Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 43 из 4116 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 1043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #841
    Посетитель Аватар для MaVi
    Нау! спасибо огромное за положительный настрой и поддержку. Твой пример меня особенно вдохновляет еще и потому, что возлагаю надежду на того же врача, что и у тебя.

3. Вверх #842
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от N@t@_1 Посмотреть сообщение
    Я не сказала что у Соболева не понравилось. Реально у меня нет денег и особого выбора.Когда я говорю с мужем он рожу крчит и всем видом показывает что я его насилую.Он настроен категорически на Захаренко поти ому что там ДЕШЕВЛЕ. а я МЕЧУСЬ , ХОЧУ ЧТОБ БЫЛО ХОРОШО И МЕНЬШЕ УГРОЗЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И ПУСТЬ БУДЕТ ДОРОГО. Я на всех врачей смотрю с щенячим видом и навешать мне очень легко.Я довечивая и верю всему что говорят мне.То есть я могу делать все что хочу, а деньги дает только на Захаренко(((((В гистере не устраивает 3 месяца климакса, уменьшение- увеличение- уменьшение миом Что мне грозит. И боюсь как повлияет это на организм
    Н@T@, не переживайте так. У Захаренко что рога и хвостик с пушистой кисточкой на конце имеется?

Наверное у вас такой муж, что если вбил что-то в голову, то хоть ховайся. Умру, но не покорюсь - он не овен, случайно

Довод Соболев хороший, но дорогой, а Захаренко плохой, но дешевый не канает. Сходите, послушайте Захаренко, может и он вам понравиться. А еще лучше сходите с мужем – некоторые мужики чуйку на профессионалов имеют.

А дальше что можно посоветовать – экономьте на анализах, на процедурах, но больше денег останется на ЭКО. Соболев вас и с чужой гистерой и гормонами возмет в протокол. А сумма протокола, как я поняла +/- везде одинакова.

4. Вверх #843
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Девочки скажите, сколько стоит дифирелин?
    Самая оптимальная цена на диферелин в атеке Оригинальных препаратов на Софиевской до 1500,00 грн.
    Вот вам еще телефончик поставщика, из первых рук так сказать 050-445-09-39, дешевле не найдете!
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ...Мне когда-то подсказала Николя наша, что мы просим у Бога благ, а Он даёт возможности...
    да, вспомнила эти слова и мурашки по телу побежали.......
    - Я попросил Бога даровать мне терпение, и Бог сказал мне "Нет". Он сказал, что терпение -- результат испытаний. Его не даруют, его заслуживают.
    - Я попросил Бога подарить мне счастье и Бог сказал мне "Нет". Он сказал, что дает Благословения, а буду ли я счастлив, зависит от меня.
    - Я попросил Бога уберечь меня от боли, и Бог сказал мне "Нет". Он сказал, что страдания отделяют человека от мирских забот и приближают к Нему.
    - Я попросил сил и Бог послал мне испытания, чтобы закалить меня.
    - Я попросил мудрости и Бог послал мне проблем, над которыми нужно ломать голову.
    - Я попросил мужества и Бог послал мне опасности.
    - Я попросил любви и Бог послал мне нуждающихся в моей помощи.
    Я попросил благ и Бог дал мне возможности.

Я не получил ничего из того, что просил.
    Я получил все, что мне было нужно.
    Бог внял моим молитвам.
    Mom of three 💙💙❤

5. Вверх #844
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Девочки скажите пожалуйста кто-то делал уколы прогестерона...как вы себя чувствовали.....

6. Вверх #845
    Не покидает форум Аватар для Melana
    девченки нашла статейку
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

7. Вверх #846
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Девочки скажите пожалуйста кто-то делал уколы прогестерона...как вы себя чувствовали.....
    номански вроди, токо попе бона ...хотя моя попа вынесла их достойно!
    Mom of three 💙💙❤

8. Вверх #847
    Кудесница
    Девченки.......http://www.babyplan.ru/profile/66607 это что-то значит??
    ......

9. Вверх #848
    Постоялец форума
    Я не сказала что у Соболева не понравилось. Реально у меня нет денег и особого выбора.Когда я говорю с мужем он рожу крчит и всем видом показывает что я его насилую.Он настроен категорически на Захаренко поти ому что там ДЕШЕВЛЕ. а я МЕЧУСЬ , ХОЧУ ЧТОБ БЫЛО ХОРОШО И МЕНЬШЕ УГРОЗЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И ПУСТЬ БУДЕТ ДОРОГО. Я на всех врачей смотрю с щенячим видом и навешать мне очень легко.Я довечивая и верю всему что говорят мне.То есть я могу делать все что хочу, а деньги дает только на Захаренко(((((В гистере не устраивает 3 месяца климакса, уменьшение- увеличение- уменьшение миом Что мне грозит. И боюсь как повлияет это на организм
    Пишу сейчас не для того, что начать дискуссию кто полой, а кто хороший..а только для того, чтоб сказать вам, чтоб вы прислушались к себе решили кто вам нравится, кому вы доверяете, или сможете доверять. А лично мне Соболев не понравился, я была у него пару дней назад (правда после того как мне Захаренко, как мне кажется, не вовремя назначил узи и у меня образовалалсь киста фаликулярная....т.е я к соболеву шла с положительным настроем и желанием стать его пациенткой) у меня создалось впечатление, что я ему что-то должна, он смотрел на меня с какой-то насмешкой...и что самое главное, он мне ничего конкретного не сказал, я ожидала четких инструкций к действию...но не получила их. Повторюсь, я это пишу не для того, что его "охаить", многим тут он помог и нравится, но вы просто сходите и к Захаренко и Дощечкину...и может у вас совпадет желание с мужем.
    Удачки

10. Вверх #849
    Постоялец форума
    Привеитик, я делала в прошлом году....вроде нормально себя чувствала, никаких новых ощещуний.

11. Вверх #850
    Цитата Сообщение от Lapusha Посмотреть сообщение
    Пишу сейчас не для того, что начать дискуссию кто полой, а кто хороший..а только для того, чтоб сказать вам, чтоб вы прислушались к себе решили кто вам нравится, кому вы доверяете, или сможете доверять. А лично мне Соболев не понравился, я была у него пару дней назад (правда после того как мне Захаренко, как мне кажется, не вовремя назначил узи и у меня образовалалсь киста фаликулярная....т.е я к соболеву шла с положительным настроем и желанием стать его пациенткой) у меня создалось впечатление, что я ему что-то должна, он смотрел на меня с какой-то насмешкой...и что самое главное, он мне ничего конкретного не сказал, я ожидала четких инструкций к действию...но не получила их. Повторюсь, я это пишу не для того, что его "охаить", многим тут он помог и нравится, но вы просто сходите и к Захаренко и Дощечкину...и может у вас совпадет желание с мужем.
    Удачки
    Надо выбирать то что по душе...Хотя со мной Соболев очень обходителен...Очень хорошо с ним общаюсь...

12. Вверх #851
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от MaVi Посмотреть сообщение
    Нау! спасибо огромное за положительный настрой и поддержку. Твой пример меня особенно вдохновляет еще и потому, что возлагаю надежду на того же врача, что и у тебя.
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ!
    да, вспомнила эти слова и мурашки по телу побежали.......
    а я хочу сказать всем девочкам спасибо, что столько тут писали, не стеснялись ... и доктор старался, очень поддерживал меня... вот всё как-то и сложилось, как мозаика в цельную картинку.

Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    А дальше что можно посоветовать – экономьте на анализах, на процедурах, но больше денег останется на ЭКО. Соболев вас и с чужой гистерой и гормонами возмет в протокол. А сумма протокола, как я поняла +/- везде одинакова.
    +!, только ещё важно, что у разных врачей может быть разный подход к стимуляции пациенток с миомой, иногда эта стимуляция очень щадящая, поэтому тут тоже может быть экономнее... в общем надо обойти всех, разобраться самому с собой и действовать по наиболее оптимальному варианту.

Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    Девченки.......http://www.babyplan.ru/profile/66607 это что-то значит??
    , значит всё хорошо и надо отвелчься.

Lapusha, может тебе показалось. И не всегда же врач может дать чёткое руководство. Если киста, то остаётся подождать следующего цикла, а дальше будет видно .
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #852
    Цитата Сообщение от Lapusha Посмотреть сообщение
    Привеитик, я делала в прошлом году....вроде нормально себя чувствала, никаких новых ощещуний.
    Спасибо за ответ....У меня такая сонливость и слабость...нет апетита....Попа болит....ПЕРЕЖИВУ....

14. Вверх #853
    Кудесница
    Спасибо за ответ....У меня такая сонливость и слабость...нет апетита....Попа болит....ПЕРЕЖИВУ....
    любое лекарство действует на всех по разному))тут на форуме девочка тоже самое ощущала что и ты,а я никакой разницы не ощутила))у кого как))
    ......

15. Вверх #854
    Кудесница

, значит всё хорошо и надо отвелчься.

.
    я уже боюсь..когда имеет смысл бежать сдавать на ХГ???????а из-за такой низкой темп-ры не стоит ли утрожестан хоть по капсуле принимать???
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 02.04.2010 в 12:49.
    ......

16. Вверх #855
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Нау и Терола меня опередили, согласна с ними полностью, расставь приоритеты, выбери и доверься врачу, определись с лечением, на которое ты согласна, а там будешь думать, как сэкономить. Гистеру и анализы можно сделать в других местах. Тот же диферелин можно покупать каждый месяц, а не скопом на 3 месяца вперёд и т.д.
    Иначе будешь всё время думать - а если бы я сделала в другом месте и пошла туда-то, то это стоило бы мне меньше\больше, а муж бы ругал\не ругал, а климакс был бы\не был, а всё было бы по-другому и так далее. Так себя можно просто уничтожить и отправить в психушку.

гы, легче спросить, кто их тут не делал
    совет: если нагревать прогестерон до комнатной температуры и вводить не слишком быстро, то попа не превратится в альпийские горы

Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    девченки нашла статейку
    Полностью согласна с конечной фразой: Нужно предпринимать попытки по достижению своей цели. Верить в удачу. Долгожданная заслуженная победа будет ценнее и значимее.

17. Вверх #856
    любое лекарство действует на всех по разному))тут на форуме девочка тоже самое ощущала что и ты,а я никакой разницы не ощутила))у кого как))
    Мне врач тоже так сказал....Я обычно энергичная и апетитом не страдаю..А сейчас как медуза....лежу или сплю...Спасибо за ответ.

18. Вверх #857
    я уже боюсь..когда имеет смысл бежать сдавать на ХГ???????а из-за такой низкой темп-ры не стоит ли утрожестан хоть по капсуле принимать???
    от ты смешная
    для начала пусть наступит задержка, у тебя ж только 18 день цикла!
    Удачки
    Mom of three 💙💙❤

19. Вверх #858
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    , говорю же - надо отвлечься... ну какой ХГЧ и утрожестан? если БТ не упадёт в течение 14 дней, то на 15-16, если не придут меськи, можно сдать кровь... зачем ты себя накручиваешь? вот поднялась температура и поднялась, это хорошо и не значит 100%, что ты берменна, пока что только значит, что прогестерон выделяется в нужном количестве. А если беременность полноценная, то не нужен тебе утрожестан. Его назнчают по показаниям. Я же писала, что отменила его, а они всё равно не пришли, никто не умер за сутки.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #859
    Частый гость Аватар для Tan sh
    так потому и спрашиваю((чтоб не сорвалось если что((может утрик хоть по одной принимать два раза???или пусть само как идет так и идет?!
    ну ты неугомонная! Ты уверенна что тебе надо его принимать?, тем более у тебя до задержки ещё очень далеко. Отвлекись и не замарачивайся.
    Вперед и только вперед к заветной цели!

21. Вверх #860
    Кудесница
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    от ты смешная
    для начала пусть наступит задержка, у тебя ж только 18 день цикла!
    Удачки
    , говорю же - надо отвлечься... ну какой ХГЧ и утрожестан? если БТ не упадёт в течение 14 дней, то на 15-16, если не придут меськи, можно сдать кровь... зачем ты себя накручиваешь? вот поднялась температура и поднялась, это хорошо и не значит 100%, что ты берменна, пока что только значит, что прогестерон выделяется в нужном количестве. А если беременность полноценная, то не нужен тебе утрожестан. Его назнчают по показаниям. Я же писала, что отменила его, а они всё равно не пришли, никто не умер за сутки.
    ясно..жду ))))
    ......

Ответить в теме
Страница 43 из 4116 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 1043 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права