| ||
За
Против
Воздержался
Тема: СССР и вы.
И не в лом тебе вовчик фигней в инете заниматся. На фирме компьютеры не работают, а ты тут всех мочиш без сортира. И кстати я от своих слов не отказываюсь. Но я никого никогда не идеализировал. Я просто говорил что сложная эпоха требует соотв. прояснения. И касательно самоиндефикации и фашизма как более честного чем комунизм ты притянул от фанаря. Я не юный. Относительно общего сравнения. А для когото и ты пацан. Но я понимаю кризис среднего возраста. Сам через это пройду. Никакой злости и агресии с моей стороны. Просто пройдет какоето время, и ты поймеш что в 40 лет надо мыслить как зрелый человек, без перегибов, хамства(если ты его не готов высказать в лицо), и прочего детско юношеского максимализма. А иначе какой авторитет среди юнцов если ты себя ведеш как они? Конечно, можно и дальше быть среди молодняка Главной команчей, но Всетаки годы обязывают. Так что, как говорили в те годы, меньше субьективизму больше обьективизьму.
По поводу максимализму это тебе. Остальное "для свободного пользования"
Нет - это Вы про себя говорите или вобщем по стране?
Вы сомневаетесь в возможности начать свой бизнес? Вы пробовали?
Что не получилось?
Чем больше будет богатых людей в стране тем лучше будут жить пенсионеры.
Да, сейчас пенсионерам очень трудно, но это общая проблема exUSSR, проблема переходного периода.
I'll be back!
наивный и доверчевый.
логика капитала - остаться должен один, т.е. финансовый капитал. все остальное классика - раб моего раба , так же раб.
так что общая проблема пенсионеров не количество богатых, тем более, что богатство это не капитал, капитал определяет достаток, а богатство - это человеческие способности
и не переходной период - а отсутствие достатка у пенсионеров, т.е. вообще и в той семье , дедушками и бабушками которых они являются,т.е. в частности.
даже современная Германия, где уровень социальной защищенности довольновысокий как и социальные стандарты, последние лет 15 демонстрирует нам довольно жесткие стандарты в отношении пенсионеров. у меня работали на фирме ребята,пенсионный возраст выехали в германию, по програме переселения , в гамбург. общаемся . только подтверждают статистику.
а в Англии вообще заговороли вслух о 30 мл. за пределами бедности.правда другой перекос - старые , "доперестроечные" пенсионеры "богаче" работающих .
Я общаюсь с людьми не только на форуме. Может, у вас другие данные?
Сомневаюсь, и даже очень. Пробовал, 4 года. Сейчас потихоньку сворачиваю.
Это утверждение - не факт, одно с другим никак не связано.
А им глубоко плевать, что будет (если будет!) через оставшихся 24 года блужданий в 40-летнем "переходном периоде"
Другие. Специалисты, которые что либо из себя представляют, находят работу очень быстро. Есть примеры среди моих друзей и знакомых.
Главное, чтоб человек был профессионалом.
Поверьте, есть положительные примеры предпринимательства. Ваши личные неудачи наврядли отражают всеобщую картину.
У меня есть информация, что в богатых странах с нормально сформировавшимся капитализмом пенсионеры живут весьма хорошо.
Если Вы считаете это утверждение неправильным - пожалуйста приведите примеры.
Конечно плевать. Остается надеятся на детей, которые помогут престарелым родителям. Я, например, так и поступаю.
I'll be back!
Я тоже считаю, что памятники-это памятники и здесь не до политики...Тем более, не они этот памятник ставили, чтоб снимать их уполномачивали. Властям такой демарш только вредит-это просто подло.
И жили они долго и счастливо...
Специалисты тоже разные бывают, в разных профилях. Я говорил о достойной оплате труда.
Вы правы, мои "неудачи" никак напрямую не связаны с всеобщим процветанием, всем в банковском и риэлторском бизнесе мест не хватает!..![]()
Вот и расскажите об этом нашим пенсионерам![]()
Я тоже.. Когда были живы..
А забота государства выражается, видимо в том, что бы все заботы о пенсионерах побыстрее сплавить на плечи их детей.
Чего, чего Вы говорили ... ? :
Помоему это слегка разные вещи. Хотя повторюсь - если специалист хороший он найдет работу ровно на столько, сколько он стоит.К чему лозунги? "Кто мешает" это всё слова. Реально работы, оплаты за которую хватало бы на более-менее пристойную жизнь - нет.
Сейчас ОЧЕНЬ востребованны технические специалисты, как правильно было кем-то замечено - их осталось очень мало.
А то, что расплодилось кругом киваловских юристов и таких-же финансистов и банкиров... Это проблема самих спецов.
В любом бизнесе ВСЕМ места не хватает. Выживает сильнейший.![]()
Думаю, они прекрасно об этом знают. Из фильмов и литературы.
Повторюсь. Чем больше в государстве богатых людей (читай - чем богаче государство) тем больше и качественнее будет забота о пенсионерах.
И вообще богатсво это хорошо.
Надо делать так, чтоб небыло бедных.
И строить америку у себя дома.![]()
I'll be back!
Социальные закладки