нашла в аптеке прогестерон на спирту....Буду пробывать
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Николя, сказано так, что возникает ощущение полной аутентичности.![]()
Знаю на собственном опыте, что многие препараты, в частности Менопур в этой аптеке дешевле, чем где-либо в городе. Если кого-то заинтересует - обращайтесь за карточкой, по-моему 3%. Когда покупала упаковками Менопур - эта скидка оказалась ощутимой.
Я не сказала,что меня напугала рекомендация делать гистероскопию. Вот мои слова--"Мне тоже он сказал делать гистероскопию,но я считаю,что нужно мнение еще врача по этому поводу."
Если это действительно окажется нужным я естественно буду ее делать. Да и о ее показаниях вы мне сейчас больше рассказали,чем тогда врач....Спасибо!![]()
Всем привет)) Подскажите пожалуйста уролога,проверенного.Очень нужно!)))Если можно в личку!
Заранее спасибо
Нужно мужу обследование пройти .проверить все ли нормально.
Спасибо !Скажите а в Рамеди хорошие специалисты?
Еще такой вопрос, а 35% подвижность сперматозоидов это нормально?
Последний раз редактировалось Евка-Мотылек; 02.04.2010 в 17:05.
Социальные закладки